IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 16
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 16
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 9
Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0 Рецензии > Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментариев: 9
Прямо в лицо! Первые впечатления от Sniper Elite 4 В разработке > Прямо в лицо! Первые впечатления от Sniper Elite 4
Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Комментариев: 6
   Ко всевозможным существующим в языке "измам" добавился, пожалуй, самый неординарный — плейлистизм (playlistism, от англ. playlist). Благодаря новомодному медиа-проигрывателю iTunes от Apple вы можете просматривать плейлисты всех, кто находится в одной с вами локальной сети (при условии, что они используют в качестве mp3-плеера именно эту программу).
   На Западе, где LAN установлены чуть ли не в каждом доме, главным критерием оценки человека стал... его плейлист! Теперь достаточно пробежать глазами по списку треков, которые вы сейчас слушаете, чтобы вынести суждение о личности. Забудьте про стильные рубашки и джинсы от модных брендов и загляните в свою музыкальную папку: теперь она — ваше лицо.
   В итоге процесс составления плейлиста превратился в скрупулезное моделирование собственной персоны. Студенты в панике удаляют старый пост-панк, опасаясь за свою репутацию. Несмотря на то, что для России подобные реалии пока возможны лишь в рамках отдельных офисов, настоятельно рекомендуем обратить внимание на свой музыкальный вкус. Возможно, именно по нему вас будут оценивать в самое ближайшее время.

32 Kb
Причина судебных
разбирательств, Windows Media
Player
   Photoshop CS: Не путать с Counter-Strike!
   Название
новой версии самого популярного в мире графического редактора вызвало бурю восторга у дизайнеров. Они уже дружно перекрестили Photoshop CS в Photoshop Unreal, Photoshop Doom и, разумеется, Photoshop Half-Life.
   Помимо про-геймерского названия, Photoshop CS обладает рядом внушительных и не очень нововведений. Среди них особенно выделяется расширенный и всячески улучшеный file browser, который уже собрал бурные овации в седьмой версии. Фактически Adobe встроила в программу настоящий менеджер картинок с возможностью сортировки, предпросмотра и поиска. Здесь же — прямое взаимодействие с цифровыми камерами (народные умельцы и любители превратить фотографию родной бабушки в форменное непотребство — не проходите мимо!), интеграция с Macromedia Flash (дизайнеры заходятся в ритуальном танце) и автоматическая коррекция светотени (туристы, ликуйте! Теперь ваши фотографии из разных стран рискнут выглядеть профессионально).

   3
D Max 6 на подходе
   
К моменту выхода этого номера новая версия всенародно любимого трехмерного редактора уже должна лежать на прилавках. Главной новостью, помимо тонны всевозможных нововведений и улучшений, является интеграция лучшего на сегодняшний день рендера для 3D Max: отныне и навсегда любимец публики Vray станет неотъемлемой частью пакета. Шапки в воздух!
37 Kb
Новый интерфейс Nero 6

   Microsoft грозит суд. Опять

   Европейский союз грозит Майкрософту кровавой расправой — по их данным, последняя версия Windows XP опять душит конкурентов в колыбели. Речь в очередной раз пойдет о пресловутом
Windows Media Player — комиссия требует исключить программу из поставки ОС, поскольку наличие столь мощного медиа-проигрывателя ставит под вопрос приобретение аналогичных продуктов у сторонних производителей.
   
   Nero 6 стучится в дверь

   Когда пишутся эти строки, в свободном доступе по адресу www.nero.com находится бета-версия одного из самых популярных на сегодняшний день наборов программ для записи CD/DVD. Однако к моменту выхода журнала шестая версия Nero, скорее всего, уже начнет штурмовать рынок. В этом ей обещают помочь новый универсальный интерфейс, поддержка внешних устройств (например, USB-приводов) и море прикладных функций.
  


   ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
   Adobe Photoshop
28 Kb
Отключаем надоедливые
сообщения в WinXP.

   Практически любому человеку, работавшему в "Фотошопе", должна быть знакома ситуация: у вас открыто пять окон, а в шестом вы планируете
применить очередной фильтр. И тут — о ужас! — Photoshop лаконично сообщает, что он, видите ли, out of memory. Отчавшиеся дизайнеры зачастую перегружают компьютер, нарушая тем самым таинство вдохновения. Опытные люди отправляются в меню Edit->Purge, где можно очистить буфер отмены (undo), clipboard и т.п.

   WindowsXP

   Несмотря на все неоспоримые плюсы XP, своими бесконечными напоминаниями она
способна довести до состояния раскаленного прикуривателя даже самого уравновешенного пользователя в мире. Одно из наиболее раздражающих сообщений — предложение отправить отчет Microsoft о том, что та или иная программа только что зависла. Разумеется, ни один человек в здравом уме никакой отчет отправлять не будет. Чтобы раз и навсегда избавить себя от этого сообщения, отправляемся в Control Panel, там открываем System, нажимаем Advanced и, наконец, Error reporting. Вуаля! — вы можете отключить надоедливое сообщение для какой-то конкретной программы или для всех сразу.
   
   Microsoft OfficeXP

   Далеко не всех приводит в восторг нововведение в Microsoft Office XP, касающееся буфера обмена. Когда вы копируете что-либо в clipboard, MS Office XP тут же выдает раздражающее меню, демонстрирующее его содержимое. Как правило, подобные вещи не только не помогают, но вызывают законное раздражение. Чтобы отключить данную функцию, направляемся в Tools->Options, открываем вкладку Edit и со спокойной душой отключаем Show Paste Options buttons и Show Insert Options buttons.



   Easter egg
   Adobe Photoshop 7.0

   Широко распространенная в узких дизайнерских кругах шутка. Все мы знаем, что при выборе в меню Help->About вы увидите станартный splash-screen Photoshop. Однако если отправиться туда же с зажатой комбинацией Ctrl+Alt+Shift, каждая версия программы осчастливит вас своей индивидуальной заставкой.
Чествуем победителей во всех основных номинациях. Какие игры, по мнению «Игромании», нельзя было обойти вниманием в 2016 году?
Мы сыграли в несколько игр на новой консоли Nintendo и спешим поделиться впечатлениями!
Рассказываем о персонажах, присутствие которых делает наши любимые игры еще лучше.
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования