IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 55
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 29
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Wolfenstein: Enemy Territory
Информация по игре
Counter-Strike: Condition Zero
Информация по игре
Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast
Информация по игре
Quake 3: Arena

Ultra Quake 3

   www.planetquake.com/lard/Ultra

40 Kb

Ракетница в альтернативном режиме творит чудеса - одного обратила в кучку пепла, а остальных заставила подпрыгнуть до потолка.

   Еще один представитель многочисленного племени небольших, но многофункциональных модов. Не несет в себе никакой глобальной идеи, не меняет коренным образом суть игры, но добавляет массу приятных мелочей. Не может не радовать измененный интерфейс, при помощи которого легко настраиваются все добавляемые этим модом функции, — в то время как в большинстве модификаций для этого приходится возиться с консольными командами.

   В качестве новинок выступают такие приятные вещицы, как огнемет, радар, антигравитационные ботинки и некий артефакт, делающий игрока абсолютно невидимым. Для отчаявшихся экстремалов имеется функция Kamikadze — самоуничтожение, сопровождающееся мощнейшим взрывом. Немало веселья игрокам доставят и стационарные плазменные пушки — поставил такую в уголке, и наслаждайся захватывающим зрелищем. При помощи jetpack'а можно бодро летать под потолком, посыпая внизупробегающих гранатами (коих несколько видов), а в отсутствие джетпака можно пользоваться классическим крюком.

   Стандартное оружие обзавелось альтернативными режимами стрельбы. Например, рокет-ланчер во втором режиме шарашит самонаводящимися ракетами, рельса стреляет сквозь стены, при помощи плазмагана можно устанавливать плазменные мины, гранатомет кидается минами с дистанционным управлением, альтернативные выстрелы из шотгана в два раза мощнее, но требуют больше патронов, а BFG при достаточном запасе энергии способна превратить весь уровень в локальную Хиросиму.

   Как утверждают авторы, Ultra Quake 3 не является самостоятельным продуктом, а лишь совмещает в себе множество интересных идей из других модов. Я с ними вполне согласен, но, тем не менее, мод получился на редкость сбалансированным и представляет немалый интерес.

   Рейтинг "Мании": 4/5

Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования