IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 1
Информация по игре
TerraWars: New York Invasion
Название: TerraWars: New York Invasion   PC
Жанр: Боевик
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Ladyluck Digital Media
Издатель: Tri Synergy
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 29 июнь 2006
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
TerraWars: New York Invasion
Всего: 3
Статьи о TerraWars: New York Invasion
Нажмите клавишу T и набирайте коды:god — бессмертие;notarget — невидимость;armor — максимум брони;health — максимум здоровья;ammo — боеприпасы;guns — все пушки.More
Знаете, когда впервые запускаешь TerraWars: New York Invasion, возникает непреодолимое желание состроить презрительную мину и с ухмылкой продекларировать: «Старо, было восемь лет назад». Если...More
Как известно, человечество не может жить без постоянного предчувствия полного и окончательного абзаца — либо конца света, либо тотальной ядерной войны, либо, на худой конец, экологической катастрофы...More

Знаете, когда впервые запускаешь TerraWars: New York Invasion, возникает непреодолимое желание состроить презрительную мину и с ухмылкой продекларировать: «Старо, было восемь лет назад». Если кто не помнит, тогда, в 1998 году, вышел непревзойденный Half-Life. Так вот, ощущение, что играешь в не самый лучший аддон «Халфы», не пропадает ни на секунду. Такому восприятию мы обязаны прежде всего графике TerraWars. Качество моделей, окружающий пейзаж, текстуры — сходство с Half-Life феноменальное. Думаем, не стоитговорить о том, что за восемь лет такое оформление «слегка» устарело.

Хотя графика — это единственное, что сделано на одном уровне с Half-Life. Все остальное гораздо, гораздо хуже. Возьмем тот же сюжет. За кого, как вы думаете, нам предстоит играть? За студента медицинского колледжа, представьте себе. Впрочем, Джон Армстронг — парень не промах: владеет приемами рукопашного боя, метко стреляет из пистолета и винтовки, далеко швыряет гранаты и лихо пускает ракеты из базуки. Поэтому нет ничего странного, что после того, как на Землю высадились инопланетяне, нашему несостоявшемуся медику приходится защищать себя от их наглых поползновений.

Собственно, в этом и заключается весь игровой процесс. Наш «ботаник» на протяжении десятка уровней скучно отстреливает легионы пришельцев. Частенько ему будут помогать напарники (военные, среди которых есть и девушка — да-да, в игре присутствует самая настоящая романтическая линия!).

Уровни линейны настолько, насколько это вообще возможно. Все альтернативные пути заботливо отрезаны невидимыми стенами или предметами интерьера. Через коротенькие промежутки на пути героя расставлены монстры, подозрительно похожие на ковенантов из Halo. Тут балом правит его величество триггер: наступаешь на негодяя, и из укрытий выпрыгивают инопланетяне, а чуть позже за стенами и машинами стыдливо респаунится еще десяток уродцев. В таком вот ключе проходятся абсолютно все уровни: бежим, наступаем на триггер, расстреливаем монстров, бежим дальше. Скучно и предсказуемо.

Чтобы хоть как-то разнообразить геймплей, разработчики снабдили его элементами платформера. Раздражают они примерно так же, как в оригинальном Half-Life: при прыжках Джон застревает в невидимых препятствиях, трубах, досках... игрок нервничает, судорожно пытается вырваться, ругается.

Еще есть апгрейд оружия. За собранную с инопланетных тел биоматерию можно увеличить убойную силу, емкость магазина или уменьшить разброс пуль любого ствола. Правда, положения дел эта фишка не меняет — играть неинтересно. Так что если вас замучила ностальгия, то лучше еще разок пройдите Half-Life.

Оценка: 3.0

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 19Show all screenshots
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования