IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 35
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 13
Информация по игре
Unreal Tournament 2
Информация по игре
Might and Magic 9: Writ of Fate
Информация по игре
WarCraft 3
Информация по игре
Neverwinter Nights
Видео по теме
Все
Игромания
Лучшие сюжеты «Видеомании» за 2010 год - История BioWare, часть 3
 ИМ  архив PCX360PS3
2 января 2011 | 20 мин. 6 сек. | Просмотров: 8108
История BioWare, часть 3. Про Neverwinter Nights.

Когда я посчитал, сколько страниц занимает нынешний выпуск "Центра", мне стало страшно. Действительно страшно. Если все и дальше пойдет такими темпами, "Игроманию" скоро придется переименовать. "Игромания: В центре внимания" — как вам такое название? Ну вот, стихами заговорил. Впрочем, есть от чего. На следующих восьми-девяти страницах вас ожидает столько эксклюзива, что номер едва выдерживает напряжение. Еще один подобный материал — и журнал просто взорвался бы у вас в руках! Смотрите сами: сведения из первых рук об оружии в Unreal Tournament 2. Вести с Куликова поля, на котором разработчики Neverwinter Nights бьются за сроки релиза. С кем бьются? Как обычно, сами с собой. Зато они таки нашли нового издателя! Далее — самая последняя информация о Might & Magic IX. Последняя во всех смыслах — больше мы не будем писать в разделе об этой игре. Почему? Прочитавший — да узнает. И, наконец, последние несколько страниц "Центра" посвящены, как мы и обещали в прошлом номере, бета-версии WarCraft III. Двадцать пять тысяч знаков чистого эксклюзива! Наш автор неделю не спал, редко дышал и плохо питался — а все для того, чтобы как можно глубже зарыться в бету и дойти до самых ее внутренностей. Впечатления — потрясающие. Читайте, и да хранит вас Blizzard!

Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования