IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 1
Информация по игре
Specnaz: Project Wolf
Название: Specnaz: Project Wolf   PC
Русское название: Спецназ: проект «Волк»
Серия: Specnaz
Разработчик: Byte Software
Издатель: Tri Synergy
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: август 2006
Дата выхода в России: 2 февраль 2007
Рейтинги игры
1
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Specnaz: Project Wolf
Всего: 3
Статьи о Specnaz: Project Wolf
Specnaz: Project Wolf — симулятор российского спецназа, разработанный в Словакии (!), в котором плохо абсолютно все. Миссии по зачистке баз террористов в Иране оборачиваются борьбой с самой игрой: A...More
Мы тут в «Игромании» за годы работы навидались разного. Бюджетными экшенами про суровых мужчин с кустами герани на голове нас не проймешь – их тоннами выпускают орды безвестных разработчиков. Более ...More
"...Случай, можно сказать, беспрецедентный - иностранные разработчики делают игру про наш спецназ..."More

Мы тут в «Игромании» за годы работы навидались разного. Бюджетными экшенами про суровых мужчин с кустами герани на голове нас не проймешь – их тоннами выпускают орды безвестных разработчиков. Более того, благодаря исправной работе наших издателей, мы ежемесячно отсматриваем десятки таких проектов. За доблестными названиями вроде «Спецназ против терроризма: невидимая война» скрываются одни и те же унылые полигоны, протухшие движки и гнусные спецэффекты.

Но Specnaz : Project Wolf нас, признаться, удивил. Такого не видели даже самые лютые «игроманские» редакторы. В польском языке есть прекрасное слово «ощипок» Так вот, Project Wolf – это он и есть. Это собранное на коленке недоразумение, в котором все настолько плохо, что это даже иногда начинает напоминать какой-то замысловатый художественный прием.

Если вы вдруг еще не догадались, Specnaz – это симулятор, собственно, российского спецназа за авторством чешской BYTE Software. Здесь вы козликом скачете по одной-единственной холмистой текстуре и, превозмогая чудовищные тормоза, пытаетесь убить горных сепаратистов. Абсолютно ничего примечательного тут нет в принципе – уже сто раз виденное оружие, враги, «уазики», АК-47 и прочие ингредиенты милитари-игр здесь собраны в какую-то липкую зловонную кучу. Игра тормозит, вылетает, отказывается запускать скрипты, ведет себя крайне недружелюбно и содержит опечатки в главном меню. Мало того, если бы за всем этим нагромождением скрывалось хоть сколько-нибудь интересное действие! Напротив, уровень, по мнению BYTE Software – это гигантское поле с одним-единственным туалетом на холме. К нему, стало быть, и надо бежать. 

Кроме нарочито чудовищного исполнения, Specnaz также содержит внушительную порцию китча. Главгероев тут зовут IGOR, MISHA и так далее, а уровень сложности бывает двух типов: NORMAL и GEROY. Поначалу автор этих строк принял Project Wolf за какую-то неудачную шутку отечественных умельцев. Но нет, все серьезно – у BYTE Software имеется сайт, на котором – внимание! - уже анонсирована вторая часть! Отряд Specialnogo Naznacheniya (это дословная цитата с официального интернет-ресурса) возвращается, используя невиданные мощности фирменного движка Amoeba (вот уж верное название!).

Есть подозрение, что Project Wolf – это слишком даже для наших всеядных паблишеров. Издавать, а главное – финансировать подобные недоразумения могут или очень глупые или очень богатые люди. К какому разряду относятся несчастные GMX Media предлагается решить самостоятельно.

Оценка: 1,0

NNNN
N   
Всего скриншотов: 5Show all screenshots
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования