IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Информация по игре
Marine Heavy Gunner: Vietnam
Название: Marine Heavy Gunner: Vietnam   PC
Жанр: Боевик
Разработчик: Brainbox Games
Издатель: Groove Games
Дата выхода: июнь 2004
Сайты игры:
http://www.heavygunner.com
Рейтинги игры
3
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Marine Heavy Gunner: Vietnam
Всего: 1
Статьи о Marine Heavy Gunner: Vietnam
Как вы уже, должно быть, заметили, выпуск игр-про-Вьетнам набирает-таки промышленные обороты. А в последнее время масштабы трагедии начинают принимать угрожающий размах.В этот раз попытать с...More
47 Kb

Как вы уже, должно быть, заметили, выпуск игр-про-Вьетнам набирает-таки промышленные обороты. А в последнее время масштабы трагедии начинают принимать угрожающий размах.

В этот раз попытать счастья на рынке “вьетнамских” проектов вызвались отчаянные ребята из BrainBox Games. Вооружившись весьма неплохим графическим движком Unreal Engine 2 и покорпев пару часов над сценарием, они родили на свет не игру, а натурального уродца.

Действо начинается с заставки на движке, которая являет собой просто зрелище, от которого кровь в жилах стынет. Корявые модельки солдат удачно сочетаются с абсолютно плоскими деревьями и жуткого качества текстурами. Единственная радость местных роликов — отборная солдатская брань во время диалогов. Дань реализму, так сказать.

Когда мы попадаем непосредственно на поле боя, картинка становится во сто крат хуже. Воевать предстоит в пейзажах, которые выполненные исключительно в грязно-зеленой палитре. Тошнить начинает буквально через полчаса игры. Вообще, графика в Marine Heavy Gunner: Vietnam не выдерживает никакой критики. Всю игру вам предстоит “любоваться” мутными текстурами, грубыми моделями персонажей и оружия, а также совершенно убогими спецэффектами. Честно говоря, даже в откровенно трэшевом Marine Sharpshooter 2 (который, заметим, был вылеплен на престарелом LithTech 2) графика была на порядок симпатичнее.

Геймплей Marine Heavy Gunner: Vietnam условно можно разделить на три части. Первая: загружаемся в вертолет, катер или БТР, хватаем в свои мозолистые руки пулемет и начинаем беспощадно крошить в труху воинственных вьетконговцев, которые прут изо всех щелей, как тараканы. Враги, читай, не дураки, активно отстреливаются. Не успеешь глазом моргнуть — уже пристрелили. Вторая составляющая — пешие прогулки по джунглям и отстрел всего, что движется. Разумеется, в забегах под луной будут принимать участие и наши товарищи по оружию. Кроме того, что напарники лихо отстреливаются, они еще и с радостью делятся боеприпасами, а, к примеру, медик, так вообще в любую минуту готов полностью восстановить подорванное вражеской пулей здоровье главгероя. При таком раскладе надобность в аптечках и патронах отпадает полностью. Зачем разработчики их заботливо разложили по уровням — непонятно. И, наконец, третья часть: окапываемся с пулеметом и, словно Анка в свои лучшие годы, начинаем отстреливать наступающих со всех сторон врагов. Сказать по правде, подобное времяпрепровождение наскучивает от силы через час.

52 Kb 52 Kb
44 Kb 32 Kb

Употреблять все этой действо можно только при наличии неутолимого желания оказаться в джунглях Вьетнама. Право слово, лучше сыграйте в отрецензированный в этом номере Conflict: Vietnam.

Рейтинг: 3.0

Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования