IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
46 Kb

В этом номере “Игромании” мы продолжим эксперименты над компьютерной мышью. Не так давно — в номере за июль — мы рассказали вам, как можно сделать моддинг мышки, точнее, как изменить подсветку и самому сделать колесо прокрутки из оргстекла. На этот раз мы пойдем дальше, изменению подвергнется сама внешность мыши. После всех манипуляций вы ее не узнаете! Для работы нам потребуются:

— паяльник и все к нему;

— зажимы и стирающие инструменты (наждачки);

— брусок оргстекла;

— дремель или, в нашем случае, токарный станок;

— нитрокраска, кисть и поролон;

— светодиоды;

— мышь (мы использовали оптическую мышь Defender Optical M 1330);

— и немного фантазии.

21 Kb

В первую очередь мы разобрали мышь и зашкурили.

Первое, что стоит сделать, — новое колесо прокрутки. В июльской статье мы уже писали о том, как его сделать, так что на этот раз быстро пробежимся по теме: нам понадобится кусок оргстекла, дремель, отрезные и шлифовальные круги, напильники и сверла.

С помощью дремели и отрезного круга мы вырезаем кусок по контуру, после чего шлифуем и закругляем углы. Дальше берем насадку с резинкой для крепления шкурки, надеваем на нее нашу заготовку и высверливаем отверстие.

Получившуюся насадку вставляем в дремель, кладем рядом напильник и шлифуем будущее колесико. Главное, придать ему выпуклую форму для удобства. С помощью шлифовальной насадки доводим внутреннее отверстие до нужных размеров. Остается лишь собрать конструкцию обратно.

Перейдем к созданию подсветки мышки. Она у нас несложная, мы использовали три светодиода: два оранжевых и один сине-зеленый. Стандартный же решили просто убрать. Все питается от двух проводов: синего (+) и зеленого (-), 3 В. Светодиоды приклеили на печатную плату. Теперь дело за малым — за покраской.

19 Kb

Теперь мы ее загрунтовали и просушили.

Самое интересное и трудное мы припасли напоследок: сейчас мы возьмемся за корпус мышки. Для начала ее разберем и зашкурим, далее загрунтуем все детали акриловым грунтом. К счастью, ждать долго не придется, он засохнет быстро: оставьте все детали под лампой буквально на пять минут, и можно двигаться дальше.

Напомним, что мы сделали подсветку в трех местах: для начала колесика, потом боковой кнопки и основания. С помощью тряпочки и растворителя 646 нужно протереть места на корпусе, которые мы решили подсветить диодами, чтобы проникал свет.

Теперь начнем создавать ржавчину. Для этого разведем краску пяти различных цветов: темного серо-черного, светлого серо-серебряно-черного, темного и мягкого кирпичного, темного красного и зеленого для эффекта плесени. На самом деле здесь можно пофантазировать с цветами: добавить желтого, оранжевого или еще какого-нибудь — все в ваших руках.

Технология работы очень проста: из баночек наливаем жидкую краску, кроме зеленого и красного, в плоские крышечки из-под банок с кофе. Нам понадобится поролон. Берем его и обмакиваем в краску, проводим им по бумаге, чтобы не было лишней краски, далее протампонивающими движениями неравномерно покрываем темной краской, затем светлой и темно-кирпичной.

35 Kb 33 Kb

Искусственно состарили мышь с помощью поролона и краски.

Используя кисть, создали ржавчину.

27 Kb 18 Kb

Мышь практически готова, дело осталось за малым.

Стиль индастриал и кислотные светодиоды смотрятся великолепно!

Чтобы сделать ржавчину, возьмем щетинистую кисть. Делаем ржавчину красной краской: проходим по швам и местам, где, по законам химии, могла образоваться ржавчина. Затем проходим зеленой краской, совсем немного.

Работа окончена! Мы получили ни на что не похожую, оригинальную мышь. И главное, сделать это достаточно легко и быстро.

Конкурс на самую оригинальную мышь!
14 Kb

Если вас заинтересовала наша статья и вы хотите сделать нечто подобное, а может даже еще круче, то именно для вас компания Megamod (www.megamod.ru) и журнал “Игромания” объявляют конкурс на самый оригинальный мод мышки! Вы можете ее покрасить, сделать ей новую подсветку или даже модифицировать ее дизайн — выбор за вами.

Каждый из вас может выиграть один из шести призов: реобас Noise Isolator Zoll FC-525PW-S, Aerocool Gatewatch A-EN42116 или вентилятор Aerocool Centaurus I A-EN42109!

Все, что от вас требуется, — прислать фотографию вашего творения и еще пару фотографий этапов моддинга на наш электронный ящик или в редакцию журнала. Победителей будут выбирать путем голосования работники редакции и худсовета “Игромании”. Итоги конкурса смотрите в ноябрьском номере журнала.

Присылайте фотографии на электронный адрес mouse@igromania.ru, либо на адрес редакции: 111524, Россия, г. Москва, ул. Перовская, д. 1, стр. 7, “Игромания” с пометкой “Конкурс на самую оригинальную мышь!”.

Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования