IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 11
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Информация по игре
Galactic Dream
Название: Galactic Dream   PC
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Evolution Vault
Сайты игры:
http://www.galacticdream.net
Еще материалы по
Galactic Dream
Всего: 1
Статьи о Galactic Dream
Стратегии в реальном времени — самый затасканный жанр. Иногда кажется, что придумать что-то новое и необычное здесь уже попросту невозможно. Но, к счастью, кулибины от игрово...More

Стратегии в реальном времени — самый затасканный жанр. Иногда кажется, что придумать что-то новое и необычное здесь уже попросту невозможно. Но, к счастью, кулибины от игровой индустрии год за годом опровергают это правило.

Однако на сей раз речь пойдет не о них. Разработчики Galactic Dream впали в анабиоз где-то в конце 1990-х годов прошлого века и лишь совсем недавно очнулись от своей спячки, чтобы «порадовать» нас зверским коктейлем из знакомых до тошноты штампов.

Начинайте загибать пальцы. В игре будет три расы — «классические» земляне Terrans, псионики с поэтическим названием Sandking и не менее поэтические насекомовидные Slayers. Каждая сторона обладает уникальными юнитами — их у каждой расы полтора десятка. Количество возможных построек еще больше — восемьдесят. Ну а лидером по цифрам является древо технологий — на его ветках растет аж сто тридцать наименований!

«Громкие» числа подкрепляются не менее громкими заявлениями. Хотите, к примеру, узнать о сюжете? Нет проблем! Сюжет в игре будет «классный»! Это цитата, если кто не понял. Классный — и все тут! Без уточнений. Карты будут «разнообразными». Ну а сражения на них ожидаются опять-таки «классными».

Что еще? Графика. О да! Она, как вы поняли, тоже «классная» — если судить по меркам 1990-х годов, разумеется. Несмотря на трехмерный движок, красочную картинку, море спецэффектов, глаз упорно не хочет радоваться — ибо нечему. Первое впечатление — старый добрый Starcraft переквалифицировали в космическую стратегию, привинтили к нему движок от «Космических рейнджеров», а рисовать кораблики пригласили пятиклассников, насмотревшихся комиксов «про космос» и неделю назад освоивших Photoshop. Грустно.

В общем, особого оптимизма Galactic Dream не вызывает. Причем, похоже, не только у нас, но и у издателей — по крайней мере, ни один из них еще не взял игру на поруки.

Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования