IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 50
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 8
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 5
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 1
Информация по игре
CSI: 3 Dimensions of Murder
Название: CSI: 3 Dimensions of Murder   PC
Русское название: Место преступления: Три измерения убийства
Серия: CSI
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Telltale Games
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Акелла
Локализатор: Акелла
Дата выхода: 14 март 2006
Дата выхода в России: 5 июль 2006
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
CSI: 3 Dimensions of Murder
Всего: 2
Статьи о CSI: 3 Dimensions of Murder
Джерри Брукхаймер — главный голливудский продюсер, ответственный за все коммерчески успешные блокбастеры последних лет эдак пятнадцати, придумал в свое время телевизионный проект Crime Scene ...More
Предыдущие игры серии CSI от компании 369 Interactive абсолютно ничем не выделялись: двумерные локации, скупая анимация, неинтересное окружение — в общем, слабенькие детективные квесты. Разр...More

Джерри Брукхаймер — главный голливудский продюсер, ответственный за все коммерчески успешные блокбастеры последних лет эдак пятнадцати, придумал в свое время телевизионный проект Crime Scene Investigation. Это такой сериал, в котором группа криминалистов в каждой серии засовывает трупам ватные палочки в различные отверстия, просвечивает их всевозможными приборами и скоблит им ногти микроскопическими пинцетами. Сериал оказался до того популярным, что по нему вышла вот уже третья по счету игра, причем все три легально изданы на нашей с вами родине.

CSI: 3 Dimensions of Murder, как явствует из названия — первая полностью трехмерная CSI-игра. Вместе с новым движком Ubisoft за ручку привели нового разработчика. Заслуженные shareware-деятели, Telltale Games, благоразумно не тронули работающую вот уже несколько лет геймплей-формулу, бережно нарисовали 3D-декорации и сочинили целых пять детективных историй. Получилось как всегда: 3 Dimensions of Murder — крайне специфическое развлечение для всех, кто еще помнит такой жанр, как полицейский квест. То есть если вы готовы по три часа изучать доклады о вскрытии, проводить сравнительный анализ жидкости, взятой из причинного места трупа и какой-то клейкой субстанции с места преступления, вести допросы и строить доказательные треугольники — добро пожаловать. Всем прочим происходящее на экране покажется редчайшим занудством. Надо, однако, отдать авторам должное — все геймплей-составляющие отработаны здесь с маниакальной точностью. Одни только отпечатки пальцев можно снять тремя разными способами.

Кроме дотошного геймплея, на котором, кажется, можно воспитывать юных криминалистов, новая CSI-игра может похвастаться отличными персонажами. Герои психуют, меняют показания, сбегают с места преступления, отказываются пускать к себе без ордера и ловко сочиняют алиби. В общем, ведут себя совсем как настоящие. Это, впрочем, не относится к их внешнему виду, потому как местные трехмерные модели производят вполне себе устрашающее впечатление. Они щеголяют жуткими текстурами в пол-лица, плохо анимированы, периодически закатывают глаза наизнанку — и вообще внешне производят впечатление удачно маскирующихся аутистов.

Впрочем, если вы, как и автор этих строк, провели все начало девяностых за Police Quest и его производными, то все вышеозначенное бурчание не должно вас отпугнуть.

ПЕРЕВОД: Английская версия 3 Dimensions of Murder, как нетрудно догадаться, щеголяет теми же актерами, что и соответствующий сериал. То есть труженики телевизионного Голливуда честно отработали свои роли в студии. «3 измерения убийства», по понятным причинам, говорит далеко не голливудскими голосами. К счастью, отечественная озвучка лишена привычного циркового привкуса — усталые актеры понуро тарабанят свои строчки, периодически забывая про интонационные акценты и знаки препинания. Все это, конечно, сказывается на атмосфере: вместо озадаченного криминалиста, периодически чувствуешь себя участником утренней корпоративной самодеятельности.

К сомнительной актерской игре прибавляются также регулярно разъезжающиеся шрифты. Это неприятное обстоятельство местами попросту мешает играть: временами нам не дают прочитать подпись к той или иной улике. Аккуратность перевода тоже прихрамывает. На допросах случаются казусы: вы, скажем, спрашиваете: «А как вы можете доказать, что между 6 и 7 утра не были в студии?», а подозреваемый вам отвечает: «Совершенно верно, я был с друзьями в стриптиз-клубе». Ну и по мелочи: отчего-то не переведены имена всех подозреваемых и названия дел, так что среди русских закладок в картотеке вы регулярно будете встречать английские надписи. Есть, однако, и положительный момент — мануал, который «Акелла» регулярно забывает переводить, на этот раз все-таки на русском.

Оценка: 6.5

Локализация: 2/3

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 10Show all screenshots
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования