IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 16
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 15
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 8
Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0 Рецензии > Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментариев: 8
Информация по игре
Psychotoxic: Gateway to Hell
Название: Psychotoxic: Gateway to Hell   PC
Русское название: Психотоксик: Врата Ада
Разработчик: NuсlearVision Entertainment
Издатель: Whiptail Interactive
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 21 март 2005
Дата выхода в России: 1 июль 2005
Рейтинги игры
5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Psychotoxic: Gateway to Hell
Всего: 4
Статьи о Psychotoxic: Gateway to Hell
Нажмите “~” (тильда) во время игры, чтобы вызвать консоль. В ней вводите следующие коды: lua levelend() — пропуск уровня; lua ptend() — аналогично предыдущему коду; lua allammo() — боеприпасы ко всем ...More
некоторые подвиги Энджи столь абсурдны, что сам барон Мюнхгаузен удавится от зависти. Душевнобольное приключение начинается в штаб-квартире ФБР, где наша бойкая девица без труда взламывает компьютеры ...More
"...Бред одного представителя человечества пестрит яркими красками кислотных улиц и инфернальных замков, а кошмары другого переместят нас в оккупированный оборотнями средневековый городок. Одинаково л...More
   В настоящее время жанр компьютерных гонок находится в крайнем упадке, барахтается где-то в придорожной пыли и исполненными тоской глазами глядит на несущиеся по хайве...More

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о проекте Psychotoxic. Почти сразу после его анонса со страниц тематических изданий посыпались пророчества, которые гласили: “эта игра обязательно выстрелит”. Оптимизм коллег можно было понять: ведь в пороховницах немецкого шутера хранился стильный киберпанк-сюжет с примесью оккультизма и лихими путешествиями по сюрреалистическим мирам. Был тщательно раскручен образ главной героини Энджи Профет, одетой во все кожаное кекс-бомбы, которая была очень похожа на великую размерами и ужасную внешним видом Памелу Андерсон.

Но времена шли, достоинства проекта постепенно забывались, графический движок чах, а образ Энджи прямо на глазах становился все пошлее и пошлее. В 2003 году от Psychotoxic отказалось крупное издательство CDV, а разработчики из NuClear Vision с горя вступили в секретную организацию “НЕТ качественному геймплею, сюжету, графике, музыке и физике!”.

В общем, наши коллеги были правы — Psychotoxic действительно выстрелила. Прямо себе в висок.

Конец света

14 Kb

В декабре 2020 года Нью-Йорку крупно не повезло. Видный сатанист и заслуженный сектант Аарон Кроули решил во что бы то ни стало призвать в этот мир Четвертого Всадника Апокалипсиса. Ритуал прошел успешно, и вот на улицы мегаполиса вырвались демоны, призраки, зомби и прочая нечисть без определенного места жительства. Президент США тут же принял мужественное решение опробовать, наконец, новое сверхмощное ядерное оружие. Спасти ситуацию может лишь Энджи Профет, которая не одну собаку съела в вопросах борьбы с нечистой силой.

Как видите, сюжет Psychotoxic безнадежен. Во-первых, героиню здесь то и дело называют “избранной” (зря братья Вачовски не запатентовали это слово, ой зря), что, на наш взгляд, довольно пошло. Во-вторых, некоторые подвиги Энджи столь абсурдны, что сам барон Мюнхаузен удавится от зависти. Душевнобольное приключение начинается в штаб-квартире ФБР, где наша бойкая девица без труда взламывает компьютеры и сотнями депортирует на небеса спецагентов. Далее в программе: захват самолета президента, десант в Национальном парке Нью-Йорка, экскурсия по местным музеям, дебош в стриптиз-клубе и финальное сражение с главным злодеем.

Но и это еще не все! Сделав свой заказ прямо сегодня, вы совершенно бесплатно получили уникальный подарок — способность читать мысли своих противников. Так что готовьтесь к забегам по подсознанию разных монстров. Например, только в бурных фантазиях Всадника вы сможете встретить последнее слово галлюциногенных технологий — коров с пулеметом вместо вымени.

Впрочем, увидеть этих замечательных зверюшек смогут только самые стойкие игроки, которые доживут до момента их появления. А сделать это ох как не просто — ибо геймплей здесь кошмарен. Искусственный интеллект ужасает: противники не умеют стрелять, зато у них отлично получается застревать в дверях, коридорах и даже углах. На месте оперативников ФБР мы бы подали на NuClear Vision в суд, ибо такими дураками федеральные агенты не выставлялись даже в фильмах Джона Ву.

Помочь искусственному интеллекту в нелегкой борьбе с игроками вызвался было физический движок, но, увы, бедняга погиб еще по дороге в релиз. Ну а те редкие предметы, которые все-таки можно, например, пнуть, самым наглым образом оскорбляют Ньютона и его яблоко. Про графику говорить вообще не хочется — срок годности местного графического движка уже давно истек, и теперь он благоухает простенькими спецэффектами, угловатыми персонажами и слабой детализацией.

28 Kb

Губит людей не пиво (справа), губит людей свинец!

45 Kb

В руке Энджи - пижонская женская версия BFG.

* * *

Впрочем, а чего вы хоте... стоп! А давайте представим, что нам нравятся именно такие игры, как Psychotoxic? Что мы обожаем играть за кожано-силиконовых женщин, а каждый раз, когда нашу героиню называют “избранной”, вскрикиваем: “вау, отличное прозвище! Молодцы NuClear — придумали же!”. Что расплывчатые текстуры, натянутые на редкие полигоны, это самая последняя мода в компьютерно-игровом искусстве. Ну а сюжет...

Что вы говорите? Плохая шутка? Да, вы, пожалуй, правы.

P.S. Про локализацию можно брякнуть стандартную фразу: перевод почти без ошибок, да и стиль хороший. Впрочем, мы бы удивились, если бы было иначе. Ведь переводить в этой игре особо и нечего.


Реиграбельность — нет

Классный сюжет — нет

Оригинальность — нет

Легко освоить — да

Оправданность ожиданий: 50%

Геймплей: 4.0

Графика: 6.0

Звук и музыка: 5.0

Интерфейс и управление: 5.0

Дождались? Очень слабый экшен, с забавным сюжетом, примитивным геймплеем и графикой из позавчерашнего дня. Мы долго искали в нем хоть одну положительную сторону — но, увы, не нашли.

Рейтинг “Мании”: 5.0

Рейтинг локализации: 2

Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Порой привлечь внимание аудитории можно только дельным анонсом. Игры, попавшие в эту номинацию, показывают, как нужно формировать первое впечатление.
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования