IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 51
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 33
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 11
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Miami Vice: The Game
Информация по игре
Beach Volleyball
Информация по игре
Squad Assault: Second Wave
Информация по игре
Антикиллер
Информация по игре
Doom 3: Resurrection of Evil
Информация по игре
Fire Captain: Bay Area Inferno
Информация по игре
Incubation: Time is Running Out
34 Kb

    Помните ли вы такую игру, как Streets Racer от польской компании Play Publishing? Вряд ли. И слава богу — забава была, если честно, ужасная, что, однако, не помешало ей стать всенародно любимым хитом у себя на родине. 2 Fast Driver является продолжением этого, с позволения сказать, симулятора уличных гонок. Которого, скорее всего, ждет участь игры-прародительницы.

    Начать, впрочем, позвольте с короткой похвалы. Графика, по сравнению с оригиналом, сделала значительный шаг вперед — отвращения картинка уже, слава богу, не вызывает. Впрочем, до уровня какой-нибудь Need for Speed Underground 2 ей все равно далеко. Модели симпатичные, а вот трассы можно было сделать и более детальными — отлично смотрится только ночной город.

    Все, теперь ругань. Дело в том, что геймплей 2 Fast Driver кошмарен — игра застряла во времени и ничего нового и оригинального, по сравнению с конкурентами, здесь не найдут даже начинающие фанаты гонок, не то что закоренелые ветераны.

    Хотите доказательств? Ну смотрите: во-первых, машина нам дается всего одна на всю игру — Fiat 126. Модификаций, правда, не менее десяти — но ситуацию это, увы, не спасает.

    Во-вторых, местный режим карьеры стоит, пожалуй, назвать словосочетанием “сплошное недоразумение”. Например: для того чтобы открыть следующий вид соревнований, нам нужно занять первые места аж в тридцати гонках! Призы отсутствуют как класс, поэтому и мотивации в игре нет почти никакой — разве что наградят парой новых трасс и вариантов раскраски автомобиля.

40 Kb 43 Kb

    Ну и самая главная беда — полное отсутствие ощущения скорости. Такое впечатление, что рулишь не автомобилем, а игрушечной машинкой на дистанционном управлении — да и те, наверное, ездят быстрее. Физика упрощена до предела, так что любители симуляторов с грустью могут проходить мимо: тормозить на поворотах не надо, повреждений в столкновениях машина не получает, а войти в неуправляемый занос невозможно в принципе. Зато искусственный интеллект показывает чудеса глупости и вылетает с трассы даже там, где вылететь вроде бы никак нельзя.

    Про звук и вспоминать не хочется, а вот музыка довольно неплоха, хотя и однообразна. Вы покупаете гоночные игры для того, чтобы слушать их? Тогда 2 Fast Driver — для вас!

    Оценка: 4

В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования