IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 37
Тест №38
Природы увяданье

   Пока на улице, в точности по Александру Сергеевичу, творится "пышное природы увяданье", на нашем с вами рынке — самый что ни на есть "буйный расцвет". Что ни игра — то обязательно хит локального или глобального масштаба. Казалось бы — какие тут "Тесты", когда кругом такое непаханое поле новых игр... Ан нет, "Тест", если разобраться, это тоже игра, за полное прохождение которой, помимо морального удовлетворения, можно получить еще и весьма материальный приз. Так что — плуги и грабли в руки, и бегом на страду, окучивать грядки наших вопросов!

   УСЛОВИЯ ТЕСТА

   Ровно семь вопросов. И к каждому вопросу прилагается от двух до пяти вариантов ответа. Надо ответить на каждый вопрос, выбирая один из предлагаемых вариантов.

   Пользоваться можно любой проверенной информацией, лишь бы она совпадала с официальными источниками.
   Ответы присылайте на test@igromania.ru либо на адрес редакции. Прочие подробности смотрите в разделе
"Участие в конкурсах".   
   Редакция желает вам успеха и победы!


   БОРЬБА С ОШИБКАМИ

   Для приведенных ниже вопросов и утверждений имеется несколько вариантов ответов. В каждом случае вам нужно отыскать единственный ошибочный вариант.

   1. На волне успеха серии GTA имя Rockstar Games стало своеобразным знаком качества. Однако последняя игра от этой компании — Midnight Club 2 — не завоевала должной популярности в народе, хотя для успеха у нее были буквально все составляющие. А именно...
   А. Несколько разновидностей режимов игры.
   Б. Возможность выигрывать в соревнованиях новые машины.
   В. Классный саундтрек из рэповых и хип-хоп композиций.
   Г. Богатые возможности для мультиплеерных игрищ.
   Д. Модели многих лицензированных авто, в том числе и знаменитой гоночной Ferrari Testarossa.

   2. Отечественная тактическая стратегия "Операция Silent Storm" — игра огромных возможностей. Ведь в ней вы можете практически что угодно, в том числе и...
   А. Пробивать отверстия в стенах и разрушать дома.
 ПОДКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО
156 Kb
   Великолепная пятерка победителей сегодняшнего теста получит в качестве приза одну из самых успешных "русских игр" за всю историю существования отечественной игровой индустрии. А именно — DVD-box с тактической стратегией нового поколения — "Операцией Silent Storm", которая по праву получила от нашего журнала столь высокие баллы. Потрясающая боевая система, сногсшибательная графика и захватывающий сюжет. Спешите приобщиться!   
   Призы на конкурс любезно предоставлены компаниями Nival и .

   Б.
Нанимать в отряд латышских снайперов.   
   В. Покупать и продавать оружие на черном рынке.
   Г. Отстреливать недругов из снайперской винтовки на огромных расстояниях.
   Д. Одевать своих подопечных в высокотехнологичные роботизированные костюмы
.
   

   В ПОИСКАХ ИСТИНЫ

   Классика "Теста". Два вопроса, к каждому пять вариантов ответов, лишь один из которых верный — его и нужно указать.

   3. Running With Scissors — известные отморозки, которые завоевали всемирную скандальную славу после выпуска маньяк-аркады Postal. А вот самая первая игра от Running With Scissors называлась...

   А. Kill That Bee.
   Б. Space Bunnies Must Die.
   В. Neocorm.
   Г. The Skullcracker.
   Д. Postal и был их первой игрой.


   4. Если играть в ураганный кино-экшен The HULK с должным вниманием, то в нем без труда можно найти множество пародийных элементов. Так, например, одного из главных вражьих "боссов" в игре зовут ни много ни мало, как...

   А. Homeworld.
   Б. Counter-Strike.
   В. Half-Life.
   Г. MechWarrior.
   Д. Star Trek.

   ПРАВДИВАЯ ЛОЖЬ

   Требуется ответить, является приведенное утверждение правдой либо же, наоборот, — ложью.

   5. В стратегии "Антанта" от "Буки" вы можете самолично поучаствовать в сражениях практически на всех фронтах Первой Мировой: во Франции, Германии, России, жарких песках Африки и даже за полярным кругом!
   А. Точно, поистине масштабная игра!
   Б. Что вы такое
говорите? Нет!  
 
   6. Несмотря на явную вторичность идеи, игра Disciples, которую некоторые называют не иначе как "сиквелом клона" знаменитых "Героев", обрела огромную популярность в массах, доросла до второй части и разжилась аж двумя аддонами.
   А. Да-да, все правильно.
   Б. Вовсе нет!


   ОХОТА ЗА БЕЛОЙ ВОРОНОЙ

   Последнее испытание содержит всего один вопрос. Вам нужно определить, какой из пяти фрагментов предложения является неверным. Образно говоря — найти "белую ворону" среди правильных изречений.

   7. 3D экшен TRON 2.0 (А), изданный в России стараниями компаний snowball.ru и "Новый Диск" (Б), базируется на и повторяет сюжет одноименного фильма студии "Диснея" (В), повествуя о похождениях Джета Бредли (Г) в файловых системах "компьютерного мира" (Д).
   Подготовил Добрый Мальчик. Под редакцией Геймера.


Скринтурс №10. Октябрь

296 Kb
436 Kb
365 Kb
419 Kb
248 Kb
326 Kb
401 Kb
429 Kb
355 Kb

   Правила все те же: девять скриншотов и девять правильных ответов.
Пятерка самых удачливых и самых глазастых победителей нынешнего "Скринтурса" в качестве приза получат DVD-box с "первым отечественным экшеном мирового уровня" — Kreed, предоставленным компанией "Руссобит-М".
   Напомним, что условия прежние: вам нужно отгадать, из каких игр происходят 9 конкурсных картинок, и прислать в редакцию ответы. Ответы высылайте на наш незамерзающий вечноэлектронный ящик screenturs@igromania.ru либо на почтовый адрес редакции. Остались вопросы? Интересуют подробности? Бегом в раздел "Участие в конкурсах"!
   Составитель "Скринтурса": Добрый Мальчик. Под редакцией
Геймера.

Конкурс от Gillette
   
   "Игромания" и Gillette Series дарит возможность геймерам и просто всем хорошим людям шанс выиграть один из пяти новейших ноутбуков Toshiba. Первый шаг на пути к победе — это участие в нашем конкурсе.
Cто читателей, которые дадут правильные ответы на вопросы конкурса в качестве приза получат не только серьезное оружие в борьбе c невидимым врагом человечества — антиперспирант PowerStripe от Gillette Series, но и второй шанс на пути к заветному призу. Заинтригованы? Хотите получить больше информации? Тогда бегом на сайт www.mach3turbo.ru/series.
66 Kb

   Итак, вопросы:

   1. И снова "Звездные войны", и снова джедаи, которые, как известно, не уважают бритье. Так вот, в игре Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy очень много персонажей "второго плана". Кто из NPC, которые могут сражаться на стороне игрока, самый волосатый?
   А. Люк Скайуокер.

   Б. Джед.
   
   В. Чубакка.

   Г. Тусканские рейдеры, все до одного.

   Д. Джабба Хат.


   2. Civilization III — третья часть культовой глобальной стратегии, отличается от всех прошлых серий отличной графикой и анимацией "вождей народов", которые умеют пучить глаза, кривить рот и трясти бородами... Кстати, о бородах: кто из "вождей народов" в третьей "Цивилизации" самый... лысый и безбородый?
   А. Бреннус Кельтский.
   Б. Махатма Ганди.
   В. Хаммурапи.
   Г. Авраам Линкольн.
   Д. Жанна Д’Арк.
   Ответы на конкурс присылайте на электронный ящик gillette@igromania.ruили на почтовый адрес редакции с пометкой "Конкурс от Gillette". Сами ответы пишите по тому же принципу, что и ответы на "Тест".

  

Подведение итогов за №8/2003
Скринтурс №8. Июль

   И снова "Скринтурс" не вызвал практически никаких сложностей у наших участников. Удивительное единство правильных ответов — чтобы выбрать двух победителей, нам пришлось долго перетасовывать килограммовую шапку с именами всех участников "Скринтурса"...

ВНЕ КОНКУРСОВ
Получать призы, вне сомнений, почетно и здорово, особенно когда они заслужены в честном интеллектуальном противостоянии. Но иногда невредно вспоминать и о тех, кто получает призы и подарки гораздо реже, чем мы с вами, и просто не имеет возможности не то что участвовать в конкурсах, а даже приобщиться к чудесному миру компьютерных игр. Речь идет о многочисленных воспитанниках детских домов, коих по России удручающе огромное количество. Помочь всем невозможно, но отдельно взятым детским домам — вполне реально. И слава Богу, что находятся люди, которым не все равно.
   От всей редакции нашего журнала сердечно благодарим компанию ULTRA Computers за участие в празднике для детей-детдомовцев, который прошел 16 августа в московском Парке им. Горького при поддержке "Игромании". ULTRA Computers подарила одному из детских домов, приехавших на праздник, современный компьютер. А компания Defender снабдила его отличными клавиатурой и мышью. Ей мы также выражаем нашу благодарность.

   Правильные ответы

   1. Chaser: Вспомнить все
   2. Vietcong ("Вьетконг")
   3. Star Trek: Elite Force 2
   4. Neverwinter Nights: Shadows of Undrentide
   5. Tropico 2: Pirate Cove
   6. BloodRayne
   7. Port Royale ("Порт Рояль")
   8. Grand Theft Auto: Vice City
   9. Colin McRae Rally 3

   Победители

   1. Виктор Заречин (г. Москва)
   2. Сергей Лыков (serganbox@mail.ru)

   Победители получат, соответственно: первое место — мультимедиа-клавиатура BTC 8180 Voice Command Smart Keyboard и второе место — клавиатура BTC 9110. Призы предоставлены компанией C-Trade (www.c-trade.ru).

Тест №36. Пробуждение от спячки

   Ну что ж, главную трудность в нашем августовском тесте вызвал седьмой вопрос. Плохо, граждане,
не знать, что Ридли Скотт — это режиссер, а Марк Боуден — писатель, и ни в коем случае не наоборот. Ведь не играми едиными жив человек, стоит иногда обращать внимание и на "смежные" индустрии... В общем, всем срочно читать наш новый журнал "Мир фантастики" и тотально самопросвещаться!
   

   Правильные ответы

   1. Г (Tomb Raider.)
   2. Г (Сутенера.)
   3. Г (...сдачей лагеря Нуй Пек вьетнамцам и эвакуацией на вертолете.)
   4. В (...был вынужден работать на мафиозного босса по имени Валеро.)
   5. Б (Какой еще PC? С приставок он и пришел!)
   6. А (Так точно, не понять)
   7. Г (...основан на фильме Марка Боудена и книге Ридли Скотта.)

   Победители

   1. Леша Шумилов (neo2003333@rambler.ru)
   2. Соболев Михаил Валерьевич (г. Екатеринбург)
   3. Некто Сталкер (stalker_ru@front.ru)

   Победители получат, соответственно: первое место — управляющий руль RockFire Qf-188ipr; второе место — геймпад RockFire Qf-208u; третье место — аналоговый джойстик RockFire Qf-8io. Все призы любезно предоставлены компанией Boston PC (www.bostonpc.ru)
   Над подведением итогов пахали: Добрый Мальчик, а также Геймер. Организация выдачи призов: Анюта. Призы на конкурсы предоставлены компаниями "" и "Акелла".
  
Участие в конкурсах "Тест" и "Скринтурс"

   Для участия в конкурсах "Тест" и "Скринтурс" вам требуется выслать нам правильные ответы до определенного срока, сделав соответствующие пометки на конвертах или в теме e-mail писем и указав свой адрес. Далее — подробно.

   1. Правильные ответы должны выглядеть соответствующим образом для каждого конкурса. Например, "Тест" выглядит так: 1-А, 2-Г, 3-В и так далее (т.е. указываете номер вопроса и сразу через тире выбранный вами вариант ответа). "Скринтурс": 1 — Silent Kreed: Операция "В мире животных" 2 — Jedi Academy: Эротические похождения Вовочки. 3 — Liontron: Monolith Heart 2.0 и так далее.
   2. На конверте письма или в теме послания ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ НАЗВАНИЕ И НОМЕР КОНКУРСА, в котором вы участвуете. Если вы шлете ответы на несколько конкурсов, то присылайте ответы разными письмами на соответствующие электронные ящики. То же касается и бумажных писем. Не экономьте на конвертах, иначе вы сэкономите себе победу в конкурсе.
   Если вы шлете ответы по e-mail, то указывайте город, в котором проживаете.
  
 Если вы шлете ответы по обычной почте, то разборчиво пишите свой полный адрес, включая индекс, и фамилию-имя-отчество того, кто будет получать приз на почте (если у вас нет паспорта, то указывайте фамилию-имя-отчество того, кто сможет получить приз на почте за вас).   
   3. Присылать письма с ответами можно как по почтовому адресу редакции, так и по электронной почте. Адрес редакции: 111524, Россия, г. Москва, ул. Перовская, д. 1, стр. 7, "Игромания". Электронная почта:
   TEST@IGROMANIA.RU для "Теста",
   SCREENTURS@IGROMANIA.RU для "Скринтурса".

   4. Ответы и победители афишируются ровно через номер. То есть если конкурс опубликован в "Игромании" №10, ответы на конкурс с девяностопроцентной вероятностью будут в "Игромании" №12.
   5. Исходя из пункта 4, ответы принимаются в течение того месяца, которому журнал "принадлежит". То есть ответы на октябрьские конкурсы будут приниматься начиная с появления журнала в продаже и минимум до 30.10.2003. Точный срок мы не ставим, так как всегда принимаем ответы до последнего момента, пока не беремся за окончательное подведение итогов по конкурсу.
   6. В конкурсах "Тест" и "Скринтурс" победители случайным образом выбираются из первых двадцати-тридцати писем с правильными ответами.
   7. Если вы живете в Москве или ближнем Подмосковье (Подольск, Королев, Пушкино, Сергиев Посад и так далее), то вам предстоит путешествие в редакцию за призом. Звоните, договаривайтесь и подъезжайте.
   Если вы не москвич и не живете в пределах ближнего
Подмосковья, то приз будет выслан либо по указанному вами на конверте адресу (если письмо было по обычной почте), либо по тому адресу, который вы сообщите по электронной почте в ответ на запрос с ящика winner@igromania.ru.   
   8. По всем вопросам, касающимся получения призов, обращайтесь на winner@igromania.ru.

   РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА "ИГРОМАНИЯ"

Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования