IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 30
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 12
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
LEGO Star Wars 2: The Original Trilogy
Серия: Lego Star Wars
Мультиплеер: Hot-Seat
Разработчик: Traveller's Tales
Издатель: LucasArts
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 11 сентябрь 2006
Дата выхода в России: 1 январь 2007
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
LEGO Star Wars 2: The Original Trilogy
Всего: 6
Статьи о LEGO Star Wars 2: The Original Trilogy
Если на карте «Дагоба» надолго поставить игру на паузу, капли дождя будут постепенно накапливаться на экране, пока не заполнят все свободное пространство. А когда вы вернетесь к игре, вода хлынет с...More
Если вы стоите перед входом на следующую локацию и рядом есть обрыв, вы можете сделать героев неуязвимыми. Трюк очень прост. Один из героев встает на край обрыва, второй — как можно ближе ко входу н...More
Читы вводятся в специальном меню. Если все сделано правильно, героя, имя которого указано после кода, можно будет купить для игры в режиме Free Play.PEJ821 — тускен-наездник;JAW499 — джава;YDV451 — ...More
LEGO Star Wars II: The Original Trilogy возвела дистиллированный постмодернизм первой части в ранг художественного высказывания. Если оригинал был просто смешным, то сиквел, используя ...More
наверное, единственная загвоздка оригинальной игры состояла в том, что умильные LEGO-фигурки упоенно разыгрывали события новых, насквозь фальшивых «Звездных войн». Утиравшие слезы умиления рецензенты ...More
Всего: 1
Новости о LEGO Star Wars 2: The Original Trilogy
Сегодня стало известно, что компания Warner Bros. приобрела студию Traveller's Tales, за плечами которой выпуск нескольких хитов, в том числе звездная серия Lego Star Wars, разошедшаяся суммарным тира...More

LEGO Star Wars была уникальной игрой — ведь именно в ней суперпопулярную вселенную с неожиданным успехом удалось скрестить с простеньким геймплеем и LEGO-игрушками-из-деталек. Но не обошлось и без одного серьезного недостатка — разработчики выбрали I—III эпизоды «Звездных войн». А ведь для любого взрослого игрока Star Wars это имперские штурмовики, Люк Скайуокер, Дарт Вейдер и другие представители оригинальной трилогии.

Ну что ж — спешите радоваться. Ждать встречи с пенсионерами «Звездных войн» осталось совсем недолго: уже этой осенью на прилавках появится LEGO Star Wars 2: The Original Trilogy по мотивам четвертого, пятого и шестого эпизодов легендарной киноэпопеи.

Те же джедаи, только в профиль...

Технологически второе пришествие LEGO в мир Star Wars практически ничем не отличается от первого. Движок, текстуры, анимация, звук, геймплей — все останется в неприкосновенности. И это, в общем-то, вполне разумно. Вместо того чтобы менять то, что и так сделано неплохо, разработчики решили бросить свои усилия на «количественный фронт». К восемнадцати базовым уровням (по шесть на каждый эпизод трилогии) будет добавлено две бонусных локации и одно совсем уж суперсекретное местечко, посетить которое разрешат только после полного прохождения всей игры. Помимо пяти десятков новых персонажей нас ждет и геройский коллектив из первой LEGO Star Wars.

Ахтунг! «Звезда смерти» атакована новейшими истребителями, созданными по технологии «слепила из того, что было»!

Всех этих граждан, кстати, решено было уравнять в правах — спецспособностями теперь вооружат не только джедаев, но и обычных персонажей. К примеру, если джедаи умеют отбивать выстрелы световым мечом, то герои второго сорта могут от разрядов уклоняться. Возможность собирать мосты, транспортные средства и другие объекты теперь также дарована абсолютно всем, а не только тем счастливчикам, которые владеют Силой. Соответственно, логических задачек по сравнению с первой частью станет ощутимо больше.

Новшества поджидают нас и на экшен-фронте. Так, здесь будет рукопашный бой с индивидуальной анимацией для всех героев и лошадиной дозой юмора. Принцесса Лея, к примеру, любит сносить врагам головы мегапощечиной, а Чубакка — просто отрывает руки. Не смешно? Ладно-ладно, сейчас все исправим. Во второй части появятся и самые настоящие стелс-элементы: например, в миссии по спасению Леи из плена на Хана и Люка можно одеть шлемы убитых штурмовиков, после чего враги перестанут реагировать на присутствие этой термоядерной парочки вплоть до того момента, пока не начнется стрельба. Вы, конечно же, спросите, в чем тут юмор? Ну, шлем штурмовика можно одеть и... на Чубакку! Правда, есть определенная проблема с размерами — дальше макушки напялить мерзкую шапку никак не получится. Но главное ведь, что работает! Кроме Чубакки примерить шлем можно и на других персонажей, принимающих участие в этой миссии: Оби-Вана Кеноби, C-3PO и R2-D2.

Еще одна забавная новинка — верховая езда на животных с опять-таки индивидуальной анимацией для каждого персонажа. Более того, разные герои будут путешествовать верхом на разных тварях. Жаль только, что для дроидов подобная роскошь в силу понятных причин недоступна.

Один из самых «вкусных» и динамичных кусков геймплея грядущего сиквела — финал четвертого эпизода, атака на «Звезду смерти». Наверное, все помнят эту легендарную батальную сцену (воссозданную, кстати, во множестве игр): звено X-Wing, уходя от заградительного огня орудийных турелей и атак имперских TIE-Fighters, в отчаянной попытке выводит из строя главный реактор зловещей планеты. Так вот, в LEGO Star Wars 2 нас ждет то же самое, но только в LEGO-стиле.

На некоторых скриншотах LEGO Star Wars 2 видны совсем уж сюрреалистичные сценки. Сейчас, например, перед нами то ли зимняя рыбалка, то ли подготовка к запуску межконтинентальной ракеты.

* * *

Что ж, империя веселых LEGO-джедаев, как говорится, strikes back. Никаких кардинальных революций в сиквеле не будет — лишь старый чумовой геймплей, забавная игрушечная графика, море юмора и уникальный стиль. А это значит одно — LEGO Star Wars 2: The Original Trilogy останется самой оригинальной игрой по «Звездным войнам».


Процент готовности: 70%

Будем ждать? Рецепт изготовления сиквела прост и эффективен — больше юмора, больше экшена, больше LEGO и еще больше Star Wars.

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 39Show all screenshots
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования