IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 2
16 Kb

Последние несколько лет ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line) связь активно теснит старый добрый dial-up. Особенно в крупных городах. Чего только стоит московский “Стрим” — на него уже перебралось очень много пользователей как с выделенных линий, так и с обычных модемов. Почему бы и нет, собственно говоря? Тем более что плюсов у этой технологии много! Впору забыть о медленных модемах и задуматься о переходе на качественно новый уровень связи. Мало того, что скорость соединения на несколько порядков выше, так еще и денег в конечном счете уходит меньше, а главное — времени.

Не секрет, что одной из основных составляющих удачного подключения к интернету является аппаратная часть. Плохой модем никогда не сможет выжать максимум из вашей телефонной линии. Очень хорошо на компьютерном рынке зарекомендовали себя решения от ZyXEL. Телефонные модемы этой компании по праву считались одними из лучших, а их ADSL-аналоги удачно приняли эстафету. Давайте посмотрим, что ZyXEL сегодня может предложить пользователю, который решил перейти на высокоскоростной интернет.

ADSL-модемы в каждый дом...

19 Kb

Линейка ADSL-модемов компании представлена шестью моделями. Все решения на ура справляются со своей главной задачей (нести ADSL-интернет в дом), но в каждой модели есть своя изюминка. Давайте по порядку. OMNI ADSL USB EE  — самый простой вариант. Это тот модем, который целиком и полностью устроит большинство пользователей. На подключение и настройку этого устройства уйдет не больше десяти минут, а скорость он обеспечивает весьма приличную — до 8 Мбит/с для входящего трафика и 1 Мбит/с для отсылаемых данных (качество связи во многом зависит от телефонной линии и АТС). Модем питается от компьютера через USB-порт. Как и все ADSL-модемы, OMNI ADSL USB EE позволит домашним общаться по телефону, в то время как вы, скажем, играете в World of Warcraft.

Модем OMNI ADSL LAN EE классом выше предыдущего. Он отличается куда более впечатляющей функциональностью — устройство объединяет в себе ADSL-модем, маршрутизатор и простой межсетевой экран. Так что если нужно подключить к интернету сразу несколько компьютеров, то OMNI ADSL LAN EE станет идеальным решением. Таким образом, можно будет время от времени устраивать сетевые битвы с соседом. Да и локальный чат в таком случае организуется довольно быстро. Встроенный межсетевой экран с фильтрацией пакетов поможет защитить компьютеры сети от взлома.

... а на горизонте уже ADSL2+

20 Kb

Многие провайдеры сейчас внедряют в свои узлы доступа технологию ADSL2+, которая обладает рядом интересных особенностей. По сравнению с ADSL, эта технология обеспечивает значительно более высокую скорость (до 24 Мбит/с) и позволяет управлять мощностью передачи. В стане ZyXEL отлично понимают, что уже совсем скоро ADSL2+ придет на смену сегодняшнему фавориту, поэтому среди решений компании аж четыре модема с поддержкой нового стандарта: P-660H, P-662H, P-660HW P-662HW. Первые две модели представляют собой простые модемы ADSL2+ с функциональностью коммутатора — так что в нагрузку к быстрому интернету вы получите возможность объединить в сеть до четырех компьютеров и защитить их с помощью мощного межсетевого экрана. Вторая пара моделей отличается от первых двух тем, что подключается к компьютеру без проводов по протоколу передачи данных 802.11g+, который обеспечивает скорость до 125 Мбит/с. Так что хаос проводов под компьютерным столом должен немного поуменьшиться. Помимо прочего, можно отметить фирменную технологию автоматической настройки (Zero Configuration), благодаря которой модем сможет установить и начинающий пользователь.

С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования