IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 51
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 33
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 11
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Невский Титбит
Название: Невский Титбит   PC
Разработчик: VZlab
Издатель: Lite-Project
Дата выхода: 6 октябрь 2005
Сайты игры:
http://www.lite-project.ru/
Рейтинги игры
4.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Невский Титбит
Всего: 2
Статьи о Невский Титбит
большой желтый робот уже хватает своей клешней учителку и уносит ее в неведомые края. С этого самого момента, собственно, и начинается победоносное выдворение мерзких инопланетян из Санкт-Петербурга. ...More
“..настоящая экскурсия по городу на Неве. Посмотрите налево: мумии-пироманьяки штурмуют Зимний дворец. Посмотрите направо: на пересечении Фонтанки и Гороховой сейчас начнется напалмовая бомбардировка....More

Санкт-Петербург — пожалуй, самый неправильный город нашей необъятной Родины. Знаете, как там называют бордюры? Поребриками! А подъезды — парадными! Ну и самое главное — эти северные наглецы считают свой город “столицей” (культурной, криминальной, водных гонок — не важно). Москва же, по их мнению, большая деревня с Кремлем посередине.

Конечно, рано или поздно обитатели невских берегов должны были ответить за свою дерзость. Еще в далеком и нецивилизованном XVIII веке, когда Петр Великий закладывал Санкт-Петербург, кое-кто напророчил ему, что стоять это северное недоразумение будет всего три сотни лет. С тех пор прошло уже 302 года...

Ну да ничего! Не так давно на прилавках появился “Невский титбит” — новый галлюциногенный продукт от великого алхимика-шарлатана Дани Шеповалова и его ассистентов из компании VZlab. Употребите эти два замечательных компакт-диска внутрь своего компьютера — и вы увидите Санкт-Петербург своей мечты. Вернее, его развалины.

Хвост, два уха, “калашников”...

40 Kb

Завязка проста. Прилетели на нашу планету с культурным визитом инопланетяне — и тут же давай крушить бедный город-на-неве. Па-адумаешь — Эрмитаж с картинами... У них там на Сириусе и не такое бывает. В общем, за считанные дни населенный пункт деградировал из культурной столицы в самую что ни на есть главную задницу планеты. На улицах сплошь бомжи, менты, бабульки с авоськами да всякие инопланетные формы жизни — и ни одного очкастого интеллигента, вооруженного сумкой с десятком книжек из “Маяковки”. Армия? Ну да, пыталась что-то сделать. Но, к сожалению, не получилось.

И бродят, значит, гневные пришельцы по разоренным улицам в поисках того, где бы еще нагадить. На задворках морга они находят укромную комнатушку, где под звуки ударов плеткой вынашивают свои коварные планы последние питерские интеллигенты — школьная учительница-садистка и ее любимый ученик в заячьем костюме. И вот большой желтый робот уже хватает своей клешней учителку и уносит ее в неведомые края. С этого самого момента, собственно, и начинается победоносное выдворение мерзких инопланетян из Санкт-Петербурга. Ведь теперь им придется сражаться не с какими-то военными, а с зайцем-мазохистом, который только что потерял свою Госпожу. Опасный противник, не правда ли?

Под стать завязке и общий стиль игры. “Невский титбит” — это треш, обычный жуткий треш. Перед нами самый обычный третьесортный экшен, в котором нет практически ничего, кроме пошлого туалетного юмора. Ругань, глупые шутки, регулярные расстрелы верещащих бабулек — вот главные достопримечательности игры. В общем, почти то же самое, что было и в “Ядерном титбите”, давней адвенчуре от VZlab. Если вам подобное нравится (а мы знаем, что нравится, — игры вроде “Невского титбита” весьма популярны в народе), то, пожалуй, стоит оторваться на пару вечерков от обыденности и нырнуть в мир мата и разврата.

В остальном же, как говорилось выше, “Невский титбит” — очень посредственный экшен. В нем нет никакой динамики, он не захватывает своей простой историей, которая подается в двухсекундных перерывах между жаркими перестрелками. Нет и никаких жанровых находок — лишь банальные враги, банальное оружие и очень нудный геймплей. Графика, опять же, разочаровывает — так делали игры в прошлом веке. В плюсы можно записать разве что работу художников — Питер действительно получился похожим на самого себя — и со вкусом подобранный саундтрек. Но одного этого для хорошей игры, конечно же, мало.

33 Kb 31 Kb

Дедушка Достоевский порадовался бы этому кадру.

А ну предъявите регистрацию!

* * *

Выводы, в общем-то, уже все сделаны. Вы скурили штопор до самой ручки и поставили в оригинальном Postal 2 рекорд по количеству кошек, насаженных на оружейный ствол? Что ж, тогда “Невский титбит” является, как минимум, вашей главной эротической мечтой, которая неожиданно материализовалась на двух компакт-дисках.

Нет, вы не такой? Что ж, на свете, к счастью, очень много других игр.


Реиграбельность — нет

Классный сюжет — нет

Оригинальность — нет

Легко освоить — да

Оправданность ожиданий: 80%

Геймплей: 5.0

Графика: 4.0

Звук и музыка: 8.0

Интерфейс и управление: 6.0

Дождались? Очередная треш-игра — такая же, как и все остальные треш-игры на этой планете: серая, малобюджетная и очень-очень пошлая. Кому-то нравится.

Рейтинг “Мании”: 4.5

В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования