IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Информация по игре
The Elder Scrolls 3: Bloodmoon
Информация по игре
Периметр
Информация по игре
Deus Ex: Invisible War

   Нынешний выпуск рубрики я готов назвать так: "В Центре Периметра". А что? Звучит! Понимаете, к чему я клоню? "Периметр" замыкается вокруг нас! И совсем скоро, может быть, всего через полгода — он таки замкнется! И мы все окажемся внутри! И не каждый сможет выбраться наружу... А выбравшись — что он, этот не каждый, будет делать в этой невыносимой легкости бытия, лишенного непрерывных драк за каждый миллиметр территории, внезапных атак Скверны и страшных тектонических шуток оживающей под ногами почвы? Да просто помрет со скуки, вот что! В общем, готовьтесь. Я предупредил.

   Ну, а для тех, кто по каким-то странным причинам не желает быть заключенным в "Периметр", наш кибермодернизированный Братец Кролик подготовил, ни много ни мало, две страницы абсолютно свежих и в чем-то даже эксклюзивных байтов текста по Deus Ex 2. О... чувствую, половина дорогих вас спешно слюнявит палец и дрожащей рукой перелистывает страницу! Ну, кому что нравится.

    Подозреваю, что есть и третья категория граждан, которые вздрагивают при слове "Morrowind" и, как Полосатый Слон, покорно идут вслед за флейтой и ложкой рыбьего жира... "Игромания" славится своей немыслимой универсальностью, и в этот раз (как и во все предыдущие) мы не обманем ничьих ожиданий! Взгляните на ночное небо... Что-то луна несколько красновата, вам не кажется? Я бы даже сказал, кроваво-красновата. Кровавая, в общем, луна. Bloodmoon, если по-английски. Вам это слово ничего не говорит? О, да вы не туда забрели, товарищ... Какой же вы после этого поклонник Morrowind?

Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования