IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Мясо и грайндкор. Обзор Killing Floor 2 Рецензии > Мясо и грайндкор. Обзор Killing Floor 2
Еще одна история про биологическое оружие, мутантов и заброшенные лаборатории.
Комментариев: 19
Закрытый бета-тест «Гвинт»: это уже лучше, чем мы просили Прямым текстом > Закрытый бета-тест «Гвинт»: это уже лучше, чем мы просили
«Игромания» подробно изучила контент новой игры в рамках ЗБТ и делится первыми подробностями.
Комментариев: 18
Приключение в кармане. Обзор Pokémon Sun and Moon Рецензии > Приключение в кармане. Обзор Pokémon Sun and Moon
Pokémon Sun and Moon — одно из красивейших и самых увлекательных приключений на портативных игровых системах.
Комментариев: 12
Истории Сан-Франциско: подсматриваем за жителями мира Watch Dogs 2 Спец > Истории Сан-Франциско: подсматриваем за жителями мира Watch Dogs 2
Подглядываем за жителями города и рассказываем о самых интересных ситуациях.
Комментариев: 10
Мир тесен, особенно если это «Мир Дикого Запада» Кино > Мир тесен, особенно если это «Мир Дикого Запада»
Люди придумали продвинутый ИИ и отгрохали парк-аттракцион размером с американский штат. Этот парк населен андроидами-«актерами».
Комментариев: 10
Инди-минутка. Маленькие игры, которые вы, возможно, пропустили, часть 2 Спец > Инди-минутка. Маленькие игры, которые вы, возможно, пропустили, часть 2
В ожидании крупных релизов давайте взглянем на несколько инди-игр, почти ни в чем не уступающих «большим» проектам.
Комментариев: 8

Совсем недавно компания iRiver представила три Flash/MP3-плеера серии T. Среди особенностей новой линейки стоит отметить компактность, оригинальный дизайн, удобство в работе и неплохую функциональность. Да и цена не кусается.

Перейдем на Т10?

Наконец-то в линейке плееров iRiver появилась модель для любителей экстремального (и не только) спорта. Обязательно присмотритесь к плееру T10, если жизнь для вас не жизнь без сноуборда, роликов и вечерних пробежек по парку. Корпус плеера слегка изогнут, у основания — металлический карабин для крепления к рюкзаку, джинсам или специальному шнуру из комплекта поставки для ношения на шее. Корпус выполнен из пластика с металлическим каркасом, по бокам резиновые вставки.

Но, как говорится, не дизайном единым! T10 понимает музыку в форматах MP3, WMA и OGG Vorbis (ASF-файлы воспроизводить не умеет). В плеере реализованы один пользовательский и десять предустановленных режимов эквалайзера, спецэффекты объемного звучания и функция усиления низких частот TruBass специально для любителей тяжелой музыки.

Линейного входа у T10 нет, поэтому музыку с внешних устройств нельзя перекодировать. Зато лекцию на диктофон записать и радио послушать — всегда пожалуйста. На экране проигрывателя можно смотреть BMP- и JPEG-картинки. Дисплей размером один дюйм по диагонали — это, конечно, не экран ноутбука, но кое-что разглядеть можно.

В магазинах T10 представлен в корпусах трех различных цветов, соответствующих определенному объему встроенной памяти: зеленый — 256 Мбайт, красный — 512 Мбайт, оранжевый — 1 Гбайт.

13 Kb 17 Kb

T20 — скромный универсал

Дизайн T20 значительно более сдержанный, нежели у предшественника: плеер выполнен в металлическом корпусе строгой формы и со стороны чем-то походит на решения знаменитой линейки iPod от Apple. Кнопки управления расположены на боковых панелях, экран маловат. Металлический корпус не только выглядит современно, но еще и защищает плеер от ударов и царапин.

T20 поддерживает аудиофайлы MP3, WMA, OGG Vorbis и ASF. В распоряжении пользователя одиннадцать режимов эквалайзера, из которых десять установлены по умолчанию.

Теперь об особенностях. Питается T20 от встроенного аккумулятора, заряда хватает примерно на 15 часов работы без перерыва. Для подключения плеера к компьютеру шнур не требуется, так как в корпус встроен выдвижной USB-штекер. Отметим также наличие линейного входа и функции прямого кодирования в формат MP3 — плеер без проблем можно подключить к CD-проигрывателю или музыкальному центру для записи любых музыкальных композиций.

iRiver T20 поставляется в трех вариантах, которые различаются объемом встроенной памяти: 256 Мбайт, 512 Мбайт и 1 Гбайт. В зависимости от этого меняется цветовая гамма, а именно — цвет декоративной рамки корпуса.

21 Kb 17 Kb

T30 — стильная малютка

Особого внимания заслуживает самый маленький представитель семейства T — высококлассный MP3/WMA/OGG/ASF-плеер T30 со встроенной флэш-памятью объемом от 256 Мбайт до 1 Гбайт и поддержкой быстрого интерфейса USB 2.0. Его корпус также облачен в металлический каркас.

Пользовательский интерфейс T30 прост и интуитивно понятен. Плеер поддерживает ID3-теги и позволяет выбрать один из 40 языков меню, среди которых нашлось место и русскому. Одной AAA-батарейки плееру хватает на 20 часов работы.

Среди полезных функций — часы, таймер, будильник и диктофон с поддержкой функций SAD (останавливает запись при отсутствии звука) и AGC (использует специальное сжатие для уменьшения объема файла, а также оптимизирует качество записи). А вот встроенного FM-приемника нет — за компактность, как известно, нужно отдавать дань в обязательном порядке и зачастую не только деньгами.

Модель T30 представлена на рынке в четырех цветовых вариантах: серебристый (256 Мбайт), мягкий зеленый и небесно-голубой (512 Мбайт), розово-красный (1 Гбайт).

15 Kb 14 Kb
21 Kb
Модель T10 T20 T30
Дисплей 4-строчный ЖК-экран (65000 цветов) монохромный 3-строчный ЖК-экран с голубой подсветкой монохромный 4-строчный дисплей с голубой подсветкой
Встроенная память 256, 512 Мбайт или 1 Гбайт
Поддерживаемые форматы файлов MP3, OGG Vorbis, WMA ASF, MP3, OGG Vorbis, WMA ASF, MP3, OGG Vorbis, WMA
Источник питания AA-батарейка перезаряжаемый литиево-полимерный аккумулятор батарейка типа AAA
Время работы без подзарядки до 53 часов до 15 часов до 24 часов
Мощность выхода на наушники 15 мВт 15 мВт 15 мВт
Интерфейс USB 2.0
Размеры 41x86x30 мм 27x58x15 мм 32x64x22 мм
Вес 49 г 30 г 27 г
Примерная цена $190 (256 Мбайт), $245 (1 Гбайт) $145 (256 Мбайт), $230 (1 Гбайт) $150 (256 Мбайт), $230 (1 Гбайт)
Рассказ о жизни человека, которому исполнилось пятьсот лет... или намного больше?
Когда друзья далеко и приехать не могут, на помощь придет подписка Xbox Live Gold.
Люди придумали продвинутый ИИ и отгрохали парк-аттракцион размером с американский штат. Этот парк населен андроидами-«актерами».
В эти выходные на территории игрового клуба Gamer Stadium состоялись финал Кубка стран и первый этап LCL Open Cup.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Когда «плохо» — это «хорошо». Обзор Tyranny
Кино > «28 панфиловцев»: отечественное кино о войне
Рецензии > Поехали! Обзор Call of Duty: Infinite Warfare
Спец > «Я готов к концу света». Как интернет и индустрия отреагировали на победу Трампа в выборах президента США
Рецензии > То же самое, но лучше. Обзор Dishonored 2
Рецензии > Любовь со второго взгляда. Обзор Watch Dogs 2
Спец > PS VR: первые впечатления
Прямым текстом > Все включено. Впечатления от The Elder Scrolls 5: Skyrim — Special Edition
Рецензии > Любимого узнаю по штрихкоду. Обзор HITMAN
Прямым текстом > Эволюция неизбежна, или Что стоило бы поменять в Civilization VI
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2016 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования