IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3

E-mail рубрики cybersport@igromania.ru

 

A-Gaming, июнь 2006.

Чтобы попасть на финал ESWC, нужно было пройти отборочные ESWC Ukraine и ASUS Spring. Для A-Gaming, первой команде на Украине, это не должно было стать проблемой. Проблемой была оплаченная путевка на ASUS Spring — вот тут пришлось попотеть.

Началась подготовка к двум турнирам одновременно. На тот момент время проведения турнира было еще неизвестно, однако когда график, наконец, обнародовали, это озадачило целый ряд команд, в том числе и нас. Получалось, что на оба турнира мы просто не успеваем. ESWC — чемпионат мира, не поехать туда просто нельзя, ведь команде, чувствующей себя вполне уверенно на киберспортивной арене СНГ, непременно хочется заявить о себе и поднять свой уровень в игре с более продвинутыми соперниками. ASUS Spring же — любимый турнир, место встречи старых знакомых и арена для выяснения отношений с лучшими командами СНГ, подтверждение своего высокого статуса и внушительный призовой фонд.

Miu, бессменный менеджер команды и автор этого рассказа.

После переговоров организаторы ASUS пошли навстречу и переписали график турнира таким образом, чтобы украинские команды успели на национальные отборочные ESWC. И тем не менее некоторый риск все же оставался — особенно если придется играть в финале (с другой стороны, как же иначе?). Не нужно говорить о том, насколько важно быть в форме перед ответственными турнирами — выспавшимися, свежими, чистыми и сытыми. В общем, украинские команды еще долго думали и советовались между собой, ехать или нет, стоит или не стоит, ну а мы, Amazing Gaming, долго не думали: сразу было решено, что едем и туда, и туда. В любом случае ASUS Spring — это дополнительный опыт, и нет лучшей тренировки перед турниром, чем другой турнир!

В Москву ехали в два захода. В первом был тренировочный десант, выехавший за два дня до турнира, во втором — менеджер, форвард команды vad1k и верный болельщик Lamaboy. Пока вторая группа была на пути в Москву, основная часть A-Gaming, заручившаяся поддержкой Pohmel’а, игрока из команды Rush3D, обыграла по интернету Begrip, одну из лучших команд Швеции (на карте de_nuke).

Вторая игра в группе и первая серьезная игра на ASUS Spring — проигрыш Spb.Islanders со счетом 16:3. Для нас это обернулось относительно коротким шоком, от которого вся команда отошла лишь ко второму дню, когда пришло время одного из важнейших матчей турнира — финала верхней сетки, против Virtus.pro. Удачная игра в дебюте матча, нужные раунды выиграны, коллектив максимально собран. Выход в финал, отдать который было уже просто невозможно. И он не был отдан! Во время финальных игр техники долго и мрачно пытались настроить неработавшие плазмы для зрителей — это заняло в сумме около двух часов, и уже на середине финала мы с Spb.Islanders поняли, что пропустили свой поезд. Это было более чем рискованное мероприятие, но что-то предпринимать было поздно: в то время как ребята уверенно брали раунд за раундом, менеджер с болельщиками не менее уверенно брали штурмом Киевский вокзал на предмет наличия билетов. Сложилось все более чем шоколадно — выиграв турнир, мы еще успели на поезд.

Мажорный экспресс Москва-Киев прибыл в столицу Украины в восемь утра, а в полдень мы уже были готовы брать вторую вершину — ESWC Ukraine 2006. Отличная сетка вызывала волнение только поначалу, к финальным же играм ребята подошли на подъеме, обыграв перед этим киевлян eXplosive и одесситов AK. В суперфинале — вновь eXplosive и вновь победа: 16:8 на de_dust2. Здравствуй, Париж...

Weiss и Strike.

Финал ASUS Spring 2006.

Открытие A-Gaming.ru

Вниманию всех любителей киберспорта и поклонников команды A-Gaming! В июне мы открыли на просторах Сети новый сайт — A-Gaming.ru, профессиональный ресурс, посвященный не только киберспорту, но и мультиплеерным играм вообще. Что нового предлагает данный портал?

Во-первых, это совершенно эксклюзивный сервис Team Building. В киберспорте часто бывают проблемы с комплектацией команды (причем не только в командных дисциплинах). Мы учли это и сделали специальный раздел, чтобы игрокам было удобно искать команды, а командам, соответственно, игроков. Реализовано это на манер рекрутинговых сайтов: пользователь может заполнить анкету команды или игрока, после чего он получает доступ к базе по вакансиям — списку игроков, которые ищут себе команду, и списку команд, которые ищут себе игрока или менеджера.

Во-вторых, A-Gaming.ru — это один из самых интерактивных игровых сайтов, когда-либо созданных в России. Только здесь вы сможете сами создавать не только пользовательские страницы, но и организовывать свои команды. Владельцы клубов, магазинов и спонсоров открывают на сайте свои представительства и находят интересующих их игроков.

В-третьих, это отдельные страницы по каждому турниру, игре, карте, демоверсии. Если вы отмечаете в своем профиле любимого соперника, зарегистрированного на сайте, он это увидит. Ну и, конечно, вас ждут новейшие репортажи, рейтинги, эксклюзивные статьи и многое-многое другое.

Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования