IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 16
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 16
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 9
Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0 Рецензии > Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментариев: 7
Информация по игре
Unreal Tournament
Информация по игре
Quake 3: Arena
Информация по игре
Counter-Strike
72 Kb

   Преобразование раздела DeathMatch идет своим чередом — как вы сейчас убедитесь, перелистнув станицу. В прошлом выпуске мы опубликовали материал по тактике в StarCraft — и еще вернемся к этой теме в следующем номере. А пока вашему вниманию, кроме традиционных подборок по Q3 и UT, предлагается два хитовых материала. Первый — его у нас давно просили читатели — по созданию вэйпойнтов для PodBot. Второй — барабанная дробь! — посвящен недавно вышедшему Aliens vs. Predator 2, который, как оказалось при ближайшем рассмотрении, предоставляет огромные возможности по части мультиплеера. Играть в него интересно и страшно — или, если хотите, страшно интересно. Словом, просто здорово. Поэтому мы открываем цикл статей, посвященных AvP2, в которых расскажем про тактику действий при игре за того или иного персонажа, про хитрости, фичи и фишки на различных картах и про все остальное, о чем в таких случаях требуется рассказать. Ну а открывающий текст, можно сказать, — рекламно-завлекательный, чтобы вы просто почувствовали, какие глубины сокрыты в этой игре.

   Олег Полянский, редактор “DEATHMATCH”

   Новости Deathmatch

   Quake III Arena

   ***

   www.planetquake.com/aq2000

   Полагаю, что вы любите всеразличные моды, дорогие читатели. В таком случае программа AutoQuake 2000 придется вам по вкусу. Эта небольшая утилитка обладает огромными возможностями по работе с модами для игр, созданных на движке Ку3. Полный список состоит из 15 игр, среди которых новейший хит Medal of Honor: Allied Assault. Количество поддерживаемых модов просто потрясает воображение. 2040 штук — очень неплохо, не правда ли? Последняя версия AutoQuake 2000 за номером 8.0, содержащая множество изменений, ждет вас на нашем компакте. Ведь если вы держите на винчестере много модов, то запутаться немудрено, а AutoQuake 2000 еще и предлагает возможность выбрать оформление по вкусу и разрешает редактировать конфигурационные файлы. Словом, вы поняли — программа вам просто необходима.

   ***

   www.planetquake.com/shellshock

   Еще одна полезнейшая утилита носит название Q3Offline. Она поддерживает не так много игр, как AutoQuake 2000 (Quake III Team Arena, Star Trek Voyager: Elite Force, Return to Castle Wolfenstein и оригинальная Ку3, конечно), но ее функциональность от этого ничуть не страдает. Настроить можно буквально все: карты, ботов, конфиги и даже переменные, обычно скрытые от нашего глаза. Настройки сервера, продвинутые логи — и все это в одном флаконе. Поверьте, я был очень впечатлен. Думаю, никто не удивится, обнаружив Q3Offline на компакте "Мании".

   ***

   www.planetquake.com/tdc/

   Сколько же на свете модификаций, для "Квейка" и не только, и почти все они многопользовательские. В сложившейся ситуации любой мод, заявленный как сингловый, автоматически привлекает к себе повышенное внимание. Вот и мод под названием The Dark Conjunction не прошел незамеченным — если не сказать больше. Впрочем, надо заметить — не зря. TDC удался по всем параметрам. Приличный сюжет, отличная динамика; скриптовые сценки тоже присутствуют, кстати. Будет время, взгляните на The Dark Conjunction — оно того стоит.

   ***

   www.q3center.com/ea

   Вышла новая версия мода Eternal Arena. Обновление под номером 5.7 принесло с собой новый режим игры — Instagib CTF, некоторые новые переменные и совершенно новый мод, базирующийся на Eternal Arena (мод, базирующийся на моде!) — Rocket Duel.

   ***

   www.planetquake.com/bfg20k

   Неплохое название для карты — Return to Castle: Quake. Скачав ее и сыграв пару дуэлей с ботом, я до сих пор не могу решить, хороша она или плоха. С одной стороны — не самый симпатичный, минималистический подбор текстур, с другой — может быть, это тот самый случай, когда "все гениальное — просто". Бот не смог оказать сопротивления — это факт, но кто скажет, что игра с ботом — показатель качества карты? Предоставлю вам право решать, достойна ли Return to Castle: Quake вашего внимания. От себя же замечу, что играя на ней, я как будто вернулся в дни первого "Квейка" — свое название карта оправдывает на все сто.

    

   Unreal Tournament

   ***

81 Kb
   www.planetunreal.com/teamorbit/

   Совершенно неизвестная команда TeamOrbit выпустила совершенно нежданную модификацию Neo Cairo, которая моментально взлетела на верхушки "модных" рейтингов. Мод предлагает нам груду совершенно нового оружия, возможность управлять боевыми роботами и иными средствами передвижения. В комплект входят 20 карт. К слову — за первую неделю только с FilePlanet мод был скачан более 50.000 раз!

   ***

   http://dynamic2.gamespy.com/~godz
83 Kb

   Модификация GODZ достаточно необычна — это файтинг на движке UT. Единственное, с чем ее можно сравнить, — недавно почивший в бозе DragoBall Z. Выложенные на сайте авторов скриншоты изобилуют красивыми спецэффектами и персонажами, явно пришедшими из японских мультиков.

   ***

   www.planetunreal.com/da/
74 Kb

   Defense Alliance — достаточно давно разрабатываемая "реалистичная" командная модификация UT — планирует в ближайшее время осчастливить нас своим появлением. "Очередной Counter-Strike", скажут некоторые — и глубоко ошибутся. DA ближе к Team Fortress или свеженькому RTCW — разбиение на классы и во многом схожие задачи. Ждем.

   ***

   www.modsquad.com

   На просторах PlanetUnreal появилась замечательная утилитка для админов UT-серверов ServerAdds. После правильной настройки и запуска у всех игроков, играющих на сервере, на экране изредка появляются заданные текстовые строки — это могут быть правила сервера, личные пожелания админа или просто реклама.

   ***

   www.planetunreal.ru

   Обратите внимание на приведенный линк. Концовка — это не опечатка. В Рунете появился очередной сайт на тему Unreal/UT, отличающийся от многих других только раскрученным именем. Однако рекомендовать этот ресурс к обязательному посещению пока тяжело — непрофессионально написанные статьи, примитивный дизайн и почти полное отсутствие уникального контента. Зато сайт предлагает хостинг в своей зоне.

   ***

   www.unreal2.ru

   В отличие от предыдущего портала, сайт Unreal2.ru, посвященный, как нетрудно догадаться, Unreal2 и связанным с ним темам, сделан качественно. С наполнением пока туго — но традиционный набор из превьюшек, засмотренных скриншотов и концепт-арта обещает смениться сразу после выхода грядущего мегахита, который, напомню, запланирован на май этого года.

Рассказываем о персонажах, присутствие которых делает наши любимые игры еще лучше.
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Порой привлечь внимание аудитории можно только дельным анонсом. Игры, попавшие в эту номинацию, показывают, как нужно формировать первое впечатление.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования