IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
Периметр
Информация по игре
Warcraft 3: Reign of Chaos
Информация по игре
The Elder Scrolls 3: Morrowind
Информация по игре
Heroes of Might and Magic 4

   Неостановимым танком утюжит наша рубрика “В центре вниМАНИЯ” холмистый ландшафт игровой индустрии. Вполне естественно, что некоторые проекты впечатываются гусеницами в землю, тогда как другие гордо едут на башне и выглядывают из люка.

   К числу попавших под гусеницы (уже во второй раз!) относится Neverwinter Nights. Не везет ему, бедняге, — не делятся девелоперы свежей информацией, не выкладывают новых скринов. Не поддерживают, словом, интерес общественности. Ну и ладно. Потом будут сами виноваты.

    Зато мы неутомимо продолжаем вояж по офисам отечественных разработчиков. Приглашаем вас оценить сольное выступление КранКа, бессменного начальника великой и ужасной компании K-D LAB. Не утаив даже самых секретных сведений, КранК расскажет о самом главном изменении из случившихся за прошедший год с проектом “Периметр”. Правда, прежде чем вникать в повествование мэтра, рекомендую вам перечитать материал о “Периметре” в №5 нашего журнала за прошлый год. Если у вас нет базового набора сведений об этой игре, вы рискуете ничего не понять.

    Одному из наших лучших охотников за новостями, уважаемому Псмиту, удалось посмотреть, как выглядит Morrowind. Правда, сделал он это слегка нетрадиционным способом, но впечатления от этого хуже не стали.

    Как обычно, следом за Morrowind идет материал по WarCraft III. Пока это все те же скомпилированные в интересный текст сведения от разработчиков, но — возможно — к следующему номеру нам удастся поиграть в бета-версию грядущего хита! Скрестите пальцы и держите так, пока не выйдет следующий номер.

    И напоследок — фанфары! — мы представляем вам подробнейший отчет нашего юного таланта Дениса Маркова о походе в офис “Буки”, где он имел честь провести два часа наедине с бетой... Heroes of Might and Magic IV! Материал, по эксклюзивности не имеющий себе равных. Уже сейчас вы в точности можете узнать, как выглядят четвертые “Герои” на предрелизной стадии. В “Известиях” такого не прочтешь, согласитесь.

    Само собой, все игры, а особенно “Герои” и “Периметр”, комплектуются подборкой скринов на компакте. И если с “Героями” вы все более-менее знакомы, то виды из “Периметра” — своего рода раритет. А до чего красивы, сволочи, — ух!!

Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования