IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 49
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 14
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 12
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1

Жанр: Военно-тактическая игра с миниатюрами

Производитель: Games Workshop

Распространитель: «Алегрис»

Сайт: www.warhammer.ru

Количество игроков: 2

Длительность партии: От 1 часа

Язык игры: Русский

Уже не первый год стартовый набор настольной тактической игры с миниатюрами Warhammer Fantasy Battles продается в комплекте с полностью переведенными на русский язык базовыми правилами. Впрочем, это далеко не единственная книга, необходимая серьезному игроку. На Западе книжные полки варгеймеров ломятся от описаний отдельных армий, вариантов правил, сценариев и разнообразных руководств. В этом году непаханое поле дополнительной Warhammer-литературы начали возделывать и в России.

Оговоримся сразу: многие из этих книг переводили и раньше — как энтузиасты, так и российские распространители. Но такие переводы были зачастую несистематизированы и не могли похвастаться подобающим уровнем печати. Теперь на смену черно-белым, будто распечатанным на лазерном принтере брошюрам приходят полноцветные глянцевые издания. К нынешнему лету стараниями компаний «Алегрис» и «Астероид» на русском языке выпущены по четыре кодекса для фэнтезийного и фантастического «Молотов войны».

Кодекс — это основа вашей Warhammer-армии. Книги правил содержат только общую информацию по каждой из противоборствующих сторон. Подробную историю избранного подразделения, описания отдельных типов входящих в него войск и героев, оружия и артефактов, которыми можно усилить бойцов, выигрышных стратегий, красочные иллюстрации и примеры покраски — все это вы найдете только в армейских кодексах.

Из четырнадцати кодексов Warhammer Fantasy Battles уже переведены «Гномы», «Лизардмены», «Королевства огров» и «Лесные эльфы». В рамках Warhammer 40 000 выпущены русскоязычные «Черные храмовники», «Космические десантники», «Тау», «Тираниды»; ожидают перевода еще 8 книг. К работе над этими изданиями были привлечены заслуженные игроки и многолетние поклонники «Молота войны», поэтому перевод должен максимально удовлетворить всех варгеймеров.

Помимо кодексов, этими же компаниями переведена и напечатана книга «Как красить миниатюры Citadel». Citadel — это фирма, которая выпускает модельные ряды и краски для всех тактических игр с миниатюрами от Games Workshop — не только обоих «Молотов войны», но и «Властелина Колец». Издание рассказывает о том, какие инструменты и материалы использовать для покраски, как собирать миниатюры и готовить их к этому процессу. Описаны такие техники окрашивания, как блендинг, драйбрашинг, глазировка, слоение, смешивание, проливка. Освоить эти приемы помогут 12 пошаговых описаний покраски. В качестве образца для подражания приведены многочисленные фотографии выставочных работ заслуженных художников, в том числе членов известной команды ‘Eavy Metal.

Не за горами новые переводы и новые книги. Проект уже можно назвать уникальным для российского рынка: впервые игровая литература выходит на русском языке в таких масштабах. Несомненно, что издание книг по «Молоту войны» привлечет к этой игре новых поклонников и положительно скажется на развитии настольно-игровой индустрии в целом.

Геймплей — ********** (10)

Игровой мир — ********** (10)

Художественный дизайн — ******** (8)

Качество изготовления — ******** (8)

Оригинальность — ******** (8)

РЕЙТИНГ «МАНИИ»: 9

На диске в разделе «Вне компьютера»

1. Vs. System. Правила коллекционной карточной игры и карты двух сетов.

2. Dungeons & Dragons. Дополнение к Player’s Handbook 2 и карты руин.

3. AD&D 2nd Edition. Неизданный приключенческий модуль Ivid The Undying.

4. Rocketville. Новая коробочная стратегия от Avalon Hill.

5. War of the Ring. Полные правила плюс материалы для дополнения Battles of the Third Age.

6. Dreamblade. Спецподборка материалов по новейшему варгейму с коллекционными миниатюрами.

7. Magic: The Gathering. База карт Oracle, турнирные правила DCI, разъяснения и комментарии от Стивена д’Анджело, лучшие колоды мира, полные официальные правила и спойлеры, русские правила игры.

В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:

Дрова в домодедовском районе

Дрова сухие и уголь с доставкой Доставка дров по Москве и области

дровавдом.рф

Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования