IGROMANIA.RU
Registration
Заслуженный ветеран новостного фронта «Игромании.ру» и автор статей. Наизусть помнит даты выхода сотен игр и имена их разработчиков. Любит собирать и анализировать информацию. Отдает предпочтение ретро-играм и классическим RPG.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 30
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 12
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Quake 3: Arena
Название: Quake 3: Arena   PCMacSega Dreamcast
Серия: Quake
Дополнения: Quake 3: Team Arena
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (до 64 игроков)
Разработчик: id Software
Издатель: Activision
Дата выхода: 3 декабрь 1999
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Quake 3: Arena
Всего: 44
Статьи о Quake 3: Arena
Продолжатели дела классических «аренных» шутеров неожиданно полезли отовсюду. Поговорим о самых интересных.More
Знакомство с Quake, первые международные чемпионаты, золото ESWC 2003 и ESWC 2005 — в первой части нашей истории.More
EgoSA Path EditorDE Civ 4 EditorMaya 6.5 NIF File TranslatorGTK RadiantPepakura DesignerMore
Afterwards Картинка: dm001.JPG Подпись: Так и про игру забыть недолго. www.planetquake.com/afterwards Сегодня у нас на повестке дня мод Afterwards. Уже при первом запуске этой модифика...More
Cooller vs. Evil (ASUS Autumn 2004)More
Всего: 2
Новости о Quake 3: Arena
В подробностях об игре разработчики пообещали рассказать на QuakeCon.More
Зрителей ждет много интересных фактов из биографии писателя.More

Cooller vs. Evil (ASUS Autumn 2004)

    Комментируемая демка (ищите ее на наших CD\DVD) является записью с финального матча турнира ASUS CUP Autumn 2004 в дисциплине Quake III Arena 1x1. За первое место боролись давние конкуренты Cooller и представитель команды самой ASUS c58*Evil. К сожалению, Cooller показал далеко не самую лучшую игру, потеряв инициативу с самого начала боя. Закономерный результат — победа c58*Evil со счетом 15:9.

    В последние выходные осени в Москве прошел очередной турнир из серии ASUS Autumn 2004. В столицу съехались кибератлеты со всех стран СНГ. Особенно сильные игроки подобрались в номинации Quake III Arena 1x1. Большинство зрителей сходилось на том, что основная борьба разгорится между старыми соперниками c58*Evil и Cooller’ом (Evil, к тому же, хотел реабилитироваться за досадное поражение в финале Первого чемпионата России по компьютерным играм).

41 Kb

    Финальный матч проходил на pro-q3dm6, считающейся одной из самых лучших дуэльных карт. Ее главная особенность — очень большие по дуэльным меркам размеры, накладывающие свой отпечаток на тактику игры и предъявляющие повышенные требования к умению игрока контролировать ключевые точки. Многие посчитали, что выбор карты станет дополнительным козырем для Cooller’а, который практически никогда не проигрывал на q3dm6.

    Однако Evil, похоже, был настроен самым решительным образом и с первых же минут попытался захватить инициативу. Не прошло и 30-ти секунд с начала матча, как он записал на свой счет первый фраг, обработав Cooller’а из Rocket Launcher’а, а затем мастерски добив точной очередью из Machine Gun. Cooller, явно не ожидавший от соперника такого напора, на некоторое время растерялся и спустя полминуты, не оказав практически никакого сопротивления, отдал конкуренту еще два фрага. Через некоторое время он все же сумел взять себя в руки и начал играть в полную силу. Сначала Cooller два раза подряд снимает Evil’а из шафта, а затем выходит победителем из дуэли на Railgun’ах. Счет устаканивается на отметке “3:3”.

41 Kb

Evil не дает противнику даже приблизиться к заветному Mega Health.

    Обмен любезностями мог бы продолжаться еще довольно долго, но Evil, понимая, что победить соперника такого высокого класса в открытом бою будет весьма нелегко, решил переиграть его в тактическом плане, установив жесткий контроль над двумя главными рулезами карты — Mega Health и красной броней. Все попытки Cooller’а пробиться к броне или здоровью натыкались на ожесточенное сопротивление противника. Подобная тактика мгновенно принесла свои плоды, позволив Evil’у за какую-то минуту четырежды отправить своего соперника на респаун. На его стороне в этом матче было не только тактическое преимущество, но и удача: дважды ему удалось застать своего оппонента врасплох и разделаться с ним меткими выстрелами из Railgun’а. Cooller'у все это безобразие начинает надоедать, и на исходе 7-й минуты он два раза подряд снимает Evil’а из шафта, демонстрируя при этом потрясающую скорость реакции. Однако для того чтобы переломить ход боя, этого оказалось явно недостаточно.

    Evil по-прежнему владеет инициативой, успевая первым захватывать главные рулезы. Отличной иллюстрацией того, как складывался весь матч, может служить ситуация, сложившаяся на 9-й минуте матча, когда Evil залпами из Rocket Launcher отогнал соперника от Mega Health, а затем парой метких выстрелов записал на свой счет еще один фраг. После очередной схватки за красную броню, из которой Evil, имея на руках лишь Machine Gun (в то время как противник был вооружен ракетницей), Cooller, выражаясь боксерскими терминами, попросту “поплыл”. Его соперник же и не думал расслабляться, демонстрируя потрясающую технику стрельбы из Railgun’а и снимая своего противника с равной легкостью как на земле, так и в воздухе. В итоге за две минуты до конца матча разрыв между оппонентами составил аж восемь фрагов. В такой ситуации даже самые решительные действия Cooller’а уже не могли решить практически ничего. Единственное, что ему удалось сделать, это сократить разрыв до семи фрагов. Результат — уверенная победа c58*Evil со счетом 15:9.

40 Kb 39 Kb

Кто сказал, что Machine Gun — слабое оружие? Главное — уметь им пользоваться!

Попытки Cooller’а завладеть красной броней оканчиваются плачевно.

    Встает вопрос: почему Cooller, до этого не единожды побеждавший Evil’а, умудрился проиграть с таким разгромным счетом да еще и на своей любимой карте? Все очень просто: c58*Evil горел желанием отыграться и сумел правильно настроиться на поединок. В итоге в каждом его действии можно было проследить часть общего замысла, целью которого являлось тактическое доминирование на карте. А Cooller на этот раз по непонятной причине отнесся к тактическому планированию совершенно равнодушно, положившись то ли на свое личное мастерство, то ли на удачу. И она-то ему как раз и изменила.

NNNN
NNNN
Всего обоев: 42Show all wallpapers
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования