IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 30
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 12
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Battle Realms: Winter Of The Wolf
Название: Battle Realms: Winter Of The Wolf   PC
Серия: Battle Realms
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Liquid Entertainment
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: октябрь 2002
Сайты игры:
http://www.liquid.is/#about
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Battle Realms: Winter Of The Wolf
Всего: 3
Статьи о Battle Realms: Winter Of The Wolf
   В Ballerburg мы делим королевство, оставшееся после смерти короля. Дележка происходит на протяжении четырех кампаний и ведется методами, знакомыми некоторым геймерам-ветеранам по зат...More
Аддон к одной из лучших стратегий 2001 года переносит игрока на семь лет назад до начала путешествия Кенджи и повествует об освобождении из рабства клана Wolf. В Battle Realms: Winter of the Wolf и...More
В оригинальной игре присутствовало несколько враждующих кланов: за "хороших" Dragon и "плохих" Serpent можно было играть в сингл, а кланы Lotus и Wolf были представлены только в мультиплеере. Действи...More
65 Kb

    Winter Of The Wolf — официальный аддон к трехмерной RTS Battle Realms, вышедшей этой зимой. То была, как вы помните, просто хорошая стратегия по мотивам культуры и мифологии японского средневековья, основательно сдобренная всевозможными вольностями в стиле фэнтези. Прежде всего, Battle Realms интересна своими нестандартными для жанра правилами (в особенности по части "добычи" ресурсов и способов апгрейда юнитов и строений). Но, в принципе, в ней нет ничего сверхъестественного — просто симпатичный клон с современным быстрым движком, который позволяет уверенно соперничать с WarCraft 3 по качеству графики.

77 Kb

    В оригинальной игре присутствовало несколько враждующих кланов: за "хороших" Dragon и "плохих" Serpent можно было играть в сингл, а кланы Lotus и Wolf были представлены только в мультиплеере. Действие Winter Of The Wolf происходит за семь лет до событий Battle Realms, когда клан Dragon еще не был основан, а подозреваемый в убийстве отца наследник клана Kenji все еще пребывал в изгнании.

   Аддон состоит из одной кампании в 12 миссий. Играем за клан Wolf. Цель затеваемой войны — освободиться от гнета некромантов Lotus. Первые четыре битвы разворачиваются в шахтах, где всем заправляет правая рука главы клана Serpent — Yvaine, волшебница с садистскими наклонностями. Лидер клана Wolf Greyback узнает о планах Yvaine использовать древний артефакт "Череп Белого Волка" в непонятных, но, конечно же, грязных целях — и тут же поднимает восстание.

   Выбравшись на поверхность, вы обнаружите, что условия существования сильно изменились. Используя артефакт, Yvaine устроила нечто вроде глобального похолодания. Сочная травка погребена под метрами снега, рыбки замерзли в пруду — в общем, стоит основательный дубильник, а рис (основной ресурс игры), как известно, в условиях перманентной зимы растет не очень-то. Вот вам и готово развлечение.

   В войска противоборствующих сторон будут зачислены по два класса боевых юнитов и по одному новому герою на каждый клан. Также в списках строений каждого клана прибудет доступных конструкций и апгрейдов.

   Геймплей, графика, модели юнитов — все останется прежним. Таким образом, к октябрю у нас на руках будет такой вот небольшой, но аккуратный аддончик. Рекомендуется любителям оригинальной Battle Realms.

Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования