IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 49
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 14
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 12
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
    Palm Zire 72
   
Наладонники Palm всегда отличались высокой производительностью, отличным набором функций и стильным дизайном. Совсем недавно компания пополнила семейство своих КПК моделью Zire 72, которая продолжила славные традиции.
25 Kb
    В первую очередь хотелось бы отметить 3-дюймовый дисплей наладонника: насыщенные цвета, высокая контрастность и большой угол обзора приведут в восторг любого пользователя. При ярком освещении картинка немного выцветает, но текст на экране остается хорошо читаемым. Удачным получился и дизайн КПК: темно-синие обводы металлического корпуса смотрятся действительно стильно, а благодаря обтекаемым формам устройство удобно держать в руке.
    Сердце нового карманного компьютера “бьется” со скоростью 312 МГц. Встроенных 64 Мбайт памяти хватит на первое время, но как только КПК обрастет играми, музыкой и нужным софтом, придется раскошелиться на флэш-карту. Поддерживает Zire 72 стандарты MMC, SD и SDIO. Встроенная камера позволяет делать снимки с разрешением до 1280x960. Кстати говоря, качество фотографий на порядок выше, нежели в большинстве современных сотовых телефонов. Кроме этого новый Palm умеет записывать видеоклипы с разрешениями 160x120 и 320x240. Объектив камеры находится на задней панели наладонника и, что немного расстраивает, ничем не защищен.
    Девайс может обмениваться информацией с другими устройствами через ИК-порт или по беспроводной связи Bluetooth. Синхронизация с компьютером осуществляется через USB-порт.
    В коробочке с Palm Zire 72 лежат стилус, зарядное устройство, чехол для наладонника, компакт-диск с драйверами и набором программ, а также руководство пользователя.
    Технические характеристики
    Процессор:
Intel PXA270 (Boulverde) с тактовой частотой 312 МГц
    Дисплей: цветной ЖК-экран с диагональю 3 дюйма (разрешение — 320x320)
    Встроенная память: 64 Мбайт (32 Мбайт ОЗУ + 32 Мбайт ПЗУ)
    Поддерживаемые флэш-карты: MMC, SD, SDIO
    Операционная система: Palm OS 5.2.8
    Источник питания: встроенный ионно-литиевый аккумулятор емкостью 950 мАч
    Среднее время работы без подзарядки: 5 часов
    Интерфейсы: USB, Bluetooth, ИК-порт
    Габариты: 116x75x17 мм
    Вес: 136 г
    Что? карманный компьютер
    Почему? удачный гибрид КПК и цифровой камеры плюс высокая производительность по доступной цене
    Сколько? $294
    Где? www.pchome.ru

   
Olympus C-370 ZOOM
   
Руководство компании Olympus отрапортовало о начале продаж цифрового фотоаппарата C-370 Zoom. Новинка будет интересна начинающим фотографам. Симпатичный дизайн, простота в управлении, большой ЖК-экран на задней панели и невысокая цена — что еще нужно фотолюбителю? В устройстве используются 3,2-мегапиксельный сенсор и отличная оптика с трехкратным увеличением. Камера умеет делать снимки с разрешением до 2048x1536 изаписывать видеоролики без ограничения по времени. C-370 Zoom в стандартной комплектации снабжена всего 12 Мбайт памяти, которые можно расширить за счет флэш-карт формата xD-Picture Card емкостью до 512 Мбайт.
    Вместе с фотоаппаратом в коробке лежат соединительные кабели, пара щелочных АА-батареек и компакт-диск с программным обеспечением. Советуем сразу же приобрести комплект аккумуляторных батареек и зарядное устройство — с ними вы избавите себя от необходимости регулярной замены стандартных источников питания.
22 Kb
    Технические характеристики
    Сенсор:
3,2 млн. пикселей, 1/2,7 дюйма
    Дисплей: 1,5-дюймовый ЖК-экран (130000 пикселей)
    Диапазон выдержек: 1-1/2000 с
    Светосила: F2,9-F5,0
    Фокусное расстояние: 38-114 мм (в 35 мм эквиваленте)
    Объем встроенной памяти: 12 Мбайт
    Карты памяти: xD-Picture Card
    Максимальное разрешение снимков: 2048x1536
    Запись видеоклипов: 320x240 и 160x120
    Поддерживаемые форматы файлов: JPEG, DPS, Exif 2.2, QuickTime Motion JPEG
    Габариты: 87,5x62,5x38,5 мм
    Масса: 140 г (без батареи)
    Что? цифровая фотокамера
    Почему? дешево и очень сердито
    Сколько? $169
    Где? www.fotoivideo.ru

    iRiver iFP-900
26 Kb
    На рынке MP3-проигрывателей сегодня разворачивается нешуточная борьба за кошельки покупателей — целый ряд известных компаний представляет на рынке свои девайсы, каждый из которых заслуживает внимания, а некоторые просто поражают функциональностью, дизайном и качеством звука. Потому вопрос “какой MP3-плеер купить?” сегодня уже мало кто решится отнести к тривиальным. Хотя есть такие модели, о покупке которых пожалеть просто невозможно. К числу таких решений относятся плееры семейства iFP-900 от компании iRiver. Эти девайсы основаны на флэш-памяти и могут служить мобильным хранилищем данных. На 1,2-дюймовом жидкокристаллическом экране плеера можно читать текстовые файлы и смотреть фотографии (поддерживаются файлы с расширением BMP). Дисплей, кстати говоря, отображает до 262000 оттенков цвета.
    Встроенный микрофон позволяет использовать iFP-900 в качестве диктофона. К плееру можно подключать аудиоустройства для кодирования музыки в формат MP3. Инженеры реализовали технологию Sound Activity Detector (SAD), которая автоматически приостанавливает запись при наступлении тишины, что позволяет значительно экономить флэш-память.
    Один из самых важных показателей — максимальное время работы от аккумулятора — добрался до отметки в 40 часов. Просто какое-то “Слушай — не хочу!” получается... Эта характеристика наверняка очень порадует потенциальных покупателей плееров iFP-900.
    На рынке представлены модификации со встроенной памятью 256, 512 и 1024 Мбайт. В комплект поставки iFP-900 входят наушники, блок питания, USB-шнур, CD-диск с программным обеспечением, чехол и шнурок.
    Технические характеристики
    Экран:
цветной LCD-дисплей с диагональю 1,2 дюйма
    Форматы файлов: MP3, WMA, ASF, OGG Vorbis, BMP и TXT
    Встроенная память: 256/512/1024 Мбайт
    Максимальное время работы от аккумулятора: 50 часов
    Интерфейс: USB 2.0
    Поддержка русских ID-тэгов: есть
    Габариты: 64х51х20 мм
    Масса: 62 г (с батареей)
    Что? MP3-плеер на основе флэш-памяти
    Почему? большое время работы
    Сколько? $219 (256 Мбайт), $279 (512 Мбайт)
    Где? www.polaris.ru

   
MPIO FL300
   
Компания MPIO пополнила модельный ряд своих MP3-плееров еще одним решением. На свет появился FL300, который умеет проигрывать аудиофайлы формата MP3, WMA и ASF. На ЖК-дисплее устройства отображается продолжительность композиции, режим воспроизведения, уровень громкости и состояние аккумуляторной батареи. Шесть фиксированных настроек эквалайзера помогут пользователю подобрать музыке желаемую “окраску”. Изюминкой плеера стал дизайн — стальной хромированный корпус придает FL300 стильный хайтековский вид.
    На прилавках компьютерных магазинов можно найти MPIO FL300 в корпусах фиолетового, голубого и красного цветов. Штатные наушники порадуют звучанием любого пользователя. Никакой необходимости в их замене, на наш взгляд, нет. Наушники прочно соединены с плеером благодаря специальному штекеру — вероятность потери контакта во время утренней пробежки минимальна.
    К MPIO FL300 прилагаются USB-кабель, прозрачный чехол, наушники, шнурок, установочный диск, руководство пользователя, а также ремешок для ношения на руке.
22 Kb
    Технические характеристики
    Дисплей:
монохромный ЖК-экран (разрешение — 96x32) с белой подсветкой
    Поддерживаемые форматы файлов: MP3, WMA, ASF
    Встроенная память: 128/256/512 Мбайт или 1 Гбайт
    Максимальное время работы от батареи: 10 часов
    Синхронизация с ПК: USB
    Соотношение сигнал/шум: 90 дБ
    Выходная мощность: 6 мВт на канал
    Размеры: 30x50x13 мм
    Вес: 28 г
    Что? MP3-плеер
    Почему? стильный дизайн и хорошая комплектация
    Сколько? $115-265 (в зависимости от объема)
    Где? www.nix.ru

13 Kb
    Samsung SGH-i700
   
Первые смартфоны появились довольно давно и сразу же заняли свое место на рынке дорогостоящих решений. Их покупали в большинстве случаев богатеи, которым “все равно, сколько и за что платить”. Продвинутые пользователи понимали, что смысла отдавать бешеные деньги за гибрид сотового телефона и “недоКПК” попросту не было. Но производители не сидели сложа руки и выпускали новые устройства с завидным постоянством, при этом стоимость “старых” моделей медленно ползла вниз. Совсем скоро на прилавках появились достойные решения по приемлемой цене. Сегодня стоимость смартфонов сравнима с ценой обычного телефона с кучей наворотов.
    Компания Samsung совсем недавно начала продажи смартфона SGH-i700, который наверняка найдет свое место на российском рынке. Технические характеристики устройства выглядят впечатляюще, при этом стоимость составляет всего порядка $650.
    В основе новинки лежит процессор Intel Xscale PXA 255 с тактовой частотой 400 МГц, производительности которого с лихвой хватит на основную массу современных программ — даже самым прожорливым приложениям придется очень постараться, чтобы такой чип перестал за ними поспевать. Смартфон работает под управлением операционной системы Microsoft Pocket PC 2003 Phone Edition и обладает целым рядом интересных возможностей. Прежде всего, хотелось бы отметить поддержку беспроводных сетей стандарта 802.11b —счастливый обладатель SGH-i700 сможет насладиться скоростным интернетом в любой точке доступа Wi-Fi. Очень приятные впечатления оставляет сенсорный ЖК-экран размером 3,5 дюйма по диагонали, способный отображать 65536 цветов. На таком дисплее отлично смотрятся картинки и видеоролики.
    Встроенная 0,33-мегапиксельная фотокамера позволяет делать снимки (максимальное разрешение — 640x480) и записывать видеоролики. Для синхронизации с другими устройствами SGH-i700 снабжен ИК-портом. Подключение к компьютеру осуществляется по интерфейсу USB 2.0. Для расширения памяти предусмотрен разъем под флэш-карты SD (максимальный объем карточки — 512 Мбайт).
    Технические характеристики
    Процессор:
Intel Xscale PXA 255 с рабочей частотой 400 МГц
    Дисплей: 3,5-дюймовый цветной (65536 цветов) ЖК-экран
    Встроенная память: 64 Мбайт ПЗУ и 64 Мбайт ОЗУ
    Карты памяти: MMC, SD, SDIO
    Поддерживаемые форматы музыки: MP3, WMA
    Стандарт сети: GSM900/1800/1900
    Полифония: 40-инструментальная
    Интерфейсы: ИК-порт, USB 2.0
    Операционная система: Microsoft Pocket PC Phone Edition
    Размеры: 132х70х17 мм
    Вес: 180 г
    Что? гибрид телефона и наладонника
    Почему? большие возможности и встроенная камера
    Сколько? $890
    Где? www.dimarket.ru

   
MSI Mega Player 516 BT
   
И снова в центре нашего внимания MP3-плееры! На этот раз мы остановили свой взор на Mega Player 516 BT производства тайваньской компании MSI. Особенностью этого устройства стала поддержка Bluetooth — к плееру можно подключать беспроводные стереонаушники; кроме того, есть возможность связи с мобильным телефоном для ответа на звонки, используя наушники и встроенный микрофон. Максимальная дальность действия Bluetooth-адаптера составляет 20 метров.
    Изображение выводится на небольшой OLED-дисплей с белой подсветкой и разрешением 128x64 точек. Пользователь может выбрать один из десяти доступных языков меню, среди которых обнаружить русский, к сожалению, не удалось. Встроенный FM-тюнер хорошо ловит радиосигнал. В память можно сохранить частоты 10 станций. Вы можете записывать радиопередачи по заранее составленному расписанию (записи хранятся в wav-файлах).
    Плеер подключается к компьютеру через USB-порт. Операционные системы Microsoft Windows ME/2000/XP без проблем обнаружат устройство, а вот для нормальной работы Mega Player 516 BT в Windows 98SE придется установить драйвера.
13 Kb
    Технические характеристики
    Экран:
OLED-дисплей с разрешением 128x64 пикселей
    Объем памяти: 64/128/256/512 Мбайт
    Флэш-карты: Secure Digital (SD)
    Соотношение Сигнал/Шум: 90дБ
    Поддерживаемые форматы файлов: MP3, WAV и WMA
    Интерфейс: USB (Mini-B, PTP)
    Источник питания: встроенный литий-ионный аккумулятор, 420 мАч
    Габариты: 54x86x12 мм
    Вес: 55 г
    Что? Flash/MP3-плеер
    Почему? встроенный Bluetooth-адаптер
    Сколько? $172
    Где? www.5000.ru
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования