IGROMANIA.RU
Для покупки журналов нужно залогиниться.
Войти
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 50
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 8
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 1
Информация по игре
Half-Life: Blue Shift
Название: Half-Life: Blue Shift    
Серия: Half-Life
Аддон к: Half-Life
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: Sierra
Издатель в России: Бука
Дата выхода: 11 июнь 2001
Дата выхода в России: 22 декабрь 2005
Рейтинги игры
7
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Half-Life: Blue Shift
Всего: 3
Статьи о Half-Life: Blue Shift
намного приятней, когда, к примеру, клан выходит на битву в своих скинах или даже новых моделях, а не в стандартном C-S обличии. А представьте себе радостные возгласы друзей после увиденного ими скина...More
   В основе > Half-Life, само собой. Opposing Force, если помните (от той же Gearbox, кстати), в свое время предоставил нам возможность поиграть за бравых спецназовцев (которые...More
Запустите игру из командной строки: bshift.exe -console. Консоль вызывается клавишей ~. Перед тем как вводить коды, введите sv_cheats 1. Теперь можете пользоваться кодами. god — и все теперь хорош...More
Всего: 1
Новости о Half-Life: Blue Shift
Valve Software начала продажи на сервисе Steam сборника The Orange Box. Новинки – Half-Life 2: Episode 2, Portal и Team Fortress 2 – можно также приобрести отдельно.Однако Valve приготовил...More

   В основе > Half-Life, само собой. Opposing Force, если помните (от той же Gearbox, кстати), в свое время предоставил нам возможность поиграть за бравых спецназовцев (которые, как оказалось, тоже люди). Как адд-он, он был весьма интересен и повсеместно получил высокие оценки. И вот настал год 2001, нам предлагают еще раз вернуться на Black Mesa Facility и пережить известные события, находясь в шкуре... охранника Барни Калхуна!
   Как играть > Да все то же самое: опять едем в вагончике, опять здороваемся с коллегами по
работе (на этот раз они из службы охраны), опять наблюдаем неполадки в оборудовании тут и там, опять... Монстры и оружие по большей части старые, уровни, не удивляйтесь, тоже.
   Rulezzzz > Во-первых, качество продукта неизменно на высоком уровне, что в очередной раз доказывает — Gearbox свое дело знают. А во-вторых, в комплекте с Blue Shift идет целый ряд бонусов: Opposing Force, последний патч для Half-Life и т.н. High Definition Pack, который ставится на любую из частей HL и заменяет модели персонажей на те, что были в Dreamcast-версии (выглядит обалденно, особенно монстры!).
   Sux > Проходится за вечер, да и движок откровенно стар.
   Что еще > Да, вот именно! Что еще дорогие господа из Sierra скормят нам до выпуска второй части? Не предложат ли за монстров побегать?
   Дождались? Да! Но доколе нас будут мучить
адд-онами?..
   Рейтинг: 7.0

55 Kb 56 Kb
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».

Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования