IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Хорошо забытое старое. Обзор Resident Evil 7: Biohazard Рецензии > Хорошо забытое старое. Обзор Resident Evil 7: Biohazard
Весьма неоднозначное продолжение знаменитой серии. Продолжение, которое, впрочем, может стать началом чего-то большего.
Комментариев: 26
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 20
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 16
Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0 Рецензии > Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментариев: 15
Мне бы в небо. Обзор Gravity Rush 2 Рецензии > Мне бы в небо. Обзор Gravity Rush 2
Новую работу SIE Japan Studio можно сравнить с творчеством Team ICO. Новая игра тоже «не для всех».
Комментариев: 12
Switch в Москве. Наши впечатления от игр для новой консоли Nintendo Спец > Switch в Москве. Наши впечатления от игр для новой консоли Nintendo
Мы сыграли в несколько игр на новой консоли Nintendo и спешим поделиться впечатлениями!
Комментариев: 10
Информация по игре
Адреналин. Экстрим шоу
Разработчик: Gaijin Entertainment
Издатель: СофтКлаб
Дата выхода: 21 октябрь 2005
Сайты игры:
http://www.adrenalin-game.ru
Рейтинги игры
8
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Адреналин. Экстрим шоу
Всего: 4
Статьи о Адреналин. Экстрим шоу
Дорога к званию лучшей в мире обезьяны с гранатой начинается, разумеется, с выбора длины ног, цвета обивки, в которую обтянуты дамские прелести, и объема «цилиндров». К сожалению, тема женщин в игре р...More
что нужно, чтобы добиться успеха у зрителей? Всего ничего: исполнять их желания. Некоторые из них любят спортивный стиль езды — точное прохождение поворотов, грамотное торможение с как можно меньшей п...More
...разобрав все фотографии, расшифровав диктофонные записи и вспомнив в ощущениях весь наш трехдневный опыт, мы представляем вашему вниманию подробнейший репортаж о самых интересных играх, самых важны...More
    Gaijin Entertainment неожиданно “выстрелили” на последней КРИ. Только самый ленивый не отсмотрел их инновационный “симулятор” дракона, Flight of Fancy, наш ответ...More
13 Kb

    Gaijin Entertainment неожиданно “выстрелили” на последней КРИ. Только самый ленивый не отсмотрел их инновационный “симулятор” дракона, Flight of Fancy, наш ответ Sony Playstation 2 и ее EyeToy. Главгерой “Полета Фантазии”, напомним, управлялся посредством веб-камеры — посетители стенда Gaijin радостно размахивали руками, стоя перед огромным жидкокристаллическим монитором. Демонстрация прошла на ура — под дробный перестук падающих на пол челюстей на аудиенцию к “гайдзинам” записывались даже самые ярые скептики.

36 Kb

    Сегодня же мы представляем вам самый натуральный эксклюзив — новую игру Gaijin, “Адреналин-шоу”, о которой вы, читатели “Игромании”, узнаете первыми во всей стране.

    “Адреналин” можно с чистой совестью рассматривать как “наш ответ Need for Speed: Underground”. За вычетом, собственно, “underground” — гонки здесь проводятся на легальной основе, а потому стороннего трафика на дорогах нет и в помине — только вы и пять оппонентов. Последние стараются вести себя как можно более правдоподобно — в планах у “гайдзинов” сделать каждому из AI-водил собственный характер. Скажем, если противник, которого вы подрезали или который никак не может вас обогнать, оказался импульсивной натурой, он сразу занервничает и начнет ошибаться чаще обычного. Более уравновешенный соперник, напротив, из-за таких мелочей дергаться не будет.

41 Kb
  

     Дизайн трасс напоминает одновременно Need for Speed и Ballistics. От первого “Адреналину” достались улицы ночных городов и тоннели с расставленными по осевой столбами, от второго — кишкообразные трубы канализационных коллекторов. Управление достаточно удобно, причем настраивать его чувствительность можно будет непосредственно в процессе игры, при помощи горячих клавиш. Вообще же, разработчики отчаянно советуют обзавестись рулем — “Адреналин” поддерживает всевозможные модели.

    А теперь — неожиданный сюрприз. Вы уже заметили, что в графе “Жанр” стоит загадочное “шоу-симулятор”? Так вот, “Адреналин” — это не только и не столько гонки, сколько диковинная помесь аркадного автосимулятора и, действительно, шоу. Смысл “Адреналина” не в том, чтобы примчаться первым и радостно перейти к следующему уровню. Вы зарабатываете престиж, популярность и, тем самым, деньги.

28 Kb
  

     В результате, игра состоит из двух равноценных составляющих. Первая — это, собственно, гонки, а вторая — менеджмент. К вам регулярно будут обращаться рекламодатели с различными предложениями. Скажем, одни предложат небольшую сумму при условии, что вы просто примете участие в пяти ближайших заездах. Другие же пообещают куда более внушительное вознаграждение, но при условии, что вы проедете гонку максимально артистично или выиграете в трех соревнованиях подряд. Так что вам придется не только проверять на прочность собственную реакцию и умение водить, но и напрягать головной мозг, решая, с кем из потенциальных партнеров выгоднее заключить контракт (многие из предложений окажутся взаимоисключающими). В какой-то момент вы сможете обнаружить собственную фотографию на одном из придорожных биллбордов, с рекламой, скажем, энергетического напитка.

36 Kb

    Более того, все вышеуказанное действо, по замыслу Gaijin, транслируется в прямом эфире на неком телеканале. Поэтому во время гонки в правом верхнем углу вы будете лицезреть телетрансляцию (с характерными рекламными вставками, случайными видами болельщиков и так далее).

    Концепция “Адреналина”, безусловно, заслуживает уважения. Мы чуть ли не впервые столкнемся лицом к лицу со львиным оскалом капитализма. Который гласит, что выигрывает не самый лучший, а самый красивый. То есть быть крутым пилотом и приходить первым — это еще не залог успеха. Лишь грамотный менеджер, сговорчивость и крепкий контракт с хорошим рекламодателем помогут вам обнаружить на своем счете внушительную сумму.

44 Kb

    “В спорте ведь все так и есть!” — вещает нам в приватной беседе PR-менеджер Gaijin, Иван Кузнецов. “Посмотрите на Курникову или Дэвида Бэкхема! Разве они великие спортсмены? Отнюдь. Но у них хорошие менеджеры, поэтому мы регулярно видим их в светских хрониках и на рекламных плакатах. У них совершенно точно нет проблем с деньгами!” От себя, одобрительно кивая, добавим, что Курникова в свое время вообще была лицом рекламной кампании портала www.lycos.com.

    К сожалению, вся “менеджерская” составляющая на сегодняшний день находится в стадии разработки — своими руками ее пощупать не удалось. То же самое касается и графического движка. Его ядро готово, однако продемонстрированная нам версия была начисто лишена пострендерных эффектов. То есть искры, “горячий воздух”, motion blur и прочие радости жизни нас, безусловно, ждут, но только в релизе — окрестные скриншоты подобными прелестями похвастаться не могут.

    Делать далеко идущие выводы и развешивать ярлыки мы пока тоже не будем: в “Адреналине” действительно чувствуется серьезный потенциал, но для того, чтобы его задействовать, “гайдзинам” необходимо время и упорство. И то, и другое у ребят есть: релиз намечен на конец этого — начало следующего года, а разработка идет семимильными шагами. Так что следите за публикациями — вы еще не раз услышите об Adrenaline с наших страниц.

28 Kb 30 Kb
NNNN
NNNN
Всего обоев: 8Show all wallpapers
Весьма неоднозначное продолжение знаменитой серии. Продолжение, которое, впрочем, может стать началом чего-то большего.
Мы вместе с редакцией «Мира фантастики» выбрали десять самых интересных фильмов 2016 года.
События, игры, достижения — все, что в 2016 году обсуждали миллионы людей по всему миру.
Новую работу SIE Japan Studio можно сравнить с творчеством Team ICO. Новая игра тоже «не для всех».
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Хорошо забытое старое. Обзор Resident Evil 7: Biohazard
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования