IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 50
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 8
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 5
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 1
Информация по игре
The Movies
Информация по игре
Midnight Club 2
Информация по игре
World War 2: Frontline Command
30 Kb

   Тактическая стратегия по мотивам старинного западного мультсериала с почти сорокалетней историей. В двух словах: в 2068 году существует и процветает некая сверхсекретная шпионская организация Mysterion (плохие). Ее агенты занимаются темными делами: совершают подкопы под памятники культуры, промывают честным гражданам мозги, расклеивают везде ругательные листовки, да и вообще — весь мир хотят испоганить и поработить. За подрывной деятельностью Mysterion внимательно следит чрезвычайный комитет Spectrum (хорошие), где состоят на службе главные герои игры и сериала: капитан Скарлет, капитан Блю, лейтенант Грин и так далее...

   Captain Scarlet — изометрическая тактическая стратегия в реальном времени, в которой нам предстоит управлять ударной группой из нескольких агентов. Каждый из наших подопечных будет обладать уникальными боевыми характеристиками и профессиональными навыками. Блю, к примеру, снайпер, Грин — инженер, Скарлет специализируется на подрывной деятельности, и так далее. Наша основная задача — искоренить агентов Mysterion на нескольких "тематических" игровых уровнях. Среди местных достопримечательностей: заброшенные катакомбы в Египте, подводный нефтеперегонный завод и штаб-квартира Spectrum — "Город-в-облаках". Помимо живых противников, игра буквально под завязку напичкана "крутой" техникой из сериала: самолетами-трансформерами, низколетящими штурмовыми вертолетами, навороченными авто и прочими футуристическими образчиками инженерной мысли.

33 Kb

   С точки зрения геймплея Captain Scarlet напоминает серию красочных тактических головоломок в духе Commandos, но с куда более развитой экшен-составляющей. Впрочем, крови в игре не будет (оригинальный мультсериал все-таки крутили по детским телеканалам). Будет много гуманного мордобоя.

   В настоящий момент проект выглядит еще очень сыро, однако разработчики рапортуют о восьмидесятипроцентной степени готовности и говорят о выпуске игры уже к началу этого лета.

«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования