IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 16
Информация по игре
Fable: The Lost Chapters
Название: Fable: The Lost Chapters   PCMacX360
Серия: Fable
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Lionhead
Издатель: Microsoft
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Nival Interactive
Дата выхода: 20 сентябрь 2005
Дата выхода в России: 27 октябрь 2006
Рейтинги игры
9
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Fable: The Lost Chapters
Всего: 12
Статьи о Fable: The Lost Chapters
Разработчиков-обещалок можно условно разделить на два типа: искренних и осознанных. Первые любят рассказывать о вещах, которые могут запросто и не попасть в игру. Делается это без злого умысла, их вин...More
Автор: Alta1r, клан «RPG Guards» Список поддерживаемых видеокарт:• ATI Radeon X1900 series, ATI Radeon X1800 series, ATI Radeon X1600 series, ATI Radeon X1300 series, ATI Radeon X85...More
Спустя год с лишним после выхода на Западе и спустя два года после первого появления на Xbox в нашей стране наконец-то появилась в открытой продаже официальная русская версия Fable, одной из...More
Если хотите поднять до заоблачных высот Combat Multiplier, отправляйтесь в локацию с воротами, которые ведут к финальной битве. Возле портала бродят снежные чудища и белые оборотни. У них огр...More
Как открыть все двери, встречающиеся по ходу игры? Легко!Дверь в Heroes Guild. Используйте лампу, которая есть у вас в инвентаре.Дверь в Lookout Point. Дверь откроется в ходе основного квеста, ближе...More
Всего: 6
Новости о Fable: The Lost Chapters
Краткие новости дня...More
Lionhead приготовила подарок владельцам Xbox 360. Тэд Тимминс сообщил, что студия работает над HD-версией самой первой части сериала Fable.More
Краткие новости дня...More
Всего: 1
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)  

Как открыть все двери, встречающиеся по ходу игры? Легко!

Дверь в Heroes Guild. Используйте лампу, которая есть у вас в инвентаре.

Дверь в Lookout Point. Дверь откроется в ходе основного квеста, ближе к концу игры. Этот момент вы точно не пропустите.

Дверь в Greatwood Gorge. Убейте любого NPC перед этой дверью или проглотите 10 crunchy chicks (цыплята). Дверь также откроется, если ваш персонаж — само воплощение зла.

Дверь в Greatwood Caves. Необходимо поднять combat multiplier как минимум до 14. Чтобы это сделать, лучше всего спуститься в Hobbe Cave до самого конца. Поднимайтесь к выходу, навесив на себя physical shield, и убивайте всех попадающихся на пути монстров. В этом деле хорошо помогает force push. На выходе из пещеры combat multiplier сбросится наполовину, поэтому вам нужно прокачать его до 30 и выше. В качестве альтернативы можно обстреливать земляного тролля (около двери) из лука. Это тоже повысит combat multiplier.

Дверь в Rosewood Cottage. «Подарите» ей какую-нибудь вещь из отделения gifts (в инвентаре), предварительно убедившись, что дверь подсвечена.

Дверь в Darkwood Marsh. Тут все просто: дверь выпустит на вас четыре волны стражников. Убейте их всех, и она пропустит вас.

Дверь в Darkwood Bordello. Чтобы эта дверь открылась, в статистике героя рядом с пунктом «сколько раз занимался сексом» должно стоять число 10.

Дверь в Barrow Fields. Чтобы дверь открылась, вы должны быть толстым. Самый дешевый способ набрать вес — купить и съесть 60 морковок.

Дверь в Grey House. Женитесь на Lady Grey.

Дверь в Abandoned Road. Подойдите к двери сначала в полном наборе Bright Plate Mail suit, затем в Dark Will Users suit и, наконец, в Bandits suit.

Дверь в Witchwood Stones открывается в ходе сюжетного квеста. Для этого нужно собрать слово H.I.T.S., ударяя по магическим камням в этой же локации. Кстати говоря, если на камнях выстроить полуцензурное S.H.I.T., герой грязно выругается, а дверь натравит на него монстров.

Дверь в Knothole Glade. Выстрелите в нее из лука, как можно сильнее натянув тетиву.

Дверь в Headmens Hill откроется в ходе квеста, если вы решите жениться на Lady Grey.

Дверь в Lychfield Graveyard тоже открывается в ходе сюжетного квеста. Нужно найти на кладбище вещи Nostro и принести их обратно к его могиле.

Дверь в Necropolis забирает все ваши серебряные ключи (независимо от их количества). Убедитесь, что они вам больше не нужны (Виталий Дмитрачков).

NNNN
Всего скриншотов: 4Show all screenshots
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Спец > «Калибр»: интервью с Wargaming
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования