IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 50
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 8
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 1
Информация по игре
FIFA 2002
Название: FIFA 2002   PCPSPS2XboxGameCube
Серия: FIFA
Мультиплеер: Hot-Seat, Интернет, локальная сеть (2-4 игрока)
Разработчик: Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 30 октябрь 2001
Сайты игры:
http://fifa.easports.com
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
FIFA 2002
Всего: 1
Статьи о FIFA 2002
“Слава тебе, великий бог геймеров! Творцы из EA Sports услышали наши молитвы и предоставили возможность переназначать управление. Нужно ли еще что-то говорить? Все любители виртуального футбола рыдают...More
67 Kb
Неправильный подкат.



   Уже несколько лет при знакомстве с очередной игрой из серии FIFA меня охватывает чувство, известное как "дежа вю". Память услужливо подсовывает картинки годичной давности, предлагая сыграть в игру "найдите 10 отличий" — в которой я позорно проигрываю. Все это, конечно, весьма печально, но раньше мне хотя бы не приходилось описывать очередную "Фифу",
разве что друзьям. Им, впрочем, рассказать про новый футбол было совсем нетрудно, на помощь приходили жесты и идиоматические выражения — средства, которых я напрочь лишен на страницах журнала. Пора, однако, переходить к делу.
    
   Они сделали это!

   Слава тебе, великий бог геймеров! Творцы из EA Sports услышали наши молитвы и предоставили возможность переназначать управление.
75 Kb
Это - гол.
Нужно ли еще что-то говорить? Все любители виртуального футбола рыдают от счастья и шлют в Канаду деньги и ценные подарки.
    Но, как ни странно, эти святые люди не ограничились единственным новшеством. Они весьма заметно изменили лицо игры, которая теперь выглядит очень даже мило и пригоже. Во всяком случае, отличия от прошлогоднего футбола видны невооруженным глазом. Игра на экране монитора все больше походит на телевизионную трансляцию и, вероятно, недалек тот день, когда мы окончательно перестанем замечать отличия. Особенно изменились модели футболистов — проработаны на славу. А вот в лицах, хотя и похожих на "реальные",
79 Kb
Вы не поверите, но мяч сейчас
влетит в ворота.
фотографической точности нет. Музыка в стиле предыдущих игр серии — достаточно приятная, создает отличный фон, самостоятельной ценности не представляет. Ну, для меня, по крайней мере. Звук на высоком, как обычно, уровне. Комментатор неплох, хотя и излишне лаконичен. Интерфейс привычен, как родной диван. Предчувствую, что через несколько лет преданные поклонники смогут перемещаться по менюшкам FIFA с закрытыми глазами.
   Кроме этого, замечены следующие нововведения. Появилась возможность давать пас на ход. Если видите на газоне стрелку, соответствующую цвету команды, срочно отдайте пас — ваш одноклубник рванет туда, как заяц от собаки, и, весьма вероятно, выйдет один на один с вратарем. Да и вообще, игра в пас в целом улучшилась.
   Судьи стали строже, начав даже грубить. К середине первого тайма в моей команде осталось девять человек. Наверное, в EA Sports решили провести в виртуальную жизнь принцип "Fair Play". Правильное начинание.
   Присутствует новый режим игры — FIFA World Cup Qualification. Причем придется проводить свою сборную через квалификационные игры. Попробуйте пробиться на мировое первенство со сборной Гондураса. В случае успеха получите несказанное удовольствие.
   Ну
что еще? Российского чемпионата — нет. Впрочем, для тех, кто обладает доступом в Интернет, это не проблема. Найти в сети патч, в котором какой-нибудь норвежский чемпионат умелыми руками превращен в родное первенство, — пара пустяков.
    
   Кто ищет, тот всегда найдет

   Судите сами, дорогие читатели, удалось ли мне в этой статье найти десять отличий FIFA 2002 от FIFA 2001. Игра у EA Sports получилась неплохая, но без изюминки. Все на достойном уровне, все чуть лучше, чем раньше, — но не выходит у создателей виртуального футбола шедевр, подобный двум последним NHL’ам. А может быть, дело в том, что я больше люблю хоккей?


   Рейтинг:

   Геймплей — 7
   Графика — 8
   Звук и музыка — 8
   Интерфейс и управление — 8
   Новизна — 5
   Рейтинг “Мании”: 7.5
   Дождались? Нового футбола от EA Sports, неизбежного, как восход солнца.
N   
Всего обоев: 1Show all wallpapers
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования