IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 54
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 25
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Champion Dreams: First to Ride
Название: Champion Dreams: First to Ride   PC
Другое название: Pippa Funnel 2: Take the Reins, Alexandra Ledermann 6: L'Ecole Des Champions
Русское название: Horsez. Школа верховой езды
Разработчик: Lexis Numerique
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 15 июнь 2006
Дата выхода в России: апрель 2008
Рейтинги игры
5.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Champion Dreams: First to Ride
Всего: 1
Статьи о Champion Dreams: First to Ride
Нечасто на PC появляются симуляторы конного спорта. Если и выходит нечто подобное, то оно оказывается интересным лишь маленькой горстке фанатов — все остальные с чистой совестью топают мимо. С Champ...More

Нечасто на PC появляются симуляторы конного спорта. Если и выходит нечто подобное, то оно оказывается интересным лишь маленькой горстке фанатов — все остальные с чистой совестью топают мимо. С Champion Dreams: First to Ride ситуация немного иная: эта игра пытается заинтересовать не только прирожденных жокеев, но и людей, не знающих о конномспорте вообще ничего.

Удалось ли это разработчикам? Отчасти да. Дело в том, что Champion Dreams: First to Ride — это не только скачки и выступления, но и спортивный менеджер, «тамагочи» и The Sims в одном флаконе. Играем мы за безымянную (точнее, имя ей нужно придумать), но притягательную героиню, которая приехала в Шотландию учиться искусству верховой езды. В академии она не единственный житель: есть тут и другие студенты, и учителя, и смотрители.

Как вы уже, наверное, догадались, вокруг взаимоотношений с ними (со студентами в основном) и строится местный сюжет. В Champion Dreams нашлось место праздникам и ссорам, спорам и задушевным беседам, причем именно от ваших действий будет зависеть популярность героини. Эта часть игры больше всего напоминает квест: разговоры, поиск предметов, решение несложных загадок — совершенно не напрягает, но зато придает разнообразие геймплею.

Однако главное в игре все-таки — это забота о своем скакуне и участие в соревнованиях. Жизнь в академии условно поделена на недели, в конце каждой из них нас ожидает подведение итогов и очередной чемпионат. Кусочек спортивного менеджера здесь — планирование дел, по четыре события в день. Ничего особо сложного — главное понять схему. А вот «тамагочи» отведена более значительная роль. Нам необходимо ухаживать за лошадью, дабы она оставалась бодрой и здоровой: чистить ее, менять подстилку, поливать из шланга, выводить погулять. От всех этих действий будут расти ее характеристики.

Есть и тренировка, а по совместительству — квалификация к предстоящим соревнованиям. Всего их (и тренировок, и соревнований) три вида: показательные выступления, прыжки через препятствия на стадионе и то же самое на природе. Научиться прыгать совсем несложно, а вот с выступлениями придется чуть попотеть: для успеха надо назубок знать с десяток движений и выполнять их в нужное время.

Игра вышла довольно интересной, но в то же время и не особо увлекательной. Разработчики постарались впихнуть огромное количество разных элементов, и в итоге каждый из них получился очень поверхностным. Да и бюджетность проекта так и лезет наружу: допотопная графика, слабая озвучка (в то же время музыка весьма недурна). Так что вердикт будет простой — исключительно на любителя.

Оценка: 5.5

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 23Show all screenshots
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:

Lucky haunter

lucky haunter

lucky-haunter.net

Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования