IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 46
Информация по игре
Age of Empires 3
Информация по игре
Star Wars: Republic Commando

    Та-дам! Нынешний “Центр внимания” торжественно отдает свои страницы двум очень уважаемым игродельческим конторам, дабы они продемонстрировали, как могут разниться подходы к нашим пылким геймерским сердцам. Итак, первой по списку у нас идет краснознаменная артель имени Дж. Лукаса, PR-соловьи которой буквально на днях отрапортовали о близящемся завершении одного из самых дерзких экспериментов в своей истории — Star Wars: Republic Commando. В этой игре, сюжет которой, разумеется, черпает вдохновение из бездонных скрижалей одноименной киносаги, нам предстоит возглавить отряд республиканского спецназа. И все бы ничего, если бы сотрудники LucasArts не решили делать спецназ-сим. Прям как Rainbow Six, ага. Но только в будущем. Ощущаете интригу, друзья?

    Совсем другой дорогой рулит компания Ensemble Studios, не так давно анонсировавшая третью часть легендарной RTS Age of Empires. Здесь все как всегда: чуть усовершенствованные старые идеи, отточенный за многие годы геймплей, деньги Microsoft, за пазухой... И тем не менее, этого простого набора хватает, чтобы заинтриговать сотни тысяч людей по всему миру, заставив их считать дни до пока еще не совсем определенной даты релиза.

    В общем, погружайтесь в близлежащие тексты, друзья. Поверьте, обе эти игры действительно стоят того, чтобы узнать о них как можно больше.

2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования