IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 37
Информация по игре
Карибский кризис: ледниковый поход
Информация по игре
LEGO Star Wars
Информация по игре
1944: Battle of the Bulge
Информация по игре
Second Sight
Информация по игре
Imperial Glory
Информация по игре
Project: Snowblind
Информация по игре
Hidden & Dangerous 2
Информация по игре
Rails Across America
49 Kb

    Прежде всего, уважаемые читатели, позвольте мне небольшой крик души. Товарищи разработчики! Прекратите уже эксплуатировать престарелый моторчик “Блицкрига”! Сколько можно мучить полумертвого беднягу, в конце концов?

    Фух, вроде бы немножко полегчало. Причем, судя по тому, что я до сих пор жив и здоров, фанатов у подобных поделок осталось не очень много (об этом же говорят отзывы об игре на различных форумах). Не поймите меня неправильно, я ничего не имею против движка “Блицкрига”. Он действительно очень хорош, но время его безвозвратно ушло, и пора бы уже это уяснить “товарищам разработчикам”.

    Итак, что же представляет собой аддон к “Карибскому кризису”? Да, собственно, все то же самое, “только в профиль”. Единственное отличие — сражения преимущественно проходят на заснеженных белых, а не зелено-коричневых полях. Самое гадкое, что только могли сотворить G5 Software, так это оставить в целости и сохранности оперативный режим. Две сюжетные миссии на главу — это, извините, уже издевательство. Взгляните на “Первую мировую”, которую мы рецензировали в прошлом номере “Игромании”: ни одной случайно сгенерированной миссии, все сделаны руками и умами разработчиков. А что же здесь? Две свежих кампании за США и СССР, двадцать два новых вида техники. Только вот какой от них толк, когда большая часть заданий генерируется искусственным интеллектом, который по определению лишен таланта и элементарного чувства вкуса? В общем — действительно интересные сражения встречаются в “Ледниковом периоде” очень редко.

    Да, конечно, многие ошибки “Карибского кризиса” исправлены, но этот плюс перебивают новые, не менее “приятные” баги. Обучающую миссию, например, невозможно пройти до конца, так как игра начнет выдавать тонны одинаковых заданий и тут же сообщать об их выполнении, в результате чего действо либо зависнет, либо начнет безбожно тормозить.

58 Kb 58 Kb

    Впрочем, не это главное. Главное, что играть, к сожалению, совершенно неинтересно — все это мы уже видели много-много раз. Ради чего человек, который купил “Карибский кризис”, будет его проходить? Посмотреть на новые юниты? Убедиться, что исправлены многие ошибки “Карибского кризиса”? Понять, что в местных миссиях, даже сюжетных, нет никакой изюминки? Разве игры делаются для этого?

    Впрочем, если вы, конечно, прожженный фанат “Блицкрига”, то лучше забудьте эту статью как страшный сон. Вам “Ледниковый поход” понравится.

    Оценка: 5

Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования