IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 31
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 19
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 16
Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0 Рецензии > Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментариев: 11
Switch в Москве. Наши впечатления от игр для новой консоли Nintendo Спец > Switch в Москве. Наши впечатления от игр для новой консоли Nintendo
Мы сыграли в несколько игр на новой консоли Nintendo и спешим поделиться впечатлениями!
Комментариев: 10
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 9
Информация по игре
Unreal Tournament
Информация по игре
Quake 3: Arena

   Deathmatch — один из самых неизменных разделов журнала. Больше года он оставался нетронутым. Но вечно так продолжаться не могло! "Игромания", как вы знаете, журнал перемен — само собой, перемен к лучшему. Deathmatch’а они коснутся начиная со следующего номера. Прежде всего, мы планируем развивать мультиплеерно-стратегическую часть, до того незаслуженно обойденную нашим вниманием. Кандидат номер один на обозрение в Deathmatch’е — конечно, StarCraft. Мы расскажем о тактике игры за каждую из трех рас на различных — самых популярных — мультиплеерных картах.

   Counter-Strike временно покидает раздел. Мы рассказали практически обо всем, о чем можно было рассказать. Теперь CS будет появляться здесь эпизодически — по мере нахождения тем для новых статей. На ближайшее будущее запланирован материал на тему создания waypoint’ов для ботов. Если вы хотели бы увидеть статьи по CS на какие-то другие темы — пишите в редакцию (можно мне на rod@igromania.ru). Мы непременно откликнемся.

Олег Полянский,
редактор Deathmatch

Новости Deathmatch

Quake III Arena

   ***

   http://planetquake.com/politicalarena/

   Самый политически некорректный мод — Political Arena — пополнился новым TerrorPak1. Джордж Буш, Хиллари Клинтон и прочие известные личности большой политики сражаются против самых известных террористов современности. Не сомневаюсь, что любой сознательный американец не преминет замочить ненавистного бен Ладена. А какие возможности открываются перед иракскими или афганскими квакерами! Если таковые, конечно, есть на свете.

   ***

   http://rune.lost-boys.com

   Печальная новость. Мод Rune Quake 3, весьма положительную рецензию на который см. в номере 12'2001, больше не будет обновляться. Причина самая банальная: у автора модификации, knytehawkk'а, накрылся винчестер. Впрочем, возможно, мы еще встретим мод Rune для Doom 3 или Quake 4.

   ***

   www.planetquake.com/shellshock

   Появилась новая версия утилиты Q3Offline — незаменимого инструмента для всех, кто играет в Ку3-сингл и другие игры на Ку3-шном движке. Q3Offline теперь стала поддерживать Return to Castle Wolfenstein — в дополнение к Quake III Arena, Quake III Team Arena, Star Trek Voyager: Elite Force и Elite Force Expansion Pack. Хорошая новость для всех, кто уже успел перейти на Windows XP: Q3Offline была протестирована под этой операционкой и отлично себя проявила.

   ***

www.burial-grounds.com/swamp
66 Kb

Наслаждайтесь "Поцелуем Смерти".

   Первым, что привлекло мое внимание к карте Kiss of Death, было ее название. В процессе тестирования выяснилось, что карта своего названия стоит. Большая, пропорциональная мапа без дурацких закоулков, с хорошо продуманным расположением оружия и брони. Оформление радует глаз и, что немаловажно, не отвлекает от игры. Кроме того, карта очень быстро запоминается, а весит всего 2,1Мб. Как правило, меня мало впечатляют творения непрофессиональных картостроителей, но Kiss of Death — рекомендую.

   ***

   www.planetquake.com/alternatefire

   Пока мы тут отмечали Новый Год и прилегающие праздники, в Ку3-мире свершилась революция. Вышел мод Unlagged, который должен уравнять возможности всех играющих в Ку3 по Интернету. Думаю, ни для кого не секрет, что при игре по Сети игрок с меньшим пингом имеет заметное преимущество, в то время как его оппонент практически лишен возможности эффективно использовать рейлган, шотган и пулемет, что никоим образом не добавляет интереса игре. Сервер-мод Unlagged вроде бы способен доказать, что честный Ку3-дефматч по Интернету — не утопия, а реальность. Разумеется, Unlagged не в силах превратить пинг 400 в пинг 20... Но! Сервер с установленным Unlagged запоминает положение всех бойцов в момент, например, выстрела из рельсы И проводит проверку точности выстрела именно по этим координатам. Так что ваш противник не избежит заслуженного снаряда, даже если ему кажется, что он успел сбежать.

   Вес Unlagged — всего 132Кб. Единственная сложность — он не работает с другими модами. Но авторы различных модификаций обходят эту проблему, сразу встраивая Unlagged в свои творения. Подводя итог, могу сказать следующее: Unlagged — далеко не панацея от всех бед, но ничего лучше еще не придумали.

   Unreal Tournament

   www.computerandvideogames.com

   Из источников, близких к компании Digital Extremes (партнеры Epic по разработке Unreal Tournament), просочилась информация о том, что (барабанная дробь) грядет Unreal Tournament II!!! Пока ничего конкретного о проекте сказать нельзя, однако источники в один голос утверждают, что игра находится в конечной стадии разработки и ожидать ее стоит уже в середине 2002 года. Хотя губу раскатывать еще рано — официальная пресс-служба молчит как Зоя Космодемьянская.

   ***  

   www.planetunreal.com/fragadelic/nachimir
26 Kb

   Уровень DM 1on1 YeshaYahu привлек мое внимание вовсе не своим необычным видом или интересным расположением предметов. Основная изюминка этой карты — маршруты для ботов. Это просто шедевр! Во-первых, боты стараются контролировать ВСЕ оружие на карте, а во-вторых — не просто тупо следуют за игроком, но пытаются подловить его из самых неожиданных мест. DM 1on1 YeshaYahu — замечательная карта для оттачивания мастерства в отсутствие живых противников.

   ***

   www.ttlg.com/thievery

   По указанной ссылке находится сайт проекта Thievery Unreal. Его авторы обещают одиночный мод, который "вобрал в себя все лучшее" из воровского экшена Thief. На данный момент обещания разработчиков материализовались лишь в крошечном мутаторе, который демонстрирует освещение игрока с помощью Lightgem.

   ***

   www.unreality.dk/usaar33

   Крошечная утилитка Demo Manager, упомянутая в одном из прошлых номеров "Мании", возмужала, обросла полезными опциями и явилась миру в версии 2.01. Помимо браузера, в утилиту теперь включены: анализатор демок, функция отображения "недостающих" модификаций (вечный бич демок UT) и функция автоматической записи. Удобная и полезная в хозяйстве вещь.

   ***

   http://planetunreal.com/drpest/

   Один из участников проекта Operation Na PaliDr.Pest — включил свою страничку в состав мегапортала PlanetUnreal. В сетевой галерее Dr.Pest можно найти эксклюзивные скриншоты из ожидаемого ONP, а также ознакомиться с собственными работами левел-дизайнера.

   ***

   http://perso.infonie.fr/crokx

   На страничке французского автора модов и мутаторов Crokx, чьи работы уже не раз рассматривались в "Игромании", появилось его новое творение — мутатор под названием Frag Control. В нем за убийство "папы", достигшего рейтинга killing spree или выше, назначаются дополнительные очки. Также награждаются и наиболее ретивые участники побоища — пустивший первую кровь (first blood) не уйдет недовольным.

События, игры, достижения — все, что в 2016 году обсуждали миллионы людей по всему миру.
Новую работу SIE Japan Studio можно сравнить с творчеством Team ICO. Новая игра тоже «не для всех».
Чем опечалил нас и всю игровую индустрию в целом миновавший год? Вспоминаем!
Чествуем победителей во всех основных номинациях. Какие игры, по мнению «Игромании», нельзя было обойти вниманием в 2016 году?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования