IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 41

   Ну что ж, дорогие геймеры и геймерши, игроманы и игроманки, лето медленно, но верно подходит к концу, и вот уже скоро любимые наши разработчики очнутся от спячки и из глубоких закромов вынут на белый свет долгожданные релизы.
   А пока этого не случилось — мы снова спешим порадовать вас замечательными железными призами, на этот раз предоставленными компанией Boston PC. А что? Готовь, как говорится, джойстики, геймпады и рули летом, чтобы холодными зимними вечерами уже спокойно джойстить, геймпадить и рулить в любимых играх.
   Впрочем, прежде чем получить в руки сии вожделенные девайсы, вам все-таки придется ответить на семь непростых вопросов. Итак, напрягите извилины и — вперед!

   УСЛОВИЯ ТЕСТА

   Ровно семь вопросов. И к каждому вопросу прилагается от двух до пяти вариантов ответа. Надо ответить на каждый вопрос, выбирая один из предлагаемых вариантов.   

   Пользоваться можно любой проверенной информацией, лишь бы она совпадала с официальными источниками.
   Ответы присылайте на test@igromania.ru либо на адрес редакции. Прочие подробности смотрите в разделе "Участие в конкурсах".
   Редакция желает вам успеха и победы!


   БОРЬБА С ОШИБКАМИ

   Для приведенных ниже вопросов и утверждений имеется несколько вариантов ответов. В каждом случае вам нужно отыскать единственный ошибочный вариант.

   1. Игры по мотивам кино. Уж сколько раз, как говорится, твердили миру, а они все продолжают и продолжают выходить. Если немного напрячь мозги, то за минуту можно без запинки назвать пять игр, чей выход так или иначе связан с появлением тематических фильмов:
   А. The Hulk
   Б. Spiderman: The Movie
   В. Harry Potter and the Sorcerer’s Stone
   Г. Tomb Raider
   Д. The Lord of the Rings: the Fellowship of the Ring


   2. Томми и Сальери. Два неразлучных друга и два вечных врага — Томми Анджело и дон Сальери из игры Mafia. На какие только проступки не сподвигал бедного таксиста Томми коварный мафиозный дон! За все время работы в "семье" мистеру Анджело пришлось побывать в шкуре:
   А. Бутлегера.
   Б. Автоугонщика.
   В. Грабителя.
   Г. Сутенера.
   Д. Убийцы.

   В ПОИСКАХ ИСТИНЫ

   Классика "Теста". Два вопроса, к каждому пять вариантов ответов, лишь один из которых верный — его и нужно указать.

   3. Сержант Хоккинс прибыл в лагерь Нуй Пек в самый разгар вьетнамской войны. Худые берцы, духота, москиты и вездесущие партизаны-"гуки" — так началась его карьера в игре Vietcong. А закончилась она...

   А. ...переводом в состав спецотряда ЦРУ.
   Б. ...во вражьем плену.
   В. ...бойней в заболоченной деревушке, в которой погибли все друзья Хоккинса.
   Г. ...сдачей лагеря Нуй Пек вьетнамцам и эвакуацией на вертолете.
   Д. ...гибелью бравого сержанта в бою.


   4. Chaser — человек без памяти. Объект под кодовым номером 270471, захваченный в плен некой таинственной организацией и запертый на далекой космической станции. Чудом совершив побег на спасательной капсуле, он очутился на Земле, где
практически сразу принялся искать правды и...   
   А. ...устроился наемником в правительственное агентство.
   Б. ...побежал в космопорт за билетом на Марс.
   В. ...был вынужден работать на мафиозного босса по имени Валеро.
   Г. ...по старому знакомству нанялся в боевики якудзы.
   Д. Вообще-то Чейсер и не появлялся на Земле.

ГОТОВЬ ДЖОЙСТИКИ ЛЕТОМ

 Среди первых двадцати претендентов, приславших правильные ответы на текущий тест, будет случайным образом отобрано трое победителей, которые и получат призы от компании Boston PC.
   
   
 Первый приз — управляющий руль Qf-188ipr (Racing Star Deluxe). Незаменим в хозяйстве каждого симуляторщика, одинаково хорошо подходит как для автогонок, так и для авиасимуляторов. Шесть активных кнопок, педали и море удовольствия.
337 Kb

   

   Второй приз — геймпад Qf-208u (Star Traveler) для поклонников экшенов и ураганных аркад. Восемь функциональных кнопок с двумя триггерами, восемь направлений и USB-интерфейс.







301 Kb

   Третий приз — аналоговый джойстик Qf-8ip (Fire Plus) для всех виртуальных авиаторов. Утяжеленная металлическая основа, четыре функциональные кнопки и два переключателя осевого центрирования.

   ПРАВДИВАЯ ЛОЖЬ

   Требуется ответить, является приведенное утверждение правдой либо же, наоборот, — ложью.

   5. Rayman 3: Hoodlum Havok — уже третья часть замечательной серии "платформеров" о приключениях некоего носатого субъекта в мультяшном мире и борьбе со всяческими проявлениями мультяшного зла. Но особо удивительно в этих играх то, что настолько стопроцентно приставочный герой впервые появился именно на PC.
   А. Чем и гордимся.
   Б. Какой еще PC? С приставок он и пришел!

   6. Запутаться в различных вселенных Star Trek’а — легче легкого. Нам, жителям одной шестой части суши, и подавно не понять, почему на Западе разгорелся нешуточный скандал вокруг второй части Star Trek: Elite Force, после того как игра из вселенной "Voyager" была переведена во вселенную "The Next Generation".
   А. Так точно, не понять.

   Б. Бог с вами, никто никуда его не переводил.

   ОХОТА ЗА БЕЛОЙ ВОРОНОЙ

   Последнее испытание содержит всего один вопрос. Вам нужно определить, какой из фрагментов приведенного утверждения является неверным. Образно говоря — является белой вороной среди прочих правильных изречений.


   7. 3D экшен Delta Force: Black Hawk Down (А), локализованный компанией snowball.ru (Б) и выпущенный в России на двух дисках стараниями фирмы 1С (В), основан на фильме Марка Боудена и книге Ридли Скотта (Г) и посвящен американской военной кампании в Сомали, происходившей в 1993 году (Д).
   Подготовил Добрый Мальчик .Под редакцией Геймера.

   Призы на "Тест №36" предоставлены компанией Boston PC (www.bostonpc.ru)
   

    
Скринтурс №08. Август

   Условия стандартны и общеизвестны: девять картинок и девять правильных ответов. От вас требуется отгадать, из какой игры происходит какой скриншот, при этом не сделав ни одной ошибки в названиях игр.
351 Kb
391 Kb
408 Kb
549 Kb
218 Kb
188 Kb
386 Kb
317 Kb
476 Kb
Призов на этот раз всего два, но каких! Две мультимедиа-клавиатуры, любезно предоставленные компанией C-Trade (www.c-trade.ru). Первый победитель нынешнего скринтурса получит клавиатуру BTC 8180 Voice Command Smart Keyboard с целым набором незаменимых для каждого геймера полезных функций. Второй призер станет обладателем изящной BTC 9110, одинаково удобной как в играх, так и для работы с офисными приложениями.     
   Условия скринтурса прежние: вам нужно отгадать, из каких игр происходят 9 конкурсных картинок, и прислать в редакцию ответы.

Ответы высылайте на наш незамерзающий вечноэлектронный ящик screenturs@igromania.ru либо на почтовый адрес редакции. Остались вопросы? Интересуют подробности? Бегом в раздел "Участие в конкурсах"!

   Составитель "Скринтурса": Добрый Мальчик . Под редакцией Геймера.

   Призы на "Скринтурс" предоставлены компанией C-Trade (www.c-trade.ru)


Подведение итогов за №6/2003
Скринтурс №6. Июнь

   В это трудно поверить, но в июньском скринтурсе практически не было неправильных ответов — и тем обиднее было срезать потенциальных победителей по той причине, что в письмах они неправильно писали названия игр. Запомните, друзья, "Encleiv" вместо положенного "Enclave" может лишить вас призового места, и впредь будьте внимательнее!

   Правильные ответы

   1. Delta Force: Black Hawk Down
   2. Indiana Jones and the Emperor’s Tomb
   3. Enclave
   4. Highland Warriors (Горцы)
   5. Metal Gear Solid 2: Substance
   6. X2: Wolverine’s Revenge
   7. Tropico 2: Pirate Cove
   8. Devastation (Опустошение)
   9. Postal 2

   Победители


   1. Некто Оскар (г. Москва)

   2. Евгений EuRo (euro1985@mail.ru)
   3. Zloi JooQ Roger (rogeruo@mail.ru)
   4. Xacker 007 или просто Саша (xacker_007@mail.ru)
   5. Shurik (sasha_m@omega.aviazapchast.ru)

   Все победители награждаются DVD-коробом с самым отмороженным экшеном года — Postal 2, который любезно предоставлен компанией "Акелла".

   Тест №34. Жара, жара

   Наш июньский тест по праву можно считать "народным", ибо столько ответов ваша дорогая редакция не получала уже очень давно. Однако, увы, правильными были лишь немногие. Классическим камнем преткновения для многих в тесте №34 стал пятый вопрос. Нынешнее поколение игроков оказалось хорошо информировано об играх былых лет — иначе почему почти все как один ответили, что до The Emperor’s Tomb все компьютерные похождения бравого археолога Инди Джонса ограничивались рисованными квестами? Однако многие, как выяснилось, не помнят недалекого прошлого, а также экшена The Infernal Machine, который и был предтечей нынешней "Гробницы императора".

   Правильные ответы

   1. Д (Справлять малую нужду в специально отведенных для этой цели местах)
   2. Б (...грязно матерится)
   3. Д (Кого поймает, тем и подкрепляется)
   4. Г (...погиб возле собственного дома)
   5. Б (Неправда ваша)
   6. Б (Нет, вы ошибаетесь)
   7. Г (...стала первой игрой знаменитой серии без межмиссионных видеороликов с живыми актерами...)

   Победители


   1. Господин Сергеев (sergeev.son@mtu-net.ru)
   2. Виталий Борисов (г. Санкт-Петербург)
   3. Петр Морошкин (г. Ханты-Мансийск)

   4. DJ Camper (djcamper@pisem.net)   
   5. Arioch (arioch@vot.ru)

   Все победители получат по DVD-коробке гипер-реалистичного космического симулятора Homeplanet, предоставленного компанией "Руссобит-М".

   Конкурс от C-Trade: "Научись печатать вслух!"

   Как вы помните, первый вопрос нашего конкурса звучал так: "Для игры в какой экшен из отрецензированных в выпуске раздела "Rulezz&Suxx — Вердикт — Дождались?" совсем не требуется манипулятора типа мышь?" Подвох заключался в том, что оный манипулятор не нужен сразу в двух играх, а точнее — в X2: Wolverine’s Revenge и Metal Gear Solid 2: Substance. Так что правильными являются оба варианта. Правда, почти никто не указал сразу два ответа — ну да этого и не требовалось.

   Правильные ответы


   1. X2: Wolverine’s Revenge либо Metal Gear Solid 2: Substance.
   2. Metal Gear Solid 2: Substance.
   3. Трактористы.

   В результате жеребьевки нами был определен победитель конкурса —Стас Смышляев! Как и было обещано, он получит в качестве приза голосовую клавиатуру BTC 8180 Voice Keyboard, предоставленную компанией C-Trade.


 
  Конкурс от Creative: "Озвучь свой компьютер!"
   В конкурсе от Creative нужно было назвать хотя бы две игры из тех, что поддерживают систему EAX ADVANCED HD. На самом деле таких игр гораздо больше. Это, к примеру, Soldier of Fortune 2, Hitman 2: Silent Assassin, Star Wars: Jedi Knight 2 — Jedi Outcast и многие другие. По результатам жеребьевки победителем оказался некто Den Artemiev (artemiev_den@rambler.ru), который и получит мощнейшую звуковую систему Sound Blaster Audigy 2.

   Конкурс от ABIT и OLDI

   Несмотря на сложность вопросов, на конкурс от ABIT и OLDI пришла целая лавина писем, большинство из которых содержали абсолютно верные ответы — так что выбрать призеров не составляло большого труда.

   Правильные ответы


   1. А (1989 год)
   2. Б (IT7-MAX2 ver2)
   3. В (IC7)
   4. Б (Пульт дистанционного управления)
   5. Б (OTES III)
   6. В (Материнские платы)

   Победители


   1. Георгий Валентинов (г. Энгельс, Саратовская обл.)
   2. Иван Павленко (г. Сергиев Посад, Московская обл.)
   3. Татьяна Еремина (пос. Пироговский, Московская обл.)   
   4. Рожнев Иван — (г. Пушкино, Московская обл.)

   5. Коснырев Дмитрий — (г. Москва)

   Призы распределились следующим образом: первое место — видеокарта Siluro FX5200DT, второе и третье места — материнские платы KD7-RAID, четвертое и пятое места — материнская плата IS7E-45. Все "железо" на конкурс любезно предоставлено компаниями ABIT и OLDI.
   Над подведением итогов работали: Добрый Мальчик, а также Геймер. Организация выдачи призов: Анюта (winner@igromania.ru). Призы на конкурсы предоставлены компаниями Abit, Oldi, Creative, C-Trade, "Акелла" и "Руссобит-М".

  
Участие в конкурсах "Тест" и "Скринтурс"

   Для участия в конкурсах "Тест" и "Скринтурс" вам требуется выслать нам правильные ответы до определенного срока, сделав соответствующие пометки на конвертах или в теме e-mail писем и указав свой адрес. Далее — подробно.
   1. Правильные ответы должны выглядеть соответствующим образом для каждого конкурса.
Например, "Тест" выглядит так: 1-А, 2-Г, 3-В и так далее (т.е. указываете номер вопроса и сразу через тире выбранный вами вариант ответа). "Скринтурс": 1 — Ghost Master of Orion. 2 — Age of Diablo: Frozen Throne of Baal. 3 — Grom from the Lost Heavens и так далее.   
   2. На конверте письма или в теме послания ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ НАЗВАНИЕ И НОМЕР КОНКУРСА, в котором вы участвуете. Если вы шлете ответы на несколько конкурсов, то присылайте ответы разными письмами на соответствующие электронные ящики. То же касается и бумажных писем. Не экономьте на конвертах, иначе вы сэкономите себе победу в конкурсе.
   Если вы шлете ответы по e-mail, то указывайте город, в котором проживаете.
   Если вы шлете ответы по обычной почте, то разборчиво пишите свой полный адрес, включая индекс, и фамилию-имя-отчество того, кто будет получать приз на почте (если у вас нет паспорта, то указывайте фамилию-имя-отчество того, кто сможет получить приз на почте за вас).
   3. Присылать письма с ответами можно как по почтовому адресу редакции, так и по электронной почте. Адрес редакции: 111524, Россия, г. Москва, ул. Перовская, д. 1, стр. 7, "Игромания".
Электронная почта:
   TEST@IGROMANIA.RU для "Теста",

   SCREENTURS@IGROMANIA.RU для "Скринтурса".   

   4. Ответы и победители афишируются ровно через номер. То есть если конкурс опубликован в "Игромании" №08, ответы на конкурс с девяностопроцентной вероятностью будут в "Игромании" №10.
   5. Исходя из пункта 4, ответы принимаются в течение того месяца, которому журнал "принадлежит". То есть ответы на августовские конкурсы будут приниматься начиная с появления журнала в продаже и минимум до 31.08.2003. Точный срок мы не ставим, так как всегда принимаем ответы до последнего момента, пока не беремся за окончательное подведение итогов по конкурсу.
   6. В конкурсах "Тест" и "Скринтурс" победители случайным образом выбираются из первых двадцати-тридцати писем с правильными ответами.
   7. Если вы живете в Москве или ближнем Подмосковье (Подольск, Королев, Пушкино, Сергиев Посад и так далее), то вам предстоит путешествие в редакцию за призом. Звоните, договаривайтесь и подъезжайте.
   Если вы не москвич и не живете в пределах ближнего Подмосковья, то приз будет выслан либо по указанному вами на конверте адресу (если письмо было по обычной почте), либо по тому адресу, который вы сообщите по электронной почте в ответ на запрос с ящика winner@igromania.ru.
   8. По всем вопросам, касающимся получения призов, обращайтесь на winner@igromania.ru.
   РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА "ИГРОМАНИЯ"
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования