IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 53
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 21
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Delta Force: Black Hawk Down - Team Sabre
Русское название: Delta Force: операция «Картель»
Серия: Delta Force
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (50)
Разработчик: NovaLogic, Ritual
Издатель: NovaLogic
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Snowball Studios
Дата выхода: 21 январь 2004
Дата выхода в России: 19 март 2004
Рейтинги игры
7
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Delta Force: Black Hawk Down - Team Sabre
Всего: 3
Статьи о Delta Force: Black Hawk Down - Team Sabre
ОБ ИГРЕ. Фанаты серии с удовольствием и усердием возьмутся за две новые кампании, состоящие в сумме из одиннадцати сложных миссий (созданных Ричардом “Levelord” Греем и его подшефной Ritual Entert...More
"...С одной стороны - вылизанное до зеркального блеска графическое исполнение, голливудский размах декораций и постановки действа, с другой - настолько небрежная начинка, что за Ричарда Левелорда и ег...More
"...Даже на мощных машинах при максимальных настройках графики игра во время интернет-баталий заметно притормаживала. Сначала мы думали, что это проблемы коннекта, но потом кто-то запустил игру на сла...More

   После выхода Delta Force: Black Hawk Down мультиплеер игры не обрел популярности среди любителей сетевых баталий. Не было нормальных серверов, поддерживающих командную игру, сетевой код был не отлажен. Сейчас ситуация изменилась — разработчики подправили мультиплеерную составляющую, открыли несколько новых порталов, теперь на сервере NovaWorld количество созданных сессий в любое время дня и ночи превышает три сотни.
293 Kb
- Сервер создан. Осталось дождаться, когда другие игроки на него зайдут
Игра стала популярна, а значит — самое время разобраться, как подключаться к серверу и как создавать свой собственный.

   Примерка обмундирования

   В Delta Force: Black Hawk Down встроена возможность игры через локальную сеть (LAN/IPX) или через интернет на сервере NovaWorld.
При игре на NovaWorld ведется постоянная статистика. Игроки постоянно получают новые награды и повышения в рангах. Более подробную информацию о рангах и наградах вы можете прочитать на официальном сайте игры.   
   Чтобы играть в BHD без видимых тормозов, желателен коннект не ниже 33.6 кбит/сек, только в этом случае пинг будет достаочно низок — около 350-400.
   Для подключения к уже созданному серверу запустите игру и выберите пункт "Сетевая Игра". Вы попадете в меню с основными настройками раунда. В поле "Команда" выберите сторону, за которую будете играть, — синюю или красную (различаются лишь цветом униформы). В поле "Лицо персонажа" определите внешний облик героя.
   Необходимо выбрать специализацию. Советуем предварительно изучить (в инструкции на диске с игрой), какие ограничения на героя накладывает та или иная "профессия". Снайпер, например, не может таскать тяжелый пулемет, а пулеметчик никогда не сумеет использовать снайперскую винтовку. Чтобы поменять специализацию, просто выберите из выпадающего списка ту профессию, которую хотите отыгрывать в текущем раунде. Для тонкой настройки обмундирования нажмите кнопку "Экипировка".
   В поле "Тип соединения" выберите, где будет происходить игра — в локальной сети или в интернете. В первом случае будет проведен опрос доступных карт. Для повторного сканирования достаточно нажать кнопку "Поиск". Если же вы хотите поиграть через интернет, то сначала нужно создать аккаунт.
334 Kb
- Слаженные действия по захвату точки респавна
Кликните на кнопку "Присоединиться" и заполните появившуюся таблицу (сложностей возникнуть не должно). Когда аккаунт создан, возвращайтесь в предыдущее меню и заносите в соответствующие поля данные об аккаунте и CD-ключе (код напечатан на коробке с игрой). Когда игра подключится к серверу NovaWorld, перед вами появится окно параметров раунда.    
   Выберите опцию Games Servers, чтобы попасть в меню выбора карты. Остальные пункты меню нужны для получения дополнительной информации об игре (например, о лучших игроках) и изменения настроек аккаунта и игрока.
   Отсортируйте игры по пингу, кликнув по колонке Ping. Выберите карту с наименьшим значением пинга и дважды кликните по ее названию. Как только карта загрузится, начнется игра.


   На счет три — рассчитайсь!

   Если у вас достаточно мощная машина и "толстый" интернет-канал, то можно не подключаться к чьей-то игре, а создать свой игровой сервер. Основной плюс такого выбора — каков бы ни был коннект у ваших оппонентов, для вас игра будет летать. Минус — если коннект не идеален, то другие пользователи могут и не захотеть подключаться к вашему серверу.
   Чтобы создать сервер, возвращайтесь в первое меню настроек сетевой игры и нажимайте кнопку "Сервер игры".
328 Kb
- Снайперу в игре важно занять тактически выгодную позицию
Вы попадете в меню настройки сервера.
   В поле "Сообщение" введите текст, который будет высвечиваться при загрузке игры. В поле "Название игры" — имя игры на экране выбора серверов.
В окне "Код страны" впишите сокращенное название страны (какие именно используются сокращения, смотрите на сайте игры) — в меню выбора игры, в крайней левой колонке напротив названия созданной вами игры, будет отображен флаг выбранного вами государства.
   Если не хотите, чтобы к игре мог присоединиться любой желающий, в поле "Пароль" введите код. В поле "Тип соединения
" укажите, где будет создан сервер — в локальной сети или на сервере NovaWorld. В графе "Соединение" выберите тип доступа к интернету — диалап или высокоскоростные линии. В поле "Тип сервера" выберите, какой сервер создаете — выделенный или простой. Выделенный сервер не может участвовать в игре, но из-за освобожденных мощностей компьютера увеличивается скорость игры. Если хотите создать выделенный сервер, выберите опцию "Хозяин", если простой — "Игрок".   
   Пункт "Задержка старта" позволяет определить, сколько минут пройдет, прежде чем начнется игра. Это дает возможность присоединиться новым игрокам. В окне "Воскрешение" укажите промежутки между респавнами в секундах; в графе "Время" — продолжительность игры в минутах; в графе "Число игроков" —максимальное количество игроков в текущем раунде.
   Все перечисленные опции сгруппированы в левой части экрана основного меню. Теперь обратите внимание на часть справа. Здесь находятся опции настройки карты, оружия и команд. Чтобы перейти к следующему меню, нажмите на стрелочки рядом с названием.
   В пункте "Настройки команды" установите пароли для команд (чтобы присоединиться к команде, надо ввести пароль), а также разрешение/заперт на “дружеский” огонь.
   В меню "Настройки карты" выберите тип игры, карту, на которой будет происходить битва, и условия победы. Для разных типов игры условия разные (например, лимит очков или времени). В окне "Настройки оружия" можно установить ограничения на использование различных типов оружия.
377 Kb
- У команды "синих" целых две точки возрождения. У "красных" - только одна.


   Типы игр

   Рассмотрим, какие типы игры можно задействовать на выделенном сервере. Бой насмерть и командный бой насмерть — это классический дефматч, каждый сражается сам за себя. В командном бою — две команды друг против друга. Побеждает сторона/игрок, набравшая больше всего очков.
   Захват флага — это, простите за банальность, захват флага. Вы должны захватить флаг противника, унести на свою базу и помешать сделать врагу то же самое с вашим флагом. Флаги отмечены на радаре спецсимволами.
   Командный царь горы — команда должна захватить и удерживать определенную зону (она помечена на радаре цветом команды) установленное время. Чтобы таймер начал отсчет, в зоне должен находиться хотя бы один игрок из команды. Если в зоне не будет ни одного члена команды, таймер обнуляется.
   Найти и уничтожить — одна команда должна проникнуть на территорию противника и уничтожить цели, другая — защитить их.
   Атака и оборона — режим очень похож на предыдущий.
285 Kb
- После смерти можно изучить карту местности - в бою на это времени просто нет
Одна команда должна уничтожить цели за определенное время. Если ей это не удается, то она проигрывает.

   На поле брани

   Итак, вы — на виртуальном поле боя.
Во время игры вам придется переговариваться с товарищами по команде. Скорее всего, соратники будут общаться с вами на английском языке. Можно попытаться писать сообщения с клавиатуры, но это не всегда удобно. Как только вы начнете печатать, на вас может выскочить противник и мигом вас пристрелить, да и не все так хорошо знают английский язык. В этом случае удобно бывает воспользоваться меню игровых команд-жестов. Чтоб активировать его, нажмите F9 и выберите нужную команду. Например, поднятая рука означает "Внимание", взмах левой руки — "За мной!".   
   Если в процессе игры вас убьют, вы появитесь на одном из респавнов, которые размещаются на карте случайным образом с началом каждого раунда. Обратите внимание на интересную особенность игры: разные точки возрождения в командных режимах игры принадлежат в начале раунда разным командам. Вражеские респавны можно захватывать — для этого достаточно забежать на вражеский респавн и подождать 15 секунд. Если команда контролирует несколько точек возрождения, после смерти вы можете выбирать, на какой из них появиться.


   * * *

   В заключение — несколько слов о том, как добиться прироста скорости. Даже на мощных машинах при максимальных настройках графики игра во время интернет-баталий заметно притормаживала. Сначала мы думали, что это проблемы коннекта, но потом кто-то запустил игру на слабой машине, снизив детализацию, и — о чудо — игра забегала значительно шустрее. Попробовали снизить детализацию на более мощных машинах — пинг заметно уменьшился. Видимо, через сетевой протокол передается информация о графических настройках и уровне детализации игрового мира, и чем более сложные настройки, тем больше трафик. Так что даже если у вас P-4 3000 МГц и больше гига оперативки — лучше снизить детализацию. Это даст заметный прирост скорости при игре через Сеть.
N   
Всего обоев: 1Show all wallpapers
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования