IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 53
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 21
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Cold Zero: The Last Stand
Название: Cold Zero: The Last Stand   PC
Русское название: Cold Zero: Финальный отсчет
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Drago Entertainment
Издатель: JoWooD
Издатель в России: Руссобит-М
Локализатор: Руссобит-М
Дата выхода: март 2003
Сайты игры:
http://www.coldzero-game.com
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Cold Zero: The Last Stand
Всего: 4
Статьи о Cold Zero: The Last Stand
"...Сначала в нее резались в основном на Западе, но сейчас на серверах довольно много и наших с вами соотечественников. Давайте разберемся, как подключиться к уже созданному интернет-серверу и ка...More
Один на всех, и все на одного! (Из форума) В некотором царстве, не в нашем государстве жил и работал в отряде специального назначения Джон Макэффри. На одном из заданий, ослушавшись приказа на...More
"...Представьте себе X-COM без action points, кнопки "конец хода" и всего с одним подопечным..."More
Во время игры наберите Cold zero. Вы получите доступ к кодам, которые также надо набивать непосредственно во время игры.God - режим бога.Money - 10000 местных условных единиц.The end - выиграть миссию...More
40 Kb 61 Kb
    Сетевая игра в Cold Zero продолжает набирать популярность. Сначала в нее резались в основном на Западе, но сейчас на серверах довольно много и наших с вами соотечественников. Давайте разберемся, как подключиться к уже созданному интернет-серверу и как настроить свой компьютер на работу в качестве сервера.

   
Стартовые разборки
   
В Cold Zero предусмотрена игра через локальную сеть или через интернет. Оба режима используют протокол TCP/IP. Одновременно на одной карте могут находиться до шестнадцати игроков, часть из которых можно заменить ботами, управляемыми компьютером. К сожалению, устроить сражение с одними только ботами не получится. Необходимо как минимум два "живых" игрока, иначе вы не сможете купить снаряжение, и раунд не начнется.
    В официальной документации не указана минимальная скорость соединения, но на 33,6 Кбит/с игра идет без видимого лага.
    Чтобы начать раунд, один из
участников должен создать на своем компьютере сервер — либо обычный игровой, либо выделенный. В первом случае создатель сервера сам сможет принимать участие в игре, но это рекомендуется для мощных компьютерах, не ниже P-4 2000. Более слабую машину лучше делать выделенным сервером; в этом случае вы сможете участвовать в игре, только если у вас есть второй компьютер.

59 Kb
    Создание сервера и подключение к игре
   
Загрузите игру и в главном меню нажмите кнопку Сетевая игра. В появившемся меню выберите LAN (локальная сеть) или Интернет. При игре через локальную сеть сетевой движок
автоматически проведет опрос игровых серверов и выдаст информацию о них. Для игры через интернет надо ввести IP-адрес координационного сервера, который получает информацию от всех игровых серверов в интернете.
    Выбрав один из пунктов меню, вы попадете в меню, где отображены все найденные сервера. Справа показана основная информация о сервере: имя, название игры, пинг (время задержки сигнала при прохождении сервера — для нормальной игры лучше выбирать сервера с минимальным пингом), максимально возможное количество участников, количество игроков и ботов, уже подключившихся к серверу, тип игры. Чтобы присоединиться к уже созданной игре, кликните мышкой по названию сессии
и нажмите кнопку Подключиться.
    Чтобы создать сервер, нажмите кнопку Создать. Появится окно настроек.
    В правом углу окна находится список из восьми карт. В поле Имя сервера впишите имя создаваемой игровой сессии. В полях Максимум игроков и
74 Kb
Максимум не-игроков укажите, сколько к игре сможет присоединиться игроков и каково максимально допустимое число ботов на уровне (ботов и игроков не может быть больше шестнадцати). Если вы установите число больше разрешенного, игра при создании сервера просто проигнорирует лишних. В пункте Тип игры стрелочками выберите один из предложенных вариантов игры. Всего их три:
    Спасение VIP — знакомая всем по Counter-Strike забава. Спецназовцы должны вывести заложника из здания, террористы должны им помешать.
    Чемоданчик — в данном режиме игры необходимо похитить чемоданчик и принести его на базу. Режим напоминает Capture the Flag.
    Антитеррор — рубилово в стиле "стенка на стенку", также известное в народе как “мясо”. Террористы должны убить всех спецназовцев, спецназ должен уничтожить террористов.
    Нажмите кнопку Настройки. Здесь находятся опции для более тонкой настройки сервера. В пункте Время на карту укажите, сколько минут будет длиться вся игра. В окне Время раунда отметьте, сколько минут отводится на один раунд.
    В окне Лимит очков впишите минимальное количество очков, набрав которые, одна из сторон побеждает. В пункте Лимит раундов определите количество сыгранных раундов, после которых игра завершится. Значения Время старта и Время покупки определяют время в секундах, после которого начнется игра, и то, сколько секунд отводится для покупки снаряжения. Начальные деньги — количество денег, выдаваемое каждому игроку в начале раунда.
    В поле Показать имена игроков стрелочками сбоку выберите, чьи имена будут отображаться в игре: всех участников, или членов команды, или же имена
78 Kb
вообще не будут высвечиваться.
    Задав настройки, нажмите кнопку Создать. Через пару секунд вы окажетесь в игре. В появившемся меню необходимо выбрать: Команду (одну из двух, ничем не отличаются — оружие у всех одинаковое), Аватар игрока (проще говоря, скин), Имя игрока (ник, который будет отображаться на экране статистики). Данные опции можно поменять в любой момент игры. Для этого нажмите Esc и выберите пункт Настройки игрока.
    С игроками на сервере можно общаться при помощи чата, активируемого клавишей О.
    Чтобы приобрести снаряжение, нажмите на пиктограмму доллара в левом углу экрана.

   
* * *
   
Если по какой-то причине игра начнет притормаживать, попробуйте снизить разрешение игрового экрана — иногда это помогает. И не забывайте, что скорость игры во многом зависит от качества канала выделенного сервера. Если сервер подключен к Сети через диалап-соединение, ждать высокого пинга не стоит.
NN  
Всего обоев: 2Show all wallpapers
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования