IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 14
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Quake 3: Arena
Название: Quake 3: Arena   PCMacSega Dreamcast
Серия: Quake
Дополнения: Quake 3: Team Arena
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (до 64 игроков)
Разработчик: id Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 3 декабрь 1999
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Quake 3: Arena
Всего: 44
Статьи о Quake 3: Arena
Продолжатели дела классических «аренных» шутеров неожиданно полезли отовсюду. Поговорим о самых интересных.More
Знакомство с Quake, первые международные чемпионаты, золото ESWC 2003 и ESWC 2005 — в первой части нашей истории.More
EgoSA Path EditorDE Civ 4 EditorMaya 6.5 NIF File TranslatorGTK RadiantPepakura DesignerMore
Afterwards Картинка: dm001.JPG Подпись: Так и про игру забыть недолго. www.planetquake.com/afterwards Сегодня у нас на повестке дня мод Afterwards. Уже при первом запуске этой модифика...More
Cooller vs. Evil (ASUS Autumn 2004)More
Всего: 2
Новости о Quake 3: Arena
В подробностях об игре разработчики пообещали рассказать на QuakeCon.More
Зрителей ждет много интересных фактов из биографии писателя.More

   Hunt

   www.planetquake.com/modifia

32 Kb

   Hunt предлагает два весьма любопытных режима игры. Называются они Save the Universe и Escape from Hell. В первом задача игрока — пробежать по карте и собрать несколько артефактов. Все осложняется, во-первых, тем, что артефакты появляются по одному, а, во-вторых... посмотрите на картинку — такими вот препятствиями. Кстати, насчет последних. Размер, конечно, имеет значение. Однако еще большее значение имеет количество хит-пойнтов. Просто так, для справки: большинство врагов легко переносят 3-4 попадания из рейлгана — единственного, между прочим, оружия, принцип работы которого практически не изменился. Но об оружии чуть-чуть позже.

   В режиме Escape from Hell цель игрока — пробежать некую дистанцию за определенный отрезок времени. Скажем, километр за 10 минут. То, что в моде называется "километр", без препятствий и по прямой спокойно можно преодолеть где-нибудь за полминуты. Но монстры не дремлют. Их будет столько, что с первого раза больше трети дистанции пройти не получится. Естественно, что для таких забегов нужны специальные карты. Одна из них включена в комплектацию. Там игроку предстоит бегать по некоему подобию Великой Китайской стены.

   А вот теперь об оружии. Почти у всех стволов имеется отдача. При стрельбе прицел сбивается, а игрок слегка подается назад. Единственный способ справиться с этим эффектом — присесть. Однако еще раз посмотрите на картинку: думаете, вам дадут присесть? Что касается остальных видов оружия, то у lightning gun появилась автоматическая наводка и возможность атаковать несколько целей сразу. Правда, на небольшом расстоянии. BFG стала стрелять примерно так же, как стреляла в Quake 2. У перчатки появилась (внимание!) система автоматического прицеливания. Теперь, стоит только игроку нажать на кнопку атаки, перчатка сама выберет находящегося рядом соперника и начнет его преследовать! Скорость передвижения игрока при этом немного возрастет — иначе догнать цель будет проблематично. Есть и парочка практически новых видов вооружения. Machinegun стал похож на chaingun из все того же Q2. Ему необходима пара секунд для начала стрельбы, но уж если она начнется... Опять посмотрите на картинку — такая годзилла отбрасывает коньки в течение каких-нибудь 4-5 секунд. А в Capture the Flag появилась пушка, стреляющая... ботами. При выстреле из нее вылетает маленький серый шарик, через пару секунд превращающийся в практически полноценного напарника по команде. Единственные его недостатки — отсутствие дистанционной атаки и всего одна жизнь. Впрочем, если его убьют, настрелять еще пяток вам ничто не помешает.

    Мне мод понравился. Хотя бы по той простой причине, что стандартные оппоненты-боты уже успели порядком поднадоесть. А здесь прям раздолье — новые монстры бегают толпами, знай только расстреливай. Также внимания заслуживают новые режимы игры — они как нельзя лучше подходят тем, кому стандартные уже приелись. В общем и целом, Hunt — модификация для тех, кто от дуэлей с ботами уже лезет на стенку и ждет от Q3 чего-то новенького.

   Рейтинг "Мании": 5/5

NNNN
NNNN
Всего обоев: 42Show all wallpapers
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Спец > «Калибр»: интервью с Wargaming
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования