IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 31
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 19
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 16
Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0 Рецензии > Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментариев: 12
Switch в Москве. Наши впечатления от игр для новой консоли Nintendo Спец > Switch в Москве. Наши впечатления от игр для новой консоли Nintendo
Мы сыграли в несколько игр на новой консоли Nintendo и спешим поделиться впечатлениями!
Комментариев: 10
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 9
Информация по игре
Fallen Earth
Название: Fallen Earth   PC
Разработчик: Icarus Studios
Издатель: Icarus Studios
Дата выхода: 22 сентябрь 2009
Сайты игры:
http://www.fallenearth.com
Рейтинги игры
8
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Fallen Earth
Все
Fallen Earth - Meeting Trailer
 трейлер PC
10 октября 2009 | 2 мин. 5 сек. | Просмотров: 1081
Дурдом на работе, или сумасшедшие разработчи! А вам слабо нечто подобное устроить в офисе?
Еще материалы по
Fallen Earth
Всего: 5
Статьи о Fallen Earth
«…жесткий, реалистичный постапокалипсис, в котором каждую секунду идет жестокая борьба за существование, где приходится самому создавать практически всю свою амуницию и даже видоизменять собственное т...More
по играм можно проследить «постапокалиптические страхи» человечества, и во многом — страхи разработчиков-американцев. Заметили, что Штаты фигурируют чуть ли не в 99% игр? Это вп...More
Уникальной особенностью Fallen Earth по сравнению с другими MMORPG является деформация ландшафтов. Парой выстрелов из гранатомета можно создать на земле воронку и воспользоваться ею как окопом или же ...More
...В конечной версии игры, скорее всего, будут представлены следующие классы/кланы: вечные странники Travelers, полумаги Lightbearers, технологический класс Techs, экспериментаторы с геномом человека ...More
Всего: 16
Новости о Fallen Earth
Краткие новости дня.More
В прошлой новости, посвященной пустынно-радиоактивной ролевой игре Fallen Earth, один из наших читателей оставил такой комментарий: «Лаги выносят мозг, но очень увлекательно!» Надо сказать, эта фраза ...More
Постапокалиптическая онлайновая ролевая игра Fallen Earth стала бесплатной: разработчики рапортуют о новых рекордах.More

Если верить создателям игр, замешанных на постапокалиптических реалиях, в самом ближайшем будущем практически все население Земли будет уничтожено. Много лет назад в плодородную радиоактивную почву вбросили зерно создатели Fallout, с тех пор землепашцы-разработчики всеми правдами и неправдами пытаются взрастить что-то похожее и столь же популярное. Увы, пока не очень получается. По крайней мере, в мире игр офлайновых. Сколько раз уж ни начинался вроде бы по всем признакам отличный армагеддон, но как-то куксился и получал неудовлетворительные оценки публики.

Что же касается онлайновых игр, то очень может быть, что именно в интернет-мирах разразится самый настоящий апокалипсис. На горизонте забрезжил постъядерными красками силуэт Fallen Earth от разработчиков из Icarus Studios.

Ядерное наследие

Персонаж каждого класса может быть как мужского, так и женского пола.

Сюжет игры на фоне уже вышедших «постапокалиптических» проектов не смотрится таким уж новаторским. Не столь далекое будущее. Всего-то 150 лет минуло со дня сегодняшнего, а наши с вами потомки уже довели матушку Землю до состояния агонии. А всего-то и нужно было — жахнуть на каждом материке по десятку боеголовок. Ядерные опята и шампиньоны подержались в атмосфере несколько недель, а когда дым рассеялся, смотреть на желтое в коричневую крапинку небо было практически некому.

Животные по большей части сгорели, те, кто жил в норках, обуглились, прочие же (которые зарылись совсем глубоко в землю) мумифицировались из-за недостатка кислорода, выгоревшего от взрывов. Наиболее живучие — мутировали. Растения зачахли от недостатка ультрафиолета, и лишь сине-зеленые водоросли кое-где поблескивали в лужицах радиоактивных отходов.

Из всех живых организмов на планете выжить удалось только (хоть с небольшими мутациями) лишь небольшой группе людей. Однако вместо того, чтобы объединить силы, разумные обезьяны не нашли ничего лучше, чем начать кровопролитную войну на истребление остатков самих себя. Разбившись на кланы, люди начали планомерно вырезать друг друга, стараясь захватить контроль над немногочисленными источниками энергии, воды и пищи.

Игра начинается в анклаве Hoover Dam. На огромной территории, раскинувшейся вокруг анклава, разбросано множество как нейтральных, так и уже контролируемых кланами или мутировавшими организмами жизненно важных объектов. Персонажу необходимо помочь своему клану захватить как можно больше объектов и наладить нормальную жизнь (впрочем, какая уж тут жизнь — существование). Но есть и более глобальная цель — очистить Землю от видоизменившихся организмов.

Апокалипсис вчера

Битвы с мобами-мутантами занимают больше всего времени.

Fallen Earth мало чем отличается от классических представителей жанра MMORPG. Новичок выбирает класс персонажа, который автоматически определяет принадлежность к тому или иному клану. В конечной версии игры, скорее всего, будут представлены следующие классы/кланы: вечные странники Travelers, полумаги Lightbearers, технологический класс Techs, экспериментаторы с геномом человека Vistas, безумные анархисты из клана «Дети Апокалипсиса» — C.H.O.T.A. и, наконец, наименее изменившиеся представители рода людского — Enforcers.

Как водится, любой персонаж вступает в мир игры желторотиком, но по ходу действа развивается, накапливает экспу, тратит ее на поднятие уровня. Вместе с уровнем растут и способности героя. Вне зависимости от выбранного класса/клана свое альтер-эго можно совершенствовать либо в «техническом» направлении, обучая его стрелять из пушек, водить технику (которой, по заверениям разработчиков, в игре будет очень много). «Магическая школа» подразумевает совершенствование псионических способностей.

Несмотря на близость бета-теста, разработчики пока с большой неохотой выдают дополнительную информацию об игре. Например, до сих пор не ясно, как будет реализован PvP — да и будет ли он вообще (хотя предыстория вроде бы подразумевает). Не менее густым туманом покрыто все, что связано с взаимодействием между персонажами. Можно ли будет формировать отряды? Будет ли поддерживаться пауэрлевелинг, чтобы быстро воспитать для клана новых сторонников? Как будет происходить покупка/обмен предметами? Будут ли какие-то уникальные виды оружия? Какие способности будут у псиоников?

Ответов, увы, нет. Зато на похвалы своему детищу авторы не скупятся. Надеемся, что хотя бы половина из сказанного ими правда и что в самом ближайшем будущем нас ждет настоящий онлайновый апокалипсис, а не очередная жалкая пародия на бессмертный Fallout.

 

P.S.На нашем диске находятся два видеоролика, демонстрирующих геймплей Fallen Earth.


БУДЕМ ЖДАТЬ? Если разработчики сделают хотя бы часть того, что обещают, то к середине этого года мы получим еще одного претендента на звание онлайнового Fallout. Спрос на подобного рода игры крайне велик — дело за разработчиками.

ПРОЦЕНТ ГОТОВНОСТИ: 80%

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 20Show all screenshots
События, игры, достижения — все, что в 2016 году обсуждали миллионы людей по всему миру.
Новую работу SIE Japan Studio можно сравнить с творчеством Team ICO. Новая игра тоже «не для всех».
Чем опечалил нас и всю игровую индустрию в целом миновавший год? Вспоминаем!
Чествуем победителей во всех основных номинациях. Какие игры, по мнению «Игромании», нельзя было обойти вниманием в 2016 году?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования