IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 51
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 17
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 9
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Rogue Trooper
Информация по игре
Championship Manager 2006
Информация по игре
Hearts of Iron 2: Doomsday
Информация по игре
Sonic Mega Collection Plus
Информация по игре
Дом 2. Папарацци
Информация по игре
Golden Age of Racing
Информация по игре
Chaos League: Sudden Death
Информация по игре
ETROM: The Astral Essence

Championship Manager образца 2005 года ничем особенным не запомнился и принес поклонникам серии скорее разочарование. Ну а что же новая часть?

Увы, Championship Manager2006 встречает нас все тем же неуклюжим интерфейсом. Обещают, правда, патч, но пока управление так же отвратительно, как и в игре-предшественнице. Настройки тактики тоже не претерпели изменений. Зато радуют попытки очеловечить игру, ведь порой подобные менеджеры походят на заурядный Excel. На этот раз получилось явно интереснее. Каждый футболист обладает характером, ему что-то нравится, а что-то — нет (например, плохие тренировочные условия или продажа ключевого игрока). Если у футболиста есть личные проблемы или претензии, вы можете поговорить с ним по душам — приободрить, сказать что-то нейтральное, а может, и просто поставить на место зарвавшуюся звезду.

Трансферный рынок «радует» далеко не самой лучшей базой игроков. Новости однообразны, зато скауты отлично выполняют свою работу — дают подробный отчет о предстоящем сопернике, раскладывают по полочкам плюсы и минусы футболистов и т.д.

Еще интересно, что в начале игры можно выбрать режим Club Benefactor. После этого у вас появится покровитель (типа Абрамовича), который предоставит много-много денег, но вместе с тем будет требовать серьезных результатов от клуба. При этом учитывайте, что именитые игроки ни за какие коврижки не пойдут в богом забытую команду.

Еще одна важная часть любого менеджера — движок. Как и прежде, все происходит в изометрическом виде, но место нелепых круглых фишек-игроков, гоняющих круглый футбольный мяч, заняли простенькие, но изящные фигурки. Плюс во время матча позволено менять вид — можно в деталях рассмотреть выполнение штрафных ударов, угловых. Жаль только, что удовольствия это не приносит, ведь игра футболистов на поле и логика — вещи несовместимые. Можно часами корпеть над проработкой новой тактики и раздавать команды, а потом все пойдет наперекосяк. Балбесы играют как им вздумается: голкиперы боятся мяча словно огня и всячески избегают выходов за пределы вратарской линии, у полевых игроков бывают проблемы со зрением, порой им лень бегать и отзываться на передачи. Все эти проблемы еще можно поправить с помощью патчей, но ключевое слово здесь именно «можно».

А ведь у разработчиков был год на то, чтобы изменить игру к лучшему. Увы, чуда не произошло. CM 2006 сделала один шаг вперед и два назад.

Оценка: 6.0

«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:

Светильник потолочный на кухню

Качественные потолочные светильники от производителя

lavkalamp.ru

Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования