IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 29
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 6
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Dungeon Siege 2: Broken World
Название: Dungeon Siege 2: Broken World   PC
Серия: Dungeon Siege
Аддон к: Dungeon Siege 2
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (2 - 4 игрока)
Разработчик: Gas Powered Games
Издатель: Microsoft
Дата выхода: 1 август 2006
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Dungeon Siege 2: Broken World
Всего: 3
Статьи о Dungeon Siege 2: Broken World
Дополнение Dungeon Siege 2: Broken World рассчитано исключительно на поклонников оригинальной игры. Да, переделали многое. Многое добавили. Но графика спустя год уже смотрится ужасно. Многие оши...More
Чтобы активировать строку ввода кодов, нажмите Enter в любой момент игры.+twilightzone — зайдите в любой телепорт и увидите фотографии разработчиков;+opnauticus — дает Glittering Silver Ring of Knowle...More
Ровно год прошел с того момента, как Gas Powered Games выпустила Dungeon Siege 2. Естественно, такая игра по определению не может обойтись без аддона. Разработчики обещалиучесть все пожелания...More

Ровно год прошел с того момента, как Gas Powered Games выпустила Dungeon Siege 2. Естественно, такая игра по определению не может обойтись без аддона. Разработчики обещалиучесть все пожелания фанатов. И вот что у них в итоге получилось. Встречайте — Dungeon Siege 2: Broken World.

Как вы помните, в оригинальной игре нам таки удалось надрать уши магу Валдису, в результате чего мир Dungeon Siege 2 претерпел значительные изменения. Если коротко, то он был практически уничтожен: королевства в смятении, повсюду шастают монстры, люди мутируют и нападают на своих бывших сородичей.

События Broken World стартуют спустя год после убийства Валдиса. Место вселенского зла оставалось вакантным недолго: из тени вышел страшный и ужасный Темный маг (его так и зовут — Dark Wizard) и решил прекратить страдания всех обездоленных и угнетенных — попросту уничтожив мир. Нам, соответственно, надо ему помешать. Вот так все банально.

Аддон предлагает всего одно фундаментальное и два второстепенных нововведения. Начнем с последних. Во-первых, появилась новая раса — гномы. При игре за них кардинально ничего не меняется: все так же выполняем квесты, так же рубим монстров в капусту — просто другой внешний вид и несколько иные возможности. Во-вторых, немного возросла сложность игры. Монстры стали сильнее и быстрее, да к тому же часто нападают большими группами. Приходится искать слабые стороны противников, использовать различные боевые построения и литрами пить лечебные зелья.

Ну а фундаментальное нововведение — это два новых класса персонажей: Fist of Stone (каменный кулак) и Blood Assassin (кровавый, стало быть, убийца). Оба класса гибридные. Душегуб использует оружие дальнего боя и боевую магию. Спеллы у него направлены на облегчение убийства жертвы: ослабить защиту или, например, хорошенько прокипятить кровь в жилах. Каменный кулак же комбинирует ближний бой и природную магию (лечение, защита от стихий и тому подобное). Геймплей эти товарищи действительно меняют, играть становится интереснее.

Но, увы и ах, все эти благородные начинания гробит заезженная до предела история про спасение мира, катастрофическое однообразие процесса и малая продолжительность игры. Кампания проходится буквально за десять часов (ну, максимум за пятнадцать, если брать побочные квесты), а новые подземелья получились настолько похожими друг на друга и настолько линейными, что просто диву даешься. Богатырская зевота одолевает уже в первый час игры. Прибавьте сюда трехлетней давности движок, и вы получите дополнение, которое по всем параметрам уступает оригиналу.

Оценка: 6.0

NNNN
NNN 
Всего скриншотов: 7Show all screenshots
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования