IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 43
Информация по игре
Abducted
Название: Abducted   PC
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Contraband Entertainment
Издатель: Contraband Entertainment
Статус проекта: заморожен
Сайты игры:
http://www.contrabandent.com/
Еще материалы по
Abducted
Всего: 2
Статьи о Abducted
Игра называется Abducted. Как ни крути, ноги ее все же произрастают из бездонных экшен-пучин. Представьте себе, что вы, проснувшись однажды, не можете вспомнить собственного имени... Но это еще полбед...More
Есть в этом мире такие разработчики, которые вместо прямых своих обязанностей (создания компьютерных игр) занимаются странными вещами. Пока девелоперы всего мира борются за повышение частоты кадров, с...More
39 Kb

   Есть в этом мире такие разработчики, которые вместо прямых своих обязанностей (создания компьютерных игр) занимаются странными вещами. Пока девелоперы всего мира борются за повышение частоты кадров, скорость обработки полигонов, обсчет траектории полета пули и интуитивно понятный интерфейс, закрытая от общественности секта программистов со странным названием Contraband Entertainment... снимает интерактивное кино про жестокие зверства инопланетян, похищающих людей.

    Запомните название Abducted — это редкий пример действительно андеграундного игрового проекта, о котором известно не только его разработчикам. У этой игры нет определенного жанра, нет сформировавшегося сюжета и, при взгляде под определенном углом, нет даже смысла. Только представьте: вы просыпаетесь в незнакомом месте, последнее, что вы помните — летящее вам навстречу блюдце НЛО, мгновенная вспышка яркого света... и все. Вы бродите по космическому кораблю инопланетян, пересекаете коридоры самых причудливых форм, слышите таинственные всхлипы и шорохи, спускаетесь в темные шахты, источающие зеленую слизь, и, нарушая законы гравитации, решительно шагаете по потолку.

50 Kb

    Очень похоже на описание какого-нибудь растаманского Myst-образного квеста, но... достоверно известно, что в Abducted будет немало того, что принято называть "элементами action". У нас будут инопланетное оружие, инопланетные враги и инопланетные секреты с бонусами... Никаких других подробностей из разработчиков выжать, увы, не удается. Они безостановочно тараторят только об одном — что все происходящее будет окутано атмосферой классических кино-ужастиков. Они называют фамилии Кубрика, Линча и товарищей Коэнов. Пресс-релиз создает ощущение, что читаешь эссе очередного кинокритика на тему "как правильно напугать зрителя".

    Правильно пугать нас в первую очередь собираются при помощи довольно мощного графического движка, собравшего массу положительных отзывов у западных рецензентов — из числа тех, что видели демо-версию. Разработчикам отлично удались даже такие важные для каждого уважающего себя ужастика мелочи, как длинные тени за углом, тусклое освещение и крупные водяные капли, медленно падающие с потолка. И снова — никаких прочих подробностей. Короче говоря, на настоящий момент все, что мы знаем об игре, заключено в словах "компьютерный кино-ужастик". Как только появится хоть какая-нибудь информация об Abducted — компьютерном игро-ужастике, мы вам непременно сообщим.

2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:

Декоративные балки под дерево

В продаже - Балки, цены ниже! Неликвидные остатки

tdadel.ru

Семейный юрист москва

Семейный юрист Москва. Качество выше цен. От слов к делу

semejnyjyurist.ru

Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования