IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 38
Информация по игре
Zoo Tycoon: Dinosaur Digs
Информация по игре
Specnaz
Информация по игре
Rise of Nations
Информация по игре
Operation Flashpoint: Resistance
Информация по игре
Tom Clancy's Ghost Recon: Desert Siege
Информация по игре
All American: The 82nd Airborne in Normandy
Информация по игре
Star Wars: Knights of the Old Republic
Информация по игре
Grandia 2
101 Kb

   Для тех, кому на глаза не попадался Zoo Tycoon, напомню, что это самый обычный экономический сим, похожий практически на все, что имеет в своем названии приставку Tycoon. Единственным отличием Zoo от всевозможных Roller Coaster'ов и Transport’oв была возможность разводить и выращивать активы (то бишь зверей). В остальном же — обычное одухотворенное строительство и родительский уход за разросшимся детищем.

107 Kb

    И вот, окрыленная относительно удачными объемами продаж Zoo Tycoon, Microsoft решает выпустить этот... хм... аддон. Дальше говорю, зажмурив глаза и стиснув зубы (чревовещание? — прим. ред.). В игру добавлены 20 видов животных юрского и мелового периодов, в том числе тиранозавры и саблезубые тигры. А вместе с ними в арсенал строителя придут новые аттракционы, кафе и закусочные, а также всевозможные элементы антуража: статуи динозавров, гигантские скелеты, места любительских археологических раскопок, мини-вулканы, несколько видов бетонных и электрических заборов и целый ворох представителей тогдашней флоры — всего более ста объектов. Кроме привычных папоротников, динозаврам понадобятся специальные смотрители (обычные ветеринары в клетку к голодному ящеру не полезут).

   Дальше — больше. Соединив в одном зоопарке тварей, разделенных эволюцией минимум на 55 миллионов лет, они предлагают запихнуть их в одну клетку и посмотреть — а что будет? Как игуанодоны уживутся с гиенами, а мамонты — с пингвинами? Хотите попробовать?

   В заключение: Dinosaur Digs состоит из шести сценариев, которые, как и раньше, предлагают вам опробовать ваши навыки дизайна, управления, скотоводства и ограниченного садизма над посетителями. Если вас это заинтересовало, выбросьте свой дряхлый учебник зоологии в мусоропровод и добавьте нескольких гиббонов в вольер к велоцерапторам — пусть выравнивают прикус.

Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования