IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 50
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 8
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 5
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 1
Информация по игре
Бригада Е5: новый альянс
Информация по игре
Операция Silent Storm: часовые
Информация по игре
Far Cry
Видео по теме
Все
Far Cry Classic - Launch Trailer
 трейлер PS3X360
12 февраля 2014 | 1 мин. 14 сек. | Просмотров: 3285
Классическая первая часть Far Cry появилась на Xbox 360 и PS3.

    В некоторой степени этот выпуск нашей рубрики — явление, ибо две самые ожидаемые, самые “центровые” игры в сегодняшнем “Центре внимания” — родом из России, родины слонов, балалаек и жанра squad-based strategy.

    Призраки X-COM и Jagged Alliance, неистребимые, как Бодхисаттва и Будда Гаутама, до сих пор витают где-то над стылой среднерусской равниной и то и дело являются во сне отечественным разработчикам. Разработчики с криками падают с кроватей, а потом рождают на свет игры вроде “Операции Silent Storm: Часовые” и “Бригады Е5”. И если первая — это “всего лишь” аддон (кавычки тут отнюдь не случайны — при ближайшем рассмотрении выясняется, что “аддон” в корне меняет оригинальный геймплей и тянет на полноценную новую игру), то вторая — нечто доселе невиданное. Представьте себе тактический симулятор в стиле Jagged Alliance и с боевой системой а-ля UFO: Aftermath, прибавьте к нему роскошный мультиплеер и продвинутую ролевую систему и получите рецепт без пяти минут революционной игры. Мы уже писали о “Бригаде” в прошлых выпусках “Игромании”, и вот сегодня наш бесстрашный спецкор Андрэ Александров-Перейра совершил еще одну поездку в латиноамериканский офис разработчиков и вынес в клюве самую свежую информацию об этой игре. Читайте внимательно, ибо все, что вы увидите на ближайших страницах, — стопроцентный эксклюзив!

    Покончив с эксклюзивом, переходите к гвоздю нынешнего “Центра” — “первому взгляду” на Far Cry. По первым ощущениям, это одна из лучших игр свеженачавшегося года... Не верите? И очень зря! Масштабы как Operation Flashpoint, геймплей в духе Vietcong и графика, которая не снилась даже Half-Life 2. И главное — все это не “в июле”, “в октябре” или “when it’s done” — а уже совсем скоро, практически — со дня на день. Скорее читайте наш обзор пресс-демоверсии и начинайте выкраивать из семейного бюджета копеечки на видеокарту пятого поколения. После выхода Far Cry она вам крайне пригодится.

«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования