IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 50
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 8
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 1
Информация по игре
Terrorist Takedown
Название: Terrorist Takedown   PC
Русское название: Война с террором. Зачистка
Серия: Terrorist Takedown
Разработчик: City Interactive
Издатель: Merscom
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 11 ноябрь 2004
Дата выхода в России: 27 январь 2005
Рейтинги игры
5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Terrorist Takedown
Всего: 1
Статьи о Terrorist Takedown
    Как известно, большинство вменяемых детей мечтают стать космонавтами, пожарными или, на худой конец, полицейскими. А вот граждане из CITY Interactive явно грезил...More
28 Kb

    Как известно, большинство вменяемых детей мечтают стать космонавтами, пожарными или, на худой конец, полицейскими. А вот граждане из CITY Interactive явно грезили в нежном возрасте о том, чтобы записаться в славную американскую армию и дослужиться до пенсии непременно в качестве пулеметчика какой-нибудь боевой зверь-машины. Иначе решительно непонятно, с какого перепуга они вообще сделали Terrorist Takedown.

    Запуская означенную игру, приготовьтесь влезть в шкуру ушибленного на всю голову американского вояки, который умеет только одно — стрелять из пулемета и очумело гонять террористов по пустыне. Мероприятие, как и положено, происходит в какой-то богом забытой стране, где кроме полуразрушенных домиков да песка больше ничего и нет. Мы в редакции полагаем, что это либо Ирак, либо Афганистан. Иного не дано.

39 Kb

    Итак, вам предстоит исключительно веселое занятие — пальба из пулемета. Стрелять, между прочим, придется не только с борта летящего вертолета, что само собой внушает оптимизм, но и сидя в боевом джипе, который стремительно мчится по бескрайней пустыне. Разнообразие, так сказать. Патронов в вашем распоряжении — сколько душе угодно, и праздник портит только мерзкая привычка пулемета перегреваться и на некоторое время выходить из строя. Врагов тоже много, так что настреляетесь вдоволь: террористы лихо гоняют на машинах, весело выскакивают из кустов, устраивают засады на крышах домов, в общем, ведут себя безобразно. Ваша задача очевидна — отправлять врагов на тот свет раньше, чем они вас. Для этого нужно всего ничего — как можно раньше заметить очередного супостата и накрыть его свинцовым дождем так, чтобы от него одни тапки остались. Все просто.

    Впрочем, очевидно, что нет на свете такого средства, которое могло бы спасти Terrorist Takedown от скорого и неотвратимого забвения. Может, разработчикам игры, которые, как было замечено в начале, с детства видели себя пулеметчиками, жутко нравится пачками отстреливать террористов в до одури монотонных декорациях, но вам это занятие надоест очень быстро, ибо более скучного времяпрепровождения придумать сложно.

    О графике, как вы понимаете, лучше тактично умолчать, ибо она тут дешевая: скучные пейзажи, угловатые модели противников и убогие спецэффекты. Мягко говоря, не впечатляет.

    Короче, если у вас куча свободного времени, денег куры не клюют, все вышедшие в этом году хиты уже отыграны, а в детстве вы страсть как хотели стать пулеметчиком, то вам, вероятно, стоит сыграть в Terrorist Takedown. Всем остальным в компании этой игры будет попросту скучно.

    Оценка: 5

39 Kb 39 Kb 38 Kb
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования