IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
Deadhunt
Информация по игре
Hearts of Iron 2
Информация по игре
Constantine
Информация по игре
Playboy: The Mansion
Информация по игре
Space Hack
Информация по игре
Medieval Lords: Build, Defend, Expand
Информация по игре
Darwinia
Информация по игре
Full Spectrum Warrior
Информация по игре
Colin McRae Rally 2005
Информация по игре
Anito: Defend a Land Enraged
Информация по игре
Space Colony
36 Kb

    Crimsonland в трех измерениях — так можно кратко охарактеризовать Deadhunt. Вся игра — это сплошной безбашенный отстрел всевозможных зомби, скелетов, паучков и прочей нечисти на небольших аренах. Примитивно, неоригинально, но как захватывает, черт возьми!

    Высадившись на уровне и получив какое-нибудь простенькое задание (уничтожить трех особо опасных зомби, собрать артефакты и т. п.), мы начинаем носиться по арене от огромной неорганизованной толпы противников, не забывая почаще отправлять в их сплоченные ряды маленьких свинцовых посланников из табельного оружия. Поначалу отстрел идет весело и задорно, но со временем игра становится настолько сложной, что даже вздохнуть некогда! Зомби облачаются в труднопробиваемые средневековые доспехи (детали которых, между прочим, отлетают при точном попадании), вооружаются луками и метательными топорами и заметно прибавляют в скорости. Стандартная для Crimsonland тактика бега спиной вперед и одновременного отстрела врагов здесь почти не работает: персонаж движется назад заметно медленнее, так что без специальных бонусов, которые увеличивают скорость, противники его непременно догоняют и очень больно бьют.

    Кстати, о бонусах. Бывают они двух типов: одноразовые (восполнение здоровья, увеличение урона на некоторое время и т.д.) и действующие вплоть до конца текущего уровня. Последние называются рунами, количество их в инвентаре строго ограничено, так что к собиранию здесь нужно относиться с умом: где-то будет важен повышенный боезапас, а где-то — увеличенная скорость. Отдельно стоит отметить возможность подбирать бонусы с очень приличного расстояния, так что продираться к ним сквозь толпу зомби не придется.

    Ближе к концу игры несколько расстраивает однообразность процесса. Есть и другие недостатки: всего две боевых арены, никудышные гранаты, больше похожие по эффекту на детские хлопушки, и отсутствие даже самого примитивного искусственного интеллекта у противников. С другой стороны, игра не претендует на звание хита и предназначена скорее для получасового расслабления перед сном или после трудного рабочего дня. Это у нее получается отлично.

54 Kb 55 Kb

    ПЕРЕВОД: Локализация ничем особым не отличается, что вовсе не делает ее плохой. Тексты, коих в Deadhunt очень немного, переведены аккуратно и не режут глаз стилистическими и грамматическими ошибками. Шрифты тоже подобраны нормально. В общем — добротная, качественная, но вполне обычная локализация.

    Оценка: 7

    Локализация: 2/3

С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования