IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 20
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 16
Хорошо забытое старое. Обзор Resident Evil 7: Biohazard Рецензии > Хорошо забытое старое. Обзор Resident Evil 7: Biohazard
Весьма неоднозначное продолжение знаменитой серии. Продолжение, которое, впрочем, может стать началом чего-то большего.
Комментариев: 16
Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0 Рецензии > Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментариев: 15
Мне бы в небо. Обзор Gravity Rush 2 Рецензии > Мне бы в небо. Обзор Gravity Rush 2
Новую работу SIE Japan Studio можно сравнить с творчеством Team ICO. Новая игра тоже «не для всех».
Комментариев: 11
Switch в Москве. Наши впечатления от игр для новой консоли Nintendo Спец > Switch в Москве. Наши впечатления от игр для новой консоли Nintendo
Мы сыграли в несколько игр на новой консоли Nintendo и спешим поделиться впечатлениями!
Комментариев: 10
56 Kb
Было...
    Клизма для меню “Пуск”
    Меню “Пуск” среднестатистического пользователя выглядит как беспорядочная свалка ярлыков, занимающая две-три колонки, а то и вообще не помещающаяся на экране. Попытки хоть как-то систематизировать весь этот бардак путем создания тематических папок (Porno-Games, “Полезняшки”, “Бесполезняшки” и т.д.), как правило, ничего не дают, потому что добрая половина программ не считает нужным спрашивать у пользователя при инсталляции, в какую папочку в меню “Пуск” прописывать свои ярлыки. Более того, они даже не считают нужным удалять эти иконки при собственной деинсталляции, вынуждая несчастного пользователя разбираться с ними вручную. После установки двух-трех десятков таких приложений ориентироваться в нагромождении всех этих ярлыков становится просто невмоготу. Программа — не кошка, и если разработчики не научили ее “убирать” за собой, она будет гадить там, где ей заблагорассудится.
51 Kb
...и стало.
    Решить эту проблему, как ни странно, довольно просто. Все, что от вас требуется, — это пройти по адресу С:\Documents and Settings\<Ваш профиль>\Главное меню (в Windows 9x адрес немного другой — C:\Windows\Главное меню\Программы) либо щелкнуть правой кнопкой мыши по меню “Пуск” и выбрать пункт “Открыть общее для всех меню”. Перед вашим взором предстанет все тот же самый “Пуск”, только в виде обычной папки. Создавайте тематические разделы и вручную рассортировывайте по ним все ярлыки. Заодно можете удалить все лишнее, типа ссылок на официальные сайты, readme, файлы помощи, лицензионные соглашения и прочий мусор. Удалять ярлыки деинсталляторов не рекомендую — многие приложения помещают их в “Пуск”, но в “Установке и удалении программ” они почему-то не отображаются. После этого щелкните правой кнопкой мыши по меню “Пуск” еще раз и выберите на этот раз пункт “Открыть” — как показывает практика, в папке All Users отображаются не все ярлыки.

53 Kb
Записей об ошибках с индексом
1517 всегда бывает с избытком.
    Висим?
    Нередко бывает так, что при выключении компьютер надолго задумывается, а то и вообще повисает. Причиной тому, скорее всего, является неправильная работа каких-либо программ. Откройте Панель управления\Администрирование\Журнал событий. Если там есть записи с номерами 1500, 1517 или 1524, значит, причиной является именно это. Решений у данной проблемы может быть два: либо установить утилитку UPHClean (всенепременно см. ее на нашем диске!), которая при выключении будет сама выгружать из памяти все замешкавшиеся процессы, либо вручную отредактировать реестр. Открывайте (Пуск\Выполнить\regedit) его и ищите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\WaitToKillServiceTimeout. Его значение равняется 20000 (время указано в миллисекундах), и это значит, что система при выключении будет ждать 20 секунд до того, как объявить процесс повисшим. Уменьшите эту цифру настолько, насколько вам нужно. Другой параметр, HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\HungAppTimeout, устанавливает время ожидания повисшего процесса. Его тоже можно уменьшить.

    Шпионы среди нас
    Многие ICQ-адепты, особенно известные люди или те, кто не хочет, чтобы их беспокоили, предпочитают отсиживаться в режиме Invisible. Люди, которых они вносят в специальный visible-лист, видят, что в данный момент “невидимый” пользователь в онлайне, для всех остальных же он остается как бы в офлайне. Узнать, действительно ли этот пользователь в офлайне или он просто прячется от не в меру докучливых болтунов, можно несколькими способами. Первый способ предполагает установку альтернативного интернет-пейджера Miranda с плагином ISee (его нужно скопировать в папочку Plugins в директории программы). После этого в контакт-листе будут видны даже те, кто спрятался в Invisible. И Miranda, и сам плагин есть на нашем диске.
    Есть и другой способ. Следить за любителями privacy можно с помощью программки USCA, позволяющей “пасти” до четырех аккаунтов одновременно и вести логи их подключения\отключения. Единственное неудобство заключается в том, что она не хочет делить одеяло с самой ICQ — то есть вы можете запустить либо USCA, либо аськоклиент, но никак не вместе. Эта программа тоже есть на нашем диске.
26 Kb 20 Kb
USCA 2.0 ICQ2Go!

    Эрзац-аська
    В продолжение темы об ICQ. Бывают ситуации, когда вам до зарезу нужна аська, но она по каким-то причинам оказывается недоступной (например, вы работаете на чужом компьютере). В этом случае вас выручит ICQ2Go! (www.icq.com/icq2go). Выглядит она почти точно так же, как и обычная ICQ, а запустить ее можно прямо из окна браузера (нужно только, чтобы на компьютере был установлен Flash седьмой версии и включены Java-скрипты).
Весьма неоднозначное продолжение знаменитой серии. Продолжение, которое, впрочем, может стать началом чего-то большего.
Мы вместе с редакцией «Мира фантастики» выбрали десять самых интересных фильмов 2016 года.
События, игры, достижения — все, что в 2016 году обсуждали миллионы людей по всему миру.
Новую работу SIE Japan Studio можно сравнить с творчеством Team ICO. Новая игра тоже «не для всех».
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования