IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 43
    Dungeons & Dragons
   
В апреле Wizards of the Coast разнообразили линейку “Подземелий и драконов” принципиально новым продуктом — Map Folio One. Как и следует из названия, это первый набор географических карт, которые вы сможете использовать в ваших приключениях. В набор вошли 32 карты самых разных уголков необозримой вселенной игры — от загадочных башен до величественных храмов, от тайных пещер до коварных
подземелий. Вы можете использовать эти карты как источник вдохновения для новых приключений, для наглядности в процессе игры или в качестве игрового антуража. Стоимость набора карт — 10 долларов США.
16 Kb 14 Kb
    На май запланирован выход Complete Divine, которая является продолжением серии “комплитников” для “трехсполовинной” редакции игры. В пособии будут рассмотрены самые разнообразные аспекты служения богам “Подземелий и драконов”. В игровом мире боги — могущественные и деятельные сущности, способные придать своим приверженцам поистине сверхъестественные способности. Герои, чья искренняя и непоколебимая вера заслужила особые милости богов, вошли в легенды. Причем, чтобы стать рьяным приверженцем того или иного божества, вовсе не обязательно быть жрецом или паладином. Из Complete Divine вы узнаете, как сделать из любого персонажа настоящего религиозного фанатика. 192-страничная книга в твердой обложке обойдется в $30.

16 Kb
    Star Wars RPG
   
Последняя новинка ролевых “Звездных войн” — энциклопедия Geonosis and the Outer Rim Worlds. Подобно своему предшественнику, Coruscant and the Core Worlds, она состоит из детальных описаний различных планет далекой-далекой галактики. Здесь приведены исчерпывающие игровые и энциклопедические данные по 26 планетам, входящим в так называемые Внешние Миры. Особый упор в книге
сделан на две планеты, знакомые нам по Второму эпизоду звездной саги, — краснокаменный Джеонозис, где произошла грандиозная битва между джедаями и боевыми дроидами, и покрытую водой Камино, родину изящных инопланетян-генетиков. 160-страничная книга в твердом переплете стоит $30. Линейка “Звездных войн” будет продолжена летом книгой Ultimate Adversaries.

   
Call of Cthulhu
   
Ожидаемая с самого Нового года шестая редакция игры поступила в продажу в апреле. Впрочем, изменения не настолько значительны, чтобы игроки толпились в магазинах и сметали книги правил с прилавков. Исправлены замеченные
ошибки, отдельные места прояснены, добавлены новые иллюстрации — а совместимость с ранее изданными книгами осталась прежней. Весу в шестой Call of Cthulhu 320 страниц при стоимости в $40.     В апреле же вышла новая версия энциклопедии лавкрафтовской Страны Снов (H.P. Lovecraft's Dreamlands). Все мы спим, но только для немногих из нас сны становятся второй (или даже первой) реальностью. Из книги вы узнаете, как создать персонажа для Страны Снов, какие встречи и опасности подстерегают его там, какие боги царят в этом мире. В качестве приятного дополнения в книгу включены шесть “сонных” мини-приключений и цветная раскладывающаяся карта. Также твердая обложка, но страниц только 256, поэтому просят за Страну Снов 35 долларов.
14 Kb 22 Kb

    Новости кки
   
Lord of the Rings TCG

   
Читатели нашей рубрики наверняка заметили, что компания Decipher, выпускающая коллекционно-карточного “Властелина колец”, всячески пытается разнообразить классическую схему “три расширения в год”. Уже вышли так называемые Антологии по первому и второму блокам игры, а также Countdown Collection с эксклюзивными кар
тами Тома Бомбадила, Златеники, Глорфиндейла и Радагаста. В мае игроков ждет очередная новинка — “Отражения” (Reflections). Одноименные продукты уже выходили в старых Decipher’овских играх Star Wars CCG и Star Trek CCG.
40 Kb 41 Kb
    “Отражения” “Властелина колец” будут выходить в бустерах по 18 случайно подобранных карт. В каждом таком наборе вы обнаружите карты из ранее вышедших расширений (в том числе не только на английском языке), а также специально отпечатанные и нигде больше не встречающиеся фольгированные промо-карты. Таких будет выпущено 48 штук — и, по утверждениям “шифровальщиков”, они смогут серьезно изменить игру. Чего стоят одни “альтернативные” Хранители (Кольцо теперь можно будет поручить не только Фродо или Сэму) — а ведь кроме них, появятся новые Кольца Власти, новые Палантиры и прочие могущественные артефакты. В “Отражения” войдут и карты из Countdown Collection. Ориентировочная стоимость бустера — 5 долларов США.
40 Kb 38 Kb

   
Magic The Gathering
   
Самым денежным из последних крупных турниров был Pro Tour Kobe Mirrodin Block Constructed, выигранный Masashiro Kuroda (Anan Go Deck). Второе место у Gabriel Nassif (TwelvePost), а третье — у Alexandre Peset (Big Red). Учитывая, что в первый день примерно половина игроков (110 человек) пришла с Affinity, а разнообразных вариантов красного контроля было всего 40, результаты второго дня впечатляют.
    Grand Prix Hong Kong — единственный крупный турнир марта в формате Mirrodin Limited. Chuen Hwa Tan взял главный приз в размере $3000. В топ-8 он обошел таких солидных людей, как Gabe Walls и Olivier Ruel. Нельзя не упомянуть и десятки Региональных турниров, проходящих по всему миру в преддверии Национальных Чемпионатов. Пока наиболее охваченные этим действом страны — Германия, Франция и Польша. Россия тоже завершает отбор кандидатов к Чемпионату России 2004 года, не отставая от других стран, а местами и обгоняя их.     Новости Magic Online скорее утешают и даже обнадеживают. После полного провала под названием “онлайновый релиз Darksteel” все более-менее нормализовалось. По-прежнему работают все single elimination турниры на 8 игроков. По-прежнему не работают Premier Events. Зато перепрограммирование старого и написание нового серверов идут полным ходом.
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования