IGROMANIA.RU
Registration
Главный редактор «Игромании». Играть начал в середине восьмидесятых — сначала на ЕС-1046, потом перешел на БК 0010-01, «Спектрум», а затем и на IBM-совместимые компьютеры. По образованию — врач судебно-медицинский эксперт: полученные в университете знания с успехом применяет в игровой индустрии.
  
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
21 Kb
    www.petsmobility.com

   
Сайт совершенно чумового приборчика, с помощью которого можно общаться со своей собакой. Девайс вешается на шею вашего четвероногого друга, после чего ему можно позвонить с простого мобильника. Уже представляю, как милая зверушка будет метаться в недоумении, где же хозяин, а хозяин, может быть, в этот момент в другом городе.
    Сайт с отличным дизайном и симпатичными фотографиями.

    www.metaldude.com

   
Творческий потенциал человека неукротим. Некоторых хлебом не корми, дай только сваять что-нибудь экзотическое из дерева, стекла, камня... Некоторые вот из железа такое лепят, что уму непостижимо. Настоящие шедевры. Добро пожаловать в музей стальной скульптуры.
27 Kb 20 Kb

    Конструктор супергероев
67 Kb
    Сложно сказать точно, когда был изобретен фоторобот. Но что довольно давно, это точно. Еще во времена Дикого Запада портреты отпетых убийц рисовались профессиональными художниками со слов очевидцев злобных деяний преступников. Единожды родившись, идея претерпела множество самых разнообразных воплощений. И простенькие конструкторы для начинающих художников из фоторобота делали, и детские наборы “Одень/раздень куклу Машу” лепили... Но вот до столь гениальной инкарнации фоторобота, как в случае с данным сайтом, пожалуй, не додумались.
    По адресу www.ugo.com/channels/comics/heroMachine2 вам предлагается на основе имеющихся эскизов деталей туалета (не путать с заведением, речь об одежде) создать своего собственного... супергероя! Вот так вот незамысловато. Казалось бы, что тут такого интересного. Погодите. Если подойти к идее грамотно — а создатели сайта подошли именно так, — то получится настоящая конфетка. Во-первых, детали идеально подогнаны друг к другу — по окончании работы получается почти идеальный комиксный рисунок, стыков не видно совсем. Во-вторых, элементов одежды и деталей, которые можно поменять, столько, что аж мурашки по коже и бес в ребро! Сотни! Руки, торсы, глаза, носы, пояса, туфли, оружия в руки и за спину, маски и очки, специальные магические ауры и звери-союзники, которых можно пририсовать на руку главгерою или посадить “в ноги”. Изменению поддается чуть ли не каждая пуговичка на плаще.
    У меня на создание самого простецкого Героя-Старпома ушло минут десять, но если хотите довести своего перса до совершенства, то придется потрудиться — провести за конструктором не менее получаса. После этого героя можно будет распечатать на принтере, сохранить на сайте или даже экспортировать в стандартные графические GIF- или JPG-формат. Ну, а там уже и нового героя создать захочется.
    Развлечение, мягко говоря, не детское. Увлекает — будь здоров как! Оторваться очень сложно. Да, чуть не забыл, каждую деталь персонажа можно покрасить в любой цвет. Палитра прилагается. Область рисования разбита на слои, как в серьезных графических пакетах. Это вам не хухры-мухры... Единственное, что огорчает, — нет возможности подгрузить собственные элементы. Ну да это я уже придираюсь. Все-таки не с “Фотошопом” дело имеем, а с веб-конструктором.

    www.americade.info/melons3.htm

   
Забавный музей резьбы по... нет, не по дереву, а по арбузным коркам и арбузной мякоти. Некоторые арбузы — настоящие произведения искусства. Жаль, что их нельзя сохранить для потомков: гниют, супостаты.
13 Kb 17 Kb

26 Kb
    www.iceart.hu

   
И сразу вдогонку — музей ледяных скульптур и построек изо льда. Почувствуйте себя снежными королевами... ну, или хотя бы снежными принцами. Впрочем, пить в ледяном баре — удовольствие, мягко говоря, не из приятных. Холодно, да и простыть недолго.

    www.lookitsme.co.uk/404-me

   
Без комментариев. Просто зайдите и оцените шутку.

    www.muffinfilms.com/feedme.html

   
Своеобразный и необычайно забавный вариант тамагочи. Необходимо своевременно кормить, скажем так, даму оригинальной наружности... Не подбросите ей вовремя лишний пончик — улетит на небеса. Перекормите — лопнет от избыточного давления в кишечнике. Кормление различной снедью сопровождается различной анимацией. Для одного вида еды анимаций — несколько.
16 Kb

    Флэш-игры
   
Описания флэш-игр публикуются на отдельном текстовом блоке. На большинстве игровых сайтов интересных игр — две-три, ну, максимум четыре. Поэтому мы сразу даем ссылки (и описания к ним) на самые интересные игры, а не на целые порталы.
    Вовсю работает почтовый ящик URLs@igromania.ru. Присылайте нам самые интересные, самые актуальные, самые увлекательные ссылки. Лучшие будут опубликованы в разделе “Интересное в Сети”. В письме необходимо дать прямую ссылку на сайт и привести краткое его описание (например, “отличный флэш-квест” или “сайт о том, как метко стрелять в UT2004, есть скрины и схемы движения”). Обратите внимание, что мы не публикуем ссылки на огромные порталы с играми (найти там достойную игру часто бывает непросто), а также на страницы, скажем так, спорного содержания. Никаких ХХХ, расчлененок и прочего непотребства!
    Самых успешных ссылкособирателей и урлосборщиков мы обязательно премируем. Очередное награждение состоится в следующем номере.

21 Kb
    www.geekfocus.com/content/view/76/75/

   
Какой русский не любит быстрой езды?! А какой русский не любит высокого полета и мягкой посадки? А если этот русский еще и подвыпил? Тогда баста, карапузики! Забавная игра, сделанная иностранцами про нас. Пьяный русский мужик летает на воздушном шаре, подчиняющемся всем законам физики. Необходимо аккуратно сажать шар на приспособленные для этого площадки, на которых товарищ алкаш будет оставлять ящики с водкой. Желательно окучить максимальное число точек до шарокрушения. В том, что оно рано или поздно произойдет, можете не сомневаться. Игра для настоящих патриотов!

12 Kb
    www.unoriginal.co.uk/games/4d-battle.swf

    Отличная вертолетная аркада. Геликоптер летает над пустыней и двумя видами ракет уничтожает повстанцев. Основное отличие игрушки от множества подобных — довольно сложная физика поведения вертолета, за счет чего пройти игру до конца очень непросто.

    www.pepere.org/flash-game_1_x/the-boat-and-the-buoys_5.html

   
Ужасающая флэш-игрушка. Участок водоема, на котором расставлены резиновые буйки. Вы управляете резиновой лодкой с моторчиком. Необходимо за минимальное время пройти по заданному маршруту между буйками. Думаете, просто? Как бы не так! Нервы начинают сдавать уже после пяти-десяти минут игры. Так что если не уверены в устойчивости своей психики, лучше даже не загружайте это жуткое развлечение... Затягивает похлеще какого-нибудь пакмана или арканоида.

11 Kb

28 Kb
    www.farb.ru/games/cs/csonline.htm

   
Очень забавный тир. Как в старые добрые времена. В руках — ружье, а где-то в области горизонта проезжают по хорошо выстриженному газону милые зверушки с “яблочками”, которые и нужно прицельно расстреливать, зарабатывая очки. Обратите внимание, что, подстрелив некоторых зверушек один раз, можно продолжать отстрел по другим “яблокам”. Некоторым тварюшкам, например, таким макаром можно свернуть шею.

    http://immersion.sega.com/panzer/flash/index.html

   
Аркадная леталка на драконе. Вид из-за спины чудовища. Пернатая рептилия носится по уровням, поджаривая огнем и магией разнообразных противников. Восседающая на спине страшилища девчонка изредка помогает дракошке магией. Первые уровни — весьма средненькие, но дальше игра набирает обороты и играть становится очень интересно.
42 Kb

    www.freeworldgroup.com/freegames/foxfight1/index2.htm

   
Совершенно сумасшедшая аркада про адского лисенка. Залихватский файтинг с элементами жесткого насилия и расчлененки в красивейшей мультяшной обертке. Милашка рыженький лисенок путешествует по разным странам света и выступает там на арене, сражаясь с различными мегамонстрами. Адольфом Гитлером, спятившим деревом-бансаем, гигантской жабой... Сначала лисенок лупит супостатов огромной боксерской перчаткой, затем, насобирав падающие на арену бонусы, начинает применять более серьезные средства уничтожения. А уж если повезет и на арену выбросят боевой вертолет... В общем, та еще развлекуха. Игра не очень длинная, но довольно сложная. Рекомендуем всем.
48 Kb 32 Kb

    www.daveclarke.com/game.cfm

   
Отличный скролл-шутер. Маленький космический кораблик бороздит просторы далекого космоса, по ходу дела стирая с лица галактики всевозможные расы плохишей и задавак. Плохиши наваливаются толпами, задаваки отстреливаются из всех стволов, но суперкораблик стремителен и беспощаден.
15 Kb
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования