IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1 Спец > Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1
Современные проекторы позволяют устроить игровой «кинотеатр» с качественной картинкой прямо дома. Какие игры при этом лучше взять?
Комментариев: 9

   Новости ролевых игр
   Dungeons & Dragons

   Одной из новинок 2003 года в мире D&D стала книга Underdark — подробное описание подземной составляющей мира Forgotten Realms от Wizards of the Coast. Издательство Goodman Games решило подхватить инициативу "Визардов" и выпустило вслед за "Андердарком" книгу Underdark Adventure Guide. На 144 страницах "Путеводителя" поместились вступление и четыре главы. Главы посвящены основным, по мнению авторов, составляющим подземного царства: это "Персонажи", "Существа", "Создание подземья" и "Достопримечательности".
20 Kb

   Крупнейший издатель d20-совместимых книг Sword & Sorcery выпустил три новых книги из линейки Scarred Lands. Scarred Lands — это собственный игровой сеттинг издательства, описывающий разрушенный войной между богами и титанами мир. Scarred Lands полностью совместим с последней, трехсполовинной", редакцией D&D. Книга The Faithful and the Forsaken рассказывает о прошлом и настоящем двух рас: высоких эльфов и гномов. И те, и другие некогда повелевали могучими империями, однако теперь от былого величия осталась лишь блеклая тень. Эльфы лишились своего божества и теперь пребывают практически в полном забвении. А от государства гномов осталась мизерная часть.
   Вторая книга — Creature Collection III: Savage Bestiary — будет интересна не только поклонникам Scarred Lands, но и предпочитающим любой мир фэнтези. Это третья часть бестиария от Sword & Sorcery, которая обогатит ваши игры несколькими десятками новых существ. Наконец, книга Vigil Watch: Secrets of the Asaatthi подробно описывает местную расу змеелюдей — асаатти. Здесь вы найдете подробные сведения о тысячелетней истории хладнокровных и коварных рептилий, их культуре, их настоящем и будущем.


   d20 System

   Издательство RPG Objects, известное рядом книг из линейки d20 Modern (Blood & Relics, Blood & Fists, Blood & Guts, Modern Backdrops и т. п.), готовит к печати альтернативный вариант основной книги правил — Modern Player's Handbook. В новую "Книгу игрока" войдут как собственные материалы компании, так и информация, взятая из открытых источников.
20 Kb 21 Kb
   Компания Fantasy Flight Games выпустила очередное руководство для своего космическо-фантастического сеттинга Dragonstar — Smuggler's Run. В книге игрокам предлагается примерить на себя непростую и богатую событиями жизнь обычного контрабандиста, или же, если вам угодно, свободного торговца. В сущности, это благородная профессия: повсюду в Галактике население хочет вкусно кушать, хорошо одеваться и красиво жить, а кому, как не свободному торговцу, удовлетворить эти насущные потребности? В книге содержится вся необходимая информация — как для игрока, чей персонаж встал на извилистый путь вольной торговли, так и для мастера, собирающегося внести контрабандистский элемент в приключение. Новые престиж-классы, навыки, заклинания и космические корабли, новые доступные правила по торговле, спросу и предложению товаров. Также в руководстве описывается собственно Smuggler's Run — отдаленный уголок галактики Dragonstar, годный для использования в любой кампании.
   Другая новая книга от FFG — продолжение серии d20-совместимых мини-игр Horison. Игра называется Grimm и погружает участников в знакомый с детства (в частности, по книгам одноименных братьев Гримм) мир волшебных сказок. Впрочем, сходство только внешнее: мало кто из обитателей сказочного мира настроен дружелюбно, никто из них не безобиден, и практически все стремятся узнать, из чего сделаны маленькие мальчики и девочки… Добро пожаловать в мир детских кошмаров!
   Обе книги изданы в мягком переплете, содержат по 64 страницы и продаются по ориентировочной цене 15 североамериканских долларов.


   Call of Cthulhu

   Компания Chaosium Inc., выпускающая самую популярную ролевую игру в жанре ужасов Call of Cthulhu, издала в конце истекшего года три новых книги. В ноябре вышло в свет второе издание книги Encyclopedia Cthulhiana. Это не столько дополнение к настольной игре, сколько систематизированное описание вымышленного мира Лавкрафта и его бесчисленных продолжателей. Второе издание расширено по сравнению с первым в полтора раза (до 448 страниц) и содержит множество новых статей, а также хронологию вселенной Лавкрафта и изображения важнейших символов и знаков. Часть материала переработана, а раздел, посвященный "Некрономикону", существенно увеличился. Также добавлена глава A Brief History of the Cthulhu Mythos, посвященная развитию жанра от 1920-х до сегодняшних дней. Ориентировочная стоимость книги — 18 долларов США.
18 Kb 17 Kb
   В декабре появилась 160-страничная книга Cthulhu Dark Ages. 950 год от Рождества Христова стал во вселенной Лавкрафта началом шестой эры человечества, последней перед концом света. В дополнение к политической нестабильности этих времен на X век приходится перевод на греческий язык книги "Аль-Азиф", также известной как "Некрономикон". Cthulhu Dark Ages — полноценная ролевая игра, использующая в качестве игровой системы упрощенную механику Call of Cthulhu. Том обойдется в 24 североамериканских условных единицы.
   Наконец, к новогодним праздникам был приурочен выход в свет шестой редакции самой Call of Cthulhu.

   Новости ККИ
   Magic The Gathering

   За время, прошедшее с выхода прошлого номера "Мании", Magic The Gathering попала в "Зал славы" (существует с 1984 г.) авторитетного игрового издания Games Magazine, где встала в один ряд с такими признанными хитами, как "Монополия", "Цивилизация", "Риск" и третья редакция Dungeons & Dragons.
   В турнирных новостях первым делом вспомним о прошедшем Pro Tour New Orleans формата extended. Победителем стал Рикард Остерберг со своим Tinker Stax. В финале ему противостоял Габриэль Нассиф, игравший Mana Severance/Charbelcher (еще один вариант Tinker). Примечательно, что турнир проходил в новом формате: 8 туров в первый день и 8 — во второй, а не 7 и 7, как раньше. Вообще в связи со сменой генеральной линии WOTC все pro tour constructed будут проходить в таком режиме. А limited будут играть не 4 драфта и 14 туров, а 5 и 15, отсеканием отстающих после 6-го тура.
   Онлайновые новости пока не радуют. В очередной раз перенесенный на 3 декабря Mirrodin Release показал, что не только природные катаклизмы и проблемы с транспортом могут послужить причиной задержки такого ожидаемого события. Остается лишь надеяться на своевременную отладку грядущих багов.
   И напоследок — приятная новость. Ориентировочно на 17 января анонсирован Первый открытый чемпионат Москвы. Пока точно известно, что формат будет — limited (sealed или booster draft Mirrodin), а призовой фонд — не меньше 500$. Учитывая опыт Нижнего Новгорода и Санкт-Петербурга, можно надеяться человек на 70 участников. Это за вычетом тех, что еще будут праздновать Новый год.


   Simpsons TCG
   До России добралась новейшая ККИ от Wizards of the Coast, посвященная семейке желтоголовых Симпсонов, любимцев публики на пяти цивилизованных континентах. Механика игры очень проста и подходит как для взрослых, так и для детей. В игре присутствуют даже фольгированные карточки! Все так же, как и у старшей сестры — MTG. Игру распространяет "Саргона".
4 Kb 5 Kb 5 Kb 5 Kb

   WarCry
   По этой игре компания "Саргона" начинает серию официальных турниров "Арена". Заинтересовавшиеся могут найти условия участия на компакте журнала.
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования