IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 55
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 27
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
    Беспристрастные хирурги “Железного цеха” снова препарируют “компьютер в сборке”. На сей раз строгого вердикта дожидается модель ULTRA TechnoEdge High Torque от компании ULTRA Computers.
    Как всегда, мы проверяем систему на предмет ее технической актуальности не только на сегодняшний день, но и на ближайшие полгода. В этом смысле наш испытуемый проходит тест идеально. Он с легкостью жонглирует тестами 3Dmark и одной левой крутит Unreal 2003 в высоких разрешениях. К тому же его стройный и подтянутый вид создает должное впечатление — ULTRA TechnoEdge High Torque внушает доверие.

    Встречают по одежке
    Трепещите, любители футуристического дизайна! Корпус нашего испытуемого одновременно напоминает дизайн последних моделей Nokia и какое-нибудь замысловатое устройство из фильмов про год эдак 2156-й. Хладнокровные хирурги “Железного цеха” с рождения являются любителями прекрасного, поэтому, признаемся, внешний вид системы несколько растопил сердца патентованных робокопов. Если ваши друзья при виде этого красавца не начнут поочередно принимать все цвета радуги, мучаясь острыми приступами зависти, —
19 Kb
советуем задуматься об их художественном вкусе.
    Но даже растроганные внешней красотой системы, сотрудники “Железного цеха” взяли себя в руки и протестировали находящегося перед ними модника по всей строгости. Результаты экзекуции перед вашими глазами.

    Внутри
    Взяв в руки наш “профессиональный скальпель” — крестовую отвертку, мы заглянули внутрь модного корпуса и обнаружили там следующее. Процессор Pentium 4 3,06 ГГц с 512 Кб кэша, оснащенный новомодной технологией Hyper-Threading, которая, благодаря грамотной маркетинговой политике компании Intel, будет поддерживаться большинством современных игр, включая, кстати, российский “Периметр”! Рядом с процессором расположились 512 мегабайт оперативной памяти от компании Hynix, винчестер Seagate Barracuda ST3160023A объемом — внимание! — 160 (сто шестьдесят!) гигабайт и роскошная видеокарта Radeon 9700 Pro cо 128 мегабайтами памяти на борту. Для тех, чей компьютер будет встроен в сеть или подключен к выделенной линии, ULTRA Computers предусмотрительно включили в поставку сетевую карту. Все это компьютерное счастье разместилось на материнской плате ASUS P4P800 Gold со встроенной звуковой картой (которая при этом поддерживает шестиканальное воспроизведение звука!).
    К сожалению, отменный процессор обдувается недорогим безымянным кулером, что для самого “камня” совершенно не страшно (так как ULTRA Computers сделали ставку на Intel). Однако вентилятор издает монотонный и довольно ощутимый гул, который был тут же замечен натренированным слухом наших тестеров и моментально отнесен к неоспоримым минусам системы.
    Наконец,
ULTRA TechnoEdge High Torque оснащен отличным CD-RW-приводом от компании TEAC (модель W552E). В этом номере мы очень кстати протестировали десяток комбо-приводов и отнесли продукцию TEAC к лучшим. Аналогично специалисты “Железного цеха” отзываются о CD-RW-устройствах за авторством этой компании. Поэтому подобный выбор со стороны ULTRA Computers можно только одобрить.

   
Тесты
    Несмотря на ожидаемо высокие результаты, мы заставили ULTRA TechnoEdge High Torque пройти все наши традиционные тесты и ниже приводим беспристрастные цифры.

    PC Mark 2002
Результаты выдаются в виде специальных очков; сравнить сводные таблицы вы можете, зайдя на форум www.pcmark.com. Впрочем, специалисты “Железного цеха” откровенно заявляют, что подобное количество очков PC Mark вручает далеко не каждой современной системе.
    Разумеется, мы не могли не проверить нашего испытуемого на предмет качественного отображения тестов 3D Mark 2003, который выдал видеосистеме 3 409 очков, что является отменным результатом.
CPU HDD Memory
743 7724 450
    Наконец, игры — через это испытание проходят все пациенты “Железного цеха”. В качечтве бенчмарком используются Return to Castle Wolfenstein, Unreal Tournament 2003 и Unreal II. Таким образом компьютер тестируется на умение обращаться с двумя наиболее часто используемыми в индустрии технологиями — Quake 3 Engine и, соответственно, Unreal II Engine.
    Тестирование проводилось, разумеется, со всеми графическими настройками, выставленными на максимум, при разрешении 1024x768.
Игра RtCW UT 2003 Unreal II
fps 132 72 69
    72 кадра в UT2003 и 69 в Unreal II — это отличная производительность!

    Резюме
    Несмотря на мелкие придирки в лице шумящего кулера, ULTRA TechnoEdge High Torque — отличная игровая станция, которая, мы уверены, будет актуальна еще как минимум полгода, а то и год. Если вы готовы выложить за нее 1210 у.е. — покупайте не раздумывая!
    Благодарим компанию ULTRA Computers (www.ultracomp.ru) за предоставленный для тестирования компьютер.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования